敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,138家深圳市酒店

深圳3好连锁酒店华沙店

保存
深圳3好连锁酒店华沙店 已保存到清单
广东省深圳市 (皇岗口岸)
深圳3好连锁酒店华沙店
深圳排名第623酒店(共 2,138家)
哪些深圳市酒店有折扣优惠?
2015-03-06 2015-03-08
查看酒店
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    13
    7
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-30的点评

128元能住这样的酒店 真的很不错 位置也比较方便 离皇岗口岸很近 打车16元 房间设施齐全 吹风 洗漱用品齐全 非常舒适 非常满意

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
3分 2010-12-4的点评

里面感觉很破旧,装修很差,是比较传统的,里面感觉也是好多年没有翻新啦应该是,而且里面味道都很重的那种,就是很大的霉味;虽有窗户,但是很小;而且里面网线有,电脑不提供,冰箱也没有,而且电视,空调也是比较老的啦。并且卫生也不是很好,但也不光是卫生,因为里面有很大的一股霉味,好多东西都老化啦,感觉就很脏,当时换了两次都一样,但服务态度挺好的,而且隔音还可以。不过没有早餐提供,我在外面吃的。但位置还可以,交通还是蛮方便的;当时停车位还可以,比较多。需要改进的就是装修呀各方面都需要改进。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
223条点评 223条点评
223条酒店点评
4分 2010-12-1的点评

深圳3好连锁酒店华沙店位于福田区石厦西村,交通便利,住客的出行方便。酒店的性价比很好,让人满意。酒店工作人员的服务也很好,态度比较热情、积极、有效率。总的来说,酒店的卫生、舒适度在连锁酒店中算不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-23的点评

我当时住在那里,旁边就会敲很大声的声音,后来告诉我旁边在装修或维修,她们也没有提前通知,虽然说是在下午,应该确认旁边是否有客人在住,这样会影响客人的,反正住这里环境不是很好。还有我都住了好几天了,每次我上来,她们的保安都会问我是不是在这里住,我都很烦了,我就投诉了,可是投诉还是无效。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-19的点评

尤其晚上周围很安静,里面设施较齐全,楼下还有餐厅,不过想吃小吃的朋友还可以步行十来分钟到附近的店铺逛逛,总的来说还可以,就是服务员少点,不过服务态度还行!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-7的点评

带自己女朋友去的就不希望酒店的服务人员还有什么服务,他们要是经常到房间问我有没有什么需要那我会发火。其实在前台的时候,感觉服务人员的态度还是比较好的,会有笑容并且笑容比较多。酒店的大堂是欧陆风格的,看起来会有一些雕像,墙壁上也有浮雕都是一些半身裸露的人像,整体看上去比较和谐。房间里面的设施有一个圆形的桌子,两个人在里面吃饭椅子也会够用,感觉也挺好的。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2010-9-17的点评

这家的服务很好,可能是因为给我们订酒店的人物是高层人士,酒店的服务人员对我们照顾的很好。我老公当时在发高烧,服务人员就会指引我们去医院药店什么,反正照应的挺周到。在酒店停车很便利,因为在深圳停车很贵,酒店没有自己的停车场,最便宜的要十五元一小时,但在这至少我们是没有收费用的。装修上比较简单,房间的空间比较小,但还算比较干净,还可以点餐进房间,还有正规的按摩洗脚。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-8-30的点评

入住感觉就一般的酒店,可能是时间比较长了,所以设施上有点陈旧。房间里面的舒适程度很差,床睡上去感觉很硬。酒店是三星标准的酒店,硬件设施,就是应急的设备。地理位置还可以,靠近市中心新区,出行交通也比较方便,公交车和出租车都有,我开车来的酒店,酒店的车位就比较紧张了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-7-4的点评

酒店里的细节更多一些,服务员的细节比较好,培训比较到位吧,对客人的一些细节都比较好,走的时候忘了一些东西在酒店,服务员动都没有动,细节方面感觉挺好的,服务员会通知前台这块做的比较好,服务也很人性化,到这里就像到家一样,每个员工都会有眼神的交流,都很自然的。位置很好四通八达,而且这个地方人气比较旺,属于一个很热闹的小区,旁边有一些公司企业,环境还是比较热闹的,酒店旁边就有家乐福超市,购物都很方便,公交车也有就是不多,道路也很畅通。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
1分 2010-5-9的点评

找了很久才找到这个酒店,差不多一个小时,因为酒店就在一个小巷子里,走在酒店门口都不知道是酒店,它的门面也很小,来来回回走了好几趟才看到,感觉它的地理位置很偏,还要打电话给前台问路。卫生很差,设施很旧,走道上很脏,好像很久都没有人打扫过。还有很多蚊子、蟑螂在房间里,我一晚上都没有睡着,看了一晚上电视。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2010-5-7的点评

各个卫生环境和住宿比较实惠和舒适,但吃饭就过高,我们往往会把它当做一个宾馆,所以在饮食方面希望有所改善。谢谢

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2010-4-16的点评

当时想在酒店预订一个标间,但是当时正好有公司在那里开会就只好住豪华套房,说是豪华套房,也就是小小的两间房,电视机还是箱式的,也比较旧了,价格也不算贵,也就没什么意见了。卫生打扫得还不错,我们吃的水果皮之类的第二天都会收拾起来,卫生间还有卧房都很干净。酒店的地理位置比较偏僻,不再大道上不是很好找,在新洲小学里面还要往里面走,也就是附近的人知道,逛街的话不是很方便。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-3-18的点评

吊顶的房间装修,还贴着鲜亮色彩的壁纸,就是那种鲜黄色带小碎花的图案,感觉颜色配的很好,我很喜欢鲜亮的颜色,这个颜色感觉很温馨,住进去感觉挺舒服,就是房间空间小点。洗手间贴着马赛克,水龙头、花洒很重要,这里的水龙头出水很大,牙刷、洗头水这些用品质量很差。酒店附近有小吃、便利店、的士都停在门口,感觉挺方便。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-11-1的点评

服务好,房间的空气流通好,空气清新,而且也挺安静的,价格便宜,其它的就做得一般般,房间也不够大,床也不够好,睡得不太舒适。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-10-7的点评

因为它离我工作的地方近,我就选择这家酒店,当时是提前预定的房间,进去之后里面的房间环境很不好,有很大的异味,我就向他们投诉了,他们及时的给我们解决,帮我们换了一个房间,换的这间房间里面的空气质量挺好的。在这期间,服务员的态度很热情,对于我们提出需求解决的速度也很快。卫生方面还算是一般。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过深圳3好连锁酒店华沙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

深圳3好连锁酒店华沙店 别名

  • 维也纳酒店(深圳华沙店)

  • 3好连锁酒店深圳华沙店

  • 维也纳3好连锁酒店深圳华沙店

地址: 广东省深圳市

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08