敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部625家深圳市家庭式酒店/旅馆

深圳城市客栈世界之窗店

广东省深圳市 (华侨城)
业主请注册 酒店设施
深圳城市客栈世界之窗店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
深圳城市客栈世界之窗店 已保存到清单
最新点评
5分 2013-8-10 点评
woshipeersi
发表点评

228条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    150
    41
    3
    3
查看评论:
2
夫妻
0
4
7
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
64条点评 64条点评
25条酒店点评
5分 2013-8-10 点评

酒店属于快捷型酒店,是华侨城酒店物业旗下的自有品牌,面对侨城员工有优惠!酒店位于世界之窗酒吧街入口处!出门就是地铁和公交站,在深南大道旁,紧靠世界之窗景区,地理位置优越!房价自然不会低的,

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
3分 2013-4-16 点评

因为就在世界之窗旁边,所以酒店价格挺高的。房间实在是很普通,餐点也很简单。不过酒店出售24小时进出世界之窗的票,所以还满值得,如果想第二天继续进去玩的话。走出门下台阶就是地铁站口,交通还是挺方便的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
83条酒店点评
4分 2013-3-29 点评

酒店在世界之窗旁,隔壁还有一条酒吧街,可谓是十分方便。 隔着深南大道就是益田假日广场,酒店门口50米开外就是一地铁站出口。 可惜酒店的房间并不算太好。配置如同如家七天,下次的话可能会选择对面的威斯汀

该点评有帮助吗?
2012-12-14 点评

城市客栈(深圳世界之窗店) 在Ctrip找半天出差要入住的酒店,选了这家城市客栈,虽然酒店名叫城市客栈,但性价比高。酒台座于世界之窗景区的一角,外形很欧式,房间也还行,价格很亲民,在深圳这种高消费城市里,...

来自新浪微博
广东省深圳市
顶尖点评家
79条点评 79条点评
32条酒店点评
4分 2012-9-29 点评

世界之窗入口广场的右边停车场那里,一排欧式风格房子就是了,很漂亮,房间不大不过干净舒适,一出来就是地铁公交车站台去哪里都很方便,对面就是Shopping mall,爱购物的美眉们也会喜欢的!

该点评有帮助吗?
山西省太原市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
4分 2011-11-19 点评

欧式建筑,外观很美。内部大部分房间较小,只有个别角落的房间比较大。之前听说网友评论晚上酒吧街很吵。到前台后强烈要求安静的房间。前台说要不你要精品房吧,安静。我从来未曾在网上看到过这个房型!为了老人和小孩,宁愿贵些也心甘。确实安静些!听不到酒吧狂欢的声音! 6227房间很大,但卫生间下水不好。 对面是益田广场。吃的东西很贵。四海一家158/人。江南小厨一个小包子7元钱。杀人啊!后来才知道那里是高消费区。

该点评有帮助吗?
广东省揭阳市
4分 2011-10-19 点评

整体外观是欧式风格的,房间装修是简单风格的,有一个缺点就是卫生间不够大,淋浴的喷头比较小水也不大,房间也比较小,早餐是免费送的,用的早餐券,还是比较丰富的,有白粥,鸡蛋,小菜,早餐包。性价比还可以,不过我们去的那会儿是节假日房价应该有稍微提高,旁边就有地铁站,隔音效果还可以。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-22 点评

简单的那种装修,比较注重年轻化,房间太小了,两个床之后就没空间了,床和电视机之间可能只有二三十公分的空隙可以走路,地理位置还可以,在华侨城对面,左右的环境蛮好的,晚上可是散步走路,那一段环境蛮好,世界之窗过桥就到了,早上有早餐吃,装饰很普通,也没什么好意见。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
13条点评 13条点评
9条酒店点评
4分 2011-9-14 点评

世界之窗店附近的这家所在的环境不错,有但欧洲小镇的范儿。所以,酒店给人的整体感觉也是干净,别致,整洁。价格适中,连锁酒店中可接受的价格。房间内部一般,不必要求太高了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
218条点评 218条点评
218条酒店点评
4分 2011-8-5 点评

酒店的位置超级好,就在世界之窗的正对面,深南大道的边上,交通方便不说,朝马路一侧的房间晚上还能看到璀璨的世界之窗的夜景,很养眼。酒店内的设施超出一般经济型连锁酒店的便准,比如家的好,服务员也是笑语盈盈,让人宾至如归。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-30 点评

挺好的,这个价位还可以接受,对于我们年轻人来说比较时尚一点,装修风格都比较年轻化,其实也谈不上特色,反正觉得还可以。规模还可以,这个位置还可以,挺方便的,交通什么都很方便,有地铁,也有停车场,停车位还可以;附近也有逛街的地方,也有餐厅什么的,毕竟属于商业区。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-17 点评

里面的装修也不是很好,空间有点小,电视机也比较破,还是老式大头的。服务有点差,无人导购的那种,酒店完全是自助的那种。卫生情况还是很好,我在房间里都能听到外面有点吵,隔音肯定不会很好。装修风格就是普通中式的那种。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
3分 2011-6-29 点评

房间空间大一点点,停车也不算好,停车场很小。它就在世纪之窗对面,附近有个地铁站,晚上不会觉得吵。周围绿化还可以,装修设计偏欧式风格。离火车站不近,坐地铁大约需要三十五分钟才能到。提供早餐,早餐比较简便,餐厅比较小,早餐是免费的。房间送两瓶矿泉水,有烧水器,不提供电脑。周围有好几间酒吧,背后就是一个酒吧街。房间没有阳台。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-6-27 点评

在欢乐谷后面,世界之窗这里。我住得是豪华单间,这边是去休闲的。服务还可以,就是价格稍微高了一点点。环境比较好,干净,整洁,后面种得树比较多。出行交通还可以吧,一般都是打的。房间里面的条件比较好,空间挺合适的。隔音还可以,这边车不是很多,不是很吵。服务还可以,前台接待比较热情,效率这块还可以。装修还可以呀,浪漫的气氛,墙壁都刷成粉红色,还有很暗的那种灯。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-6-22 点评

物美价廉,值得一住,是住过最好的一家酒店了 ,环境超级好的 ,服务态度也好 ,另外食物品种繁多,且比较适合广东人的口味.

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过深圳城市客栈世界之窗店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

深圳城市客栈世界之窗店 别名

  • 城市客栈世界之窗店

  • 城市客栈世界之窗

地址: 广东省深圳市

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03