罗湖智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店位置在罗湖,如果是过关或者去坐地铁都很方便,算是出行比较便利配套比较好的地区。房间虽然简单,但是床铺很好睡,也比较安静。有免费早餐,虽然东西不多但是够吃饱,算是很有性价比。 更多

4分 2周前点评

酒店房间设施比较简单,卫生情况还是可以,而且隔音通风比较好,装修风格就是同意的智选风格,洗浴的用品会比较差一些。位置来说出行还是比较方便,去关口过关也蛮近的,总体性价比还是不错。 更多

4分 2周前点评

酒店位置还不错,距离罗湖关口比较近,车程十来分钟,交通比较方便,客房也还行,面积蛮大的,设施也比较齐全,干净整洁,早餐比较简单了一些,不过能够吃饱,总体来说感觉物有所值吧,性价比还行。 更多

3分 4周前点评

3分 4周前点评
值得赞赏: 性价比还行
有待改进: wifi需要改善

离罗湖商业中心比较近,酒店在小路上,还算安静。感觉是如家的升级版,这个价钱也就这样;服务还算标准,只是wifi有时候老断线 更多

5分 2014-9-21 点评
值得赞赏: 位置还可以,离罗湖口岸不远。
有待改进: 早餐的种类能更丰富一点就好了

打车大概20元以内可以到达罗湖口岸,也有公交过去,地铁距离走路十分钟。不过太热,还是打车了,门口常年有趴活的。 酒店的早餐是常规的智选假日风格,没什么值得称道的地方,但也还不错。 房间不算大,但布局合理,而且比较舒服,上网速度很快。 酒店的外观还是不错的,比如家七天强很多,大高楼很漂亮,前台也很专业。 用周末六折定的房间,性价比也非常高。当然如果用原价订就一般般了。 更多

5分 2014-9-10 点评

整体感觉不错。房间干净整洁舒适,在房内也不易听到城市的喧闹声,窗外也可一览深圳夜景。(刚好我住的那间可以看到京基100)早餐buffet提供的餐点算新鲜的。虽然交通上离地铁稍远,但有大剧院、老街最近的两个地铁站可搭。附近还有东门老街、KK mall、万象城等地方可逛。整体而言是个不错的选择。:) 更多

4分 2014-9-3 点评

酒店的位置很不错,离罗湖口岸只有几分钟车程,很方便第二天一大早去过关,酒店客房面积适中,设施很齐全,虽然装修比较陈旧,不过总体的舒适性还是很不错的,住的感觉蛮好的,下次还会选择这里。 更多

4分 2014-9-2 点评

距离罗湖关口还算不远,蛮显眼的很好找。房间算是比较标准的智选风格,床铺蛮舒适的,就是设施有点旧。价格其实一直都不算便宜的,但是积分兑换就很划算。早餐很简单,可吃的不多,不过总体性价比还算可以。 更多

5分 2014-8-15 点评

酒店极具商务特色 房间简洁干净 前台服务员热情 住宿环境安静 隔音效果好 房间整体感觉不错 洗澡水力足 电视台节目很多 更多

4分 2014-8-11 点评

还不错的老酒店,开业有一些年头了,有点陈旧,不过房间里设施保养的还不错,也比较完备,住的还是比较舒适的,洗浴备品质量也蛮好的,总体感觉还不错,离罗湖关口也很近,交通方便,打车起步价。 更多

4分 2014-5-29 点评

房间环境整洁明亮, 处于巷内所以房间内不会听到路上的车声与喇叭声, 可以舒服的睡觉, 早餐的buffet提供的餐点选择虽然不是很多, 但用餐的感觉与餐食新鲜度都还不错, 附近有三个地铁站, 我觉得离大剧院站是最近最方便的, 一开始我是从老街站走过去, 发现还挺远的, 后来搭地铁都是从大剧院站就方便许多, 整体是值得推荐的 更多

5分 2014-5-5 点评

价格和服务不错,位置不太好找,从罗湖火车站打车过来大概3公里左右。走三个路口可以到老街地铁站。还算方便。价格合理。服务不错。早餐环境很好,品类稍微少一些。 更多

4分 2014-4-26 点评

用优悦会的积分换了2晚,10000分一晚,白金卡不用押金直接入住。所有入住的客人都有早餐,性价比还是很高的,付钱的话也要三四百块。酒店附近基本是居民区,吃饭只有些小店子。交通还可以,离地铁站红荔站15分钟走路,门口基本都有的士排着等客人。酒店的早餐没那么精致了,但吃饱还是没问题的。 要说有点缺点就是酒店的通风可能不太好,窗户只能开一个缝,而空调不是很给力。 更多

3分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 服务依旧如一
有待改进: 地毯太脏了

到火车站13元,基本上就是起步价。这个酒店刚开业的时候2009年入住过,这次入住的感受是假日酒店的服务依然如一,但是酒店的地毯等设施明显应该更换了,毕竟已经几年了,地毯有点脏。打的还是比较好打的。早餐没有吃,所以无法发表意见。酒店的价格确是一直在涨。 更多

罗湖智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-16

感谢您分享您的住宿体验,部分设施没有达到您的期望深表遗憾。酒店的客房地毯大部分已经更换,其余也会按计划更换。再次感谢您的意见和建议,期待您下次光临。 更多

去过罗湖智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗湖智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看