敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗湖智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 昨天点评
值得赞赏: 位置还可以,离罗湖口岸不远。
有待改进: 早餐的种类能更丰富一点就好了

打车大概20元以内可以到达罗湖口岸,也有公交过去,地铁距离走路十分钟。不过太热,还是打车了,门口常年有趴活的。 酒店的早餐是常规的智选假日风格,没什么值得称道的地方,但也还不错。 房间不算大,但布局合理,而且比较舒服,上网速度很快。 酒店的外观还是不错的,比如家七天强很多,大高楼很漂亮,前台也很专业。 用周末六折定的房间,性价比也非常高。当然如果用原价订就一般般了。 更多

4分 2周前点评

酒店的位置很不错,离罗湖口岸只有几分钟车程,很方便第二天一大早去过关,酒店客房面积适中,设施很齐全,虽然装修比较陈旧,不过总体的舒适性还是很不错的,住的感觉蛮好的,下次还会选择这里。 更多

4分 3周前点评

距离罗湖关口还算不远,蛮显眼的很好找。房间算是比较标准的智选风格,床铺蛮舒适的,就是设施有点旧。价格其实一直都不算便宜的,但是积分兑换就很划算。早餐很简单,可吃的不多,不过总体性价比还算可以。 更多

5分 2014-8-15 点评

酒店极具商务特色 房间简洁干净 前台服务员热情 住宿环境安静 隔音效果好 房间整体感觉不错 洗澡水力足 电视台节目很多 更多

4分 2014-8-11 点评

还不错的老酒店,开业有一些年头了,有点陈旧,不过房间里设施保养的还不错,也比较完备,住的还是比较舒适的,洗浴备品质量也蛮好的,总体感觉还不错,离罗湖关口也很近,交通方便,打车起步价。 更多

4分 2014-5-29 点评

房间环境整洁明亮, 处于巷内所以房间内不会听到路上的车声与喇叭声, 可以舒服的睡觉, 早餐的buffet提供的餐点选择虽然不是很多, 但用餐的感觉与餐食新鲜度都还不错, 附近有三个地铁站, 我觉得离大剧院站是最近最方便的, 一开始我是从老街站走过去, 发现还挺远的, 后来搭地铁都是从大剧院站就方便许多, 整体是值得推荐的 更多

5分 2014-5-5 点评

价格和服务不错,位置不太好找,从罗湖火车站打车过来大概3公里左右。走三个路口可以到老街地铁站。还算方便。价格合理。服务不错。早餐环境很好,品类稍微少一些。 更多

4分 2014-4-26 点评

用优悦会的积分换了2晚,10000分一晚,白金卡不用押金直接入住。所有入住的客人都有早餐,性价比还是很高的,付钱的话也要三四百块。酒店附近基本是居民区,吃饭只有些小店子。交通还可以,离地铁站红荔站15分钟走路,门口基本都有的士排着等客人。酒店的早餐没那么精致了,但吃饱还是没问题的。 要说有点缺点就是酒店的通风可能不太好,窗户只能开一个缝,而空调不是很给力。 更多

3分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 服务依旧如一
有待改进: 地毯太脏了

到火车站13元,基本上就是起步价。这个酒店刚开业的时候2009年入住过,这次入住的感受是假日酒店的服务依然如一,但是酒店的地毯等设施明显应该更换了,毕竟已经几年了,地毯有点脏。打的还是比较好打的。早餐没有吃,所以无法发表意见。酒店的价格确是一直在涨。 更多

罗湖智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-4-16

感谢您分享您的住宿体验,部分设施没有达到您的期望深表遗憾。酒店的客房地毯大部分已经更换,其余也会按计划更换。再次感谢您的意见和建议,期待您下次光临。 更多

4分 2014-1-18 点评

含税460元入住,在深圳还算合理的价格了,距离地铁稍远,但是到罗湖关口超近,打车起步价,早上还有摆渡车接送到地铁口,室内面积比较大,不会显得很急促,中午还有48元的午餐套餐,牛腩饭啥的含汤的价格分量足,晚上隔音也很好,印象不错。 更多

3分 2013-12-27 点评

酒店所处的位置较僻静,属于闹中取静的环境。周围的餐馆蛮多的,街对面就是24小时营业的麦当劳餐厅,湖南大碗菜、老乡村等都在附近,吃东西很方便。酒店服务很好,用品洁净,建议大床房使用1.8m的大床。空调基本上不制热,房间很冷,幸亏可以借用取暖设备,否则需加被子。感觉不适合冬季入住。酒店的早餐食物品种较少,味道一般。 更多

罗湖智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-2

感谢您的意见和建议。深圳的气候特点决定冬季供暖设施不是很完备,中央空调以制冷为主,冬季如遇气温过低,则可部分时间段开启制热。这些设施没有达到您的期望深表遗憾。再次感谢您的意见,期待您下次光临。 更多

3分 2013-12-27 点评

房间很小床也很小,估计不到一米宽,白金会员居然没有升级到高一级的房间,附近吃的什么也算方便,但离万象城需要坐车的距离,如果不是刷房需要也不会住,隔几部路就有个如家 更多

罗湖智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-1-2

感谢您的意见和建议。我们的服务设施没有达到您的期望深表遗憾。智选假日酒店作为中档有限服务的品牌酒店提供标准的硬件设施和服务项目,专注舒适睡眠、畅爽沐浴、免费早餐和宽带上网,以具有竞争力的价格为商旅创造一个睿智的选择。 更多

5分 2013-12-26 点评

位置还算方便,大剧院地铁站出来走个10分钟就到了。酒店餐厅性价比很高,套餐不贵且很好吃。客房虽然不算新,但是设施舒适温馨。他家的床一贯的舒服,很快就能入眠。早餐营养丰富可口。总之,是非常好的酒店,下次来还会住这。 更多

4分 2013-12-23 点评

地方在小路上,不过门口可以停车,不要停车费。前台很熟练,几分钟完成入住,餐厅在二楼,没有任何特点。房间是标准的快捷假日房间,无功无过,适合出差标准在400左右的商务客人入住.刷了优悦会的周末六折入住还算合算。 更多

4分 2013-12-17 点评

洲际酒店旗下最低端的酒店品牌。但是整个感觉非常好,很干净,饿房间里面的布局很合理,恩体现了洲际酒店集团的这个水平,服务员态度也比较好,提供免费早餐,早餐比较简单,就是牛奶面包,水果,沙拉等等。但还比较好吃。连续两天预订价格比较便宜。大概是四百块钱多一点。国内的酒店其实应该学习一下,这家酒店也开了好多年了,但是房间里面保持的非常干净,基本上没有什么坏,我觉得这跟装修水平和后期维护水平都挺有关系的。国内的经济型连锁酒店,价格比这儿能便宜一百块钱,总感觉同样面积下住的,就是不太舒服,不温馨,卫生状况也不敢让人放心。 更多

去过罗湖智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗湖智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看