敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳福田香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518048
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-17 点评

深圳福田香格里拉大酒店的Director of Communications,负责此条点评
2014-5-22

更多

5分 2014-4-14 点评

这次入住福田香格里拉,它的健身中心与桑拿设备真是优质,使用后令我回味无穷!而饭店位置在购物公园附近,周边餐厅选择真是多~ 更多

深圳福田香格里拉大酒店的Director of Communications,负责此条点评
2014-5-7

亲爱的Yu L, 非常感谢您入住深圳福田香格里拉大酒店,我们致力于让每一位到店的客人都得到一个美好的入住体验,提供最好的硬件和软件设施,酒店地处深圳福田中心商务区,良好的地理优势为客人提供便利,真诚地期待与您再次相会。 Fiona Yang 市场传媒总监 更多

5分 2014-2-15 点评

深圳福田香格里拉大酒店的Director of Communications,负责此条点评
2014-3-6

更多

4分 2014-2-6 点评

深圳福田香格里拉大酒店的Resident Manager,负责此条点评
2014-2-12

更多

5分 2014-1-8 点评

真怀念出差住宿不限budget的日子,香格里拉一直是首先。去深圳前同事说一定要住福田的这家,可能因为罗湖香格里拉有点儿旧吧~ 不得不说他家的服务很贴心,第一次被升级到套房还送了水果。套房面积很大,只是布局有些奇怪,不算太实用。哦,他家的洗发水套装是欧舒丹的~ 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2014-2-19

亲爱的salamander1110: 您好,感谢您选择深圳福田香格里拉大酒店并给予好评,致力于让每一位到店的客人都得到一个完美的入住体验,是我们不变的追求,我们会努力做得更好!期待您的再次光临。 市场传媒总监 杨许君 更多

5分 2013-10-30 点评

这个福田的香格里拉是比较新的,比罗湖火车站的那个老香格里拉要新得多。大堂很气派,交通就在会展中心附近,地铁站可以走过来。算方便。只是最近附近在修地铁,所以有点点工地在楼下。的士要稍微绕一下路,也还好。酒店的床品很舒服,和客户一起来的,然后客户说比他住过的其他的香格里拉的床要舒服一些。早餐选择挺丰富的。就是房间价格有点高。其他都不错。商务开会见客户也方便。 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2014-1-2

亲爱的kkcgnihao: 您好,感谢您入住深圳福田香格里拉大酒店并给予好评,提供最好的硬件和软件设施,致力于让每一位到店的客人都得到一个完美的入住体验,是我们不变的追求,我们会努力做得更好!期待您的再次光临。 市场传媒总监 杨许君 更多

2分 2013-10-2 点评

入住及退房时柜枱人员素质差,根本不了解周末渡假套餐应该包含的内容.还硬跟客户强辩,必须跟值班经理沟通,真遗憾. 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2013-10-11

亲爱的 Mark L: 非常感谢您选择深圳福田香格里拉大酒店并抽出宝贵的时间给予我们点评,我们在此为给您带来的不便表示衷心的歉意。 同时我们已将您的宝贵意见与前厅部的同事沟通,以确保类似的情况不会再次发生。如果方便,烦请发邮件至fiona.yang@shangri-la.com或电话0755-2151 3966与我们联系告知您详细的入住信息,以便我们进一步调查事态的发展经过。 期望在不久的将来再次为您提供服务,并为您创造一个完美的入住体验。 您真诚的 Fiona Yang 更多

5分 2013-9-13 点评

香格里拉酒店从来没有让我失望过,这一次也一样。房间干净,雅致,透露出不俗的品位,卫生间的灯光通过几面镜子很好地放大了空间,很少有酒店在这方面如此下功夫!晚饭选的是自助餐,当日主题是马来西亚风味,热带水果让我大开胃口。唯有一个小小的遗憾,入住当天是本人的生日,好像没有被注意到,酒店在一些细节上还需努力啊。 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2013-9-17

谢谢您下榻深圳福田香格里拉大酒店,很高兴得知您满意我们的酒店。香格里拉一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾之如归之感。对于此次酒店对您生日的疏忽,深感抱歉,真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-9-1 点评

不愧是五星级酒店啊,不仅地理位置极佳,装潢更是富丽堂皇,服务极为贴心,有门童帮忙拿行李,帮忙开车门,房间宽敞明亮,布置很整齐,卫生条件非常好,卫生间也很干净,设施很齐全,也很新,有免费自助早餐,种类很多,味道很好,还有这里的自助餐也是非常好的,虽然价格不便宜,但是内容丰富,还是很值得的,总体非常好。 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2013-9-4

