敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富临大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-16 点评

酒店最大的优点是位置不错,步行几分钟就可以到达落户口岸,方便早起过关,对于经过深圳前往香港,是个不错的选择,可以节约很多时间。酒店设施齐全,无线网络无需密码,大堂和房间都能连上,很方便,而且速度很快。房间也比较宽敞,还算舒适,到的时候已经很晚,只顾上睡觉了。不足之处是酒店稍显陈旧,房间有一些潮气。 更多

4分 2014-7-27 点评

价钱最便宜的五星酒店了吧!第一天拿大行李,有人帮忙送上房间,还不错,大堂也漂亮。这个价位有游泳池,虽然里面很多树叶,但胜在人不多,而且开放到晚上十点。WiFi赞一个,不用输入密码,随便用,速度快,看电视也不卡,超赞的!但是家私真的旧,第一间房有烟味,第二间好一点。 更多

4分 2014-2-26 点评

酒店入住快捷地理位置较好,出行都比较方便。房间内部较新,舒适。服务不错,没有什么挑剔的。酒店旁边有机场大巴,所以去机场房产。 更多

3分 2014-1-27 点评

酒店在火车站附近,对某些客人(比如来去香港)应该会比较方便。酒店很有些年头了,房间不大,床品也不够舒适,不过能看到隔壁香港郊区翠绿的景致。总体一般,考虑到这个价格在深圳还算不错了。 更多

4分 2013-8-20 点评

离罗湖口岸比较近,交通非常的便利,去地铁口的话大概需要几分钟就走到,来往去香港的过客,住这里也比较方便。酒店前台服务还不错,就是房间稍微有点小,设施的话不是很新,不过整体看着还算比较整洁。因为老婆怀孕大肚子不太方便,所以在大厅的时候,服务员照顾的很贴心。下次应该还会来入住! 更多

3分 2013-7-8 点评

我们是从香港出关 经深圳回上海的 就见就在香港出关 走过去15分钟左右 还算方便 而且周围都是吃东西的地方 酒店附近就有巴士去深圳机场 不过不是免费的 房间有点 压抑 太小 灯光灰暗 有无限网络 而且是免费的 这点蛮好的 总的说 不怎么考究的话 还不错啦 更多

2013-4-29 点评

富临大酒店的五星级景色再加无敌浪漫桃红。。。对不起大家,我们独享。。。 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-4-3 点评

从介绍才得知酒店有过如此光荣的过去,深圳第一家五星级酒店,接待过无数来访的国外和国内领导人,可惜都是过去时了。如今的酒店好像昨日黄花,设施相当陈旧,房间里的装修已经明显衰败,还有不适的味道,需要重新再翻修了。唯一的好处是离罗湖关口非常近,对于去香港血拼的人来说还是很便利的。 更多

4分 2013-4-2 点评

酒店距离罗湖五分钟步行。环境恬静舒适,大堂有气势,房间整洁,洗手间有浴缸。只可惜的是房间没有无线上网, 只有宽频上网,现在的的人出门都带手机和Ipad。前台接待人员非常热情,还给我们推荐了美食和旅游景点。 更多

3分 2013-3-26 点评

酒店的位置非常好,就在香港出关 走过去15分钟左右。但因酒店较旧,仅适合出差不便于休闲旅行。房间有标准设施,环境也算干净卫生。有无限网络 而且是免费的,这点蛮好的。前台小姐很热情,只用了不到3分钟时间就办理好了入住 更多

4分 2013-3-22 点评

接近火車站,只需步行10分鐘左右便到,出入香港方便。正在市中心,旺中帶靜,應有盡有,購物更方便。酒店老,设施陈旧,酒店一楼晚上有乐队表演。自助早餐60一份,品种不多,价格相比就较高了。 更多

5分 2013-1-17 点评

偶尔来深圳购物,这是不错的酒店, 交通便利,目标位置又好找 从香港机场可以搭mini Van直达饭店,在车上通关,超便利! 有遗留在饭店的衣服,当天寻获隔天就马上处理寄出,效率很好! 服务员态度也很赞! 更多

2012-10-26 点评

饿了,吃点,这个破酒店还五星?你妹,三星还不如呢明天就换,再也不能相信12580了!不过房间服务做的还不错 我在#富临大酒店#

来自新浪微博
2012-9-24 点评

鬼空调你可不可以不要这么凉啊!冷啊 我在#深圳富临大酒店#

来自新浪微博
2012-5-27 点评

深圳市罗湖区富临大酒店的河景房其实还是很不错的!!

来自新浪微博

去过富临大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富临大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看