敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳维也纳酒店国际店

4.0星级
广东省深圳市 518048
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-4 点评

客户会议指定酒店,没在酒店呆多久,住宿舒适,床很软,枕头很舒服,反正我喜欢陷在床里面的感觉,酒店吃的一般般,我们都是会议指定餐,估计本来规格就一般吧 更多

2013-5-29 点评

昨晚入住深圳市福田区新洲三路"维也纳国际酒店"所谓的豪华单人房"差"那隔音效果没得说,连门口的杂声及隔壁打扫卫生的吸尘声优如现场,更差的是酒店早上10点准时播放音乐!酒店为我们消费者提供的不是优越的休息场所而是优质的音乐会![打哈气][打哈气][打哈气] 我在这里

来自新浪微博
2013-1-31 点评

#点评##lbs##维也纳酒店深圳国际店#在房间休息,服务员突然刷卡近客人房间,太不礼貌了[怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒][怒]投诉投诉。这种情况让可人觉得在你们这里住没有安全感。 我在这里

来自新浪微博
2分 2013-1-16 点评

酒店的房间很小,开空调房间有味道,浴室很小,提供的一次用品也很差,下次不会在住了,不过价格也不贵,还有早餐提供,就在酒店下面的餐厅,貌似不是酒店自己的餐厅! 更多

2012-11-24 点评

我在这里:#维也纳酒店深圳国际店#深圳的感觉不错,环境很好,人也友好,比较安静吧,赞一下下……[呵呵]

来自新浪微博
2012-11-18 点评

维也纳自助开吃,扇贝真是大,3个下肚就有点小饱了,海蟹,烤鱼,很给力 我在#维也纳酒店深圳国际店#

来自新浪微博
2012-5-11 点评

我在这里: #维也纳酒店深圳国际店#。这个酒店还说有金钥匙,连空调都不制冷,室内温度永远控制在26度,大热天的,要人命

来自新浪微博
4分 2011-12-26 点评

酒店隔壁就是家乐福,购物很方便,附近小吃也挺多的,不足有两个:1、临街,晚上睡觉有点吵;2、整个酒店就两部客梯,很不方便,要花很长时间等电梯 更多

3分 2011-10-18 点评

地理位置还可以,交通比较便利一点,下面有超市,购物、吃饭的地方都很方便。里面的设施还可以。服务有待改进。房间有点小,会有点压抑感,光线还好,空气有待改进,异味到没有,就是比较闷一点。 更多

4分 2011-10-17 点评

我觉得性价比还比较能接受,房间里面的设施有电视空调,卫生情况比较干净,毛巾或洗澡用的浴巾都看上去比较新,感觉就是不同,房间的采光流通还好,酒店的地理位置可能交通不是很方便,有时候感觉有一点堵车,服务方面感觉接待方面还可以,前台办理手续速度还好,比较快。 更多

4分 2011-9-13 点评

我们是晚点到的,也给留了,不错的。本来隔壁间倒是有点吵,后来服务员也帮我们制止那边了,恩还不错 比较人性化。就是电梯小了点。 更多

5分 2011-8-3 点评

房间里面装修的挺高档的,因为很多酒店,像七天都没有大厅,这进去有大厅,服务很周到,如果你在那等,她会倒茶给你,而且开房、退房也没有等太时间,到时间她会打电话上去的。卫生都行的,就是被单那些都很干净,每天都有人来打扫房间,效率都挺好的。 更多

3分 2011-7-26 点评

一般不推荐,建筑比较老,装修不好,比较老式,房间的通风效果不好,里面没有什么味道,每个房间都有窗户,有的窗户打不开,因为房型不好,服务态度有时候也不是很好,不太热情,开房退房的时候很明显,也不是说绷着一张脸,感觉不是很热情。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱还算便宜,现在国内经济型的酒店发展的也可以,酒店的优势是地段可以,处在比较中心的地段,卫生情况也跟上来了,酒店的整个设施还可以,酒店有停车场,房间的空间还可以大概有二三十平米。整体印象觉得还是满意的毕尽服务方面跟五星级比起来还是差一点。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很不错,挺到位的,接送这方面做的比较好,服务员会主动帮我们那行李。周边的交通环境还不错,比较便利。酒店离马路很近,它是对着新洲三街,马路在它的侧面,所以外面的声音没有影响到正常休息。卫生做的很好,挺干净的,早上有赠送免费的早餐,但是我们没有吃。 更多

去过深圳维也纳酒店国际店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳维也纳酒店国际店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看