亲爱的soshipeersi: 您好,感谢您选择下榻深圳福田香格里拉大酒店。住店客人不仅可以在鲜Café享受我们丰富的自助早餐,还可在房间享用送餐服务,选择欧陆式早餐套餐或各种营养早餐零点。您对我们的肯定,是鼓舞我们不断进步的动力。真诚地期待与您的再次相会。 您真诚的 Fiona Yang 更多

1分 2013-8-13 点评

今天我们单位会议安排在酒店四川厅。我们从B2层,搬了几个装着会议相关资料的纸箱坐电梯到大厅,准备换乘电梯上3楼。这时一个身形矫健,皮肤黝黑的男子气势汹汹向我们走过来,边走边用近乎嚣张跋扈的口吻质问道:你们把这些货物搬进来干什么? 我同事即刻解释说:我们从地下停车场上来,要上3楼会议室四川厅,这些是会议资料。。。。。。没等我同事说完,他又以一种警告的口吻说:我们货物搬运有专门渠道,下次再这样,别怪我不欢迎了。顿时,我胸中一股怒火,就算你是郭鹤年,你也没必要如此嚣张蛮横。于是,我也不客气的反驳他:我们从B2上来,也没人跟我们说要用你所谓的专用渠道啊。让我不解的是,客人生气了,他不仅不安抚客人,反而两眼一瞪,目露凶光。我真不知道这是深圳福田香格里拉大酒店还是南山区西丽镇“香格里辣”小饭店。最后他的一个举动,让我彻底不想再跟他继续说道了——他摘下他的胸牌,举到我面前说:我是这里的安全总监,你想投诉你就去投诉,你可以留下我的电话,等你会开完了,打电话给我,我们试试。当时,被气糊涂了也没看清他胸牌上名字,后来经过询问,他叫刘志斌(or兵),英文名叫steven。 更多

深圳福田香格里拉大酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的Hakunamat: 谢谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的会议体验,深圳福田香格里拉大酒店为此次的不愉快感到遗憾,并表示歉意。 酒店为了客人的舒适与安全,禁止使用客梯来运送货物,我们的安全总监在与您交流的过程中,并没有提及“单挑”一词或表现出欲进行单挑的意愿,言语和态度的误会,造成了您的不愉快经历,我们深感抱歉。一直以来,对于所有客人提出的客观评论我们都坦诚并虚心地接受。在随后的跟进中,我们很高兴地得知,您在我们酒店举办的会议已经圆满结束,并对我们的整体服务非常满意,酒店安全总监与您交流中所产生的误会也已达成理解。我们很高兴能与您解除误会。 真诚期待您再次光临深圳福田香格里拉大酒店。 市场传媒总监 杨许君小姐 更多

2013-7-31 点评

妈妈说,早餐要这样吃才营养均衡…福田香格里拉豪华阁的早餐真的很赞,环境也很优雅,还有好多美女服务员思密达[哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-13 点评

这家香记位于福田中心区,深圳真正的金融中心,地理位置非常好,很多上市公司选在这边举行路演或者酒会,生意非常好。 酒店的大厅非常气派,中央是个大堂吧,CI在左边,香氛是我最喜欢的类型,我还特意到淘宝买过这种香氛放在家中。 入住的高层房间可以纵览深圳的夜景,房间装修很豪华,可以在这里度过一个美妙的夜晚。 重点说说这家的自助餐,含服务费差不多400,价格有些小贵,但是食材非常新鲜,尤其是海鲜区,帝王蟹,龙虾还有生蚝任吃,甜品区的甜点也让人流连忘返。来这家香记一定不能错估他的自助餐! 更多

4分 2013-4-2 点评

每次入住香格里拉酒店都是相当不错的体验。酒店很大气,大堂挑高很高。会议室也很现代化。客房房间舒适宽敞,服务也相当不错。中餐厅的点心做得超好! 更多

4分 2013-1-21 点评

这家深圳第二家香格里拉酒店,在打车的时候要和师傅特别说明去福田的那家师傅才知道,很多出租车司机都不知道这家酒店,只知道罗湖的那家,其实这家酒店的位置比罗湖的要好,边上就是中心城,吃饭休闲购物都很方便,这家香格里拉是2008年开业的,设施很新,豪华阁的配置也比罗湖那家老的香格里拉要好。 更多

5分 2012-10-18 点评

从卫生到服务,整体都很贴心舒适。大堂很奢华,健身中心有瑜伽课可以参加。尤其是早餐,相当出色。唯一不足的是旁边在建的地铁,影响了整体的便捷度。 更多

去过深圳福田香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳福田香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看