麒麟山庄

5.0星级
广东省深圳市 518055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-16 点评

酒店内外两种感觉、虽然酒店已多年、但酒店内保养还好、宁静忧雅、房间ok、餐厅够大食品几好、服务员非常有礼貌……酒店外消遣非常多选择、一应俱全…… 更多

5分 2013-10-19 点评

游泳池关闭得比较早,标准50米游泳道。 房间宽敞,装潢上档次,有办公桌,还有报纸。 酒店占地面积很大,花园景致不错。 不知道为什么,这个酒店的房间空间够大,级别也不低,但是房间里浴缸不是标准配置。 酒店位置距离市区很远,去西丽地铁站也有一点儿距离。 更多

3分 2013-7-27 点评

这里是深圳市政府领导的疗养的地方,现在淡季也对大众开放,硬件条件是没的说的,绿树成荫,酒店就像个公园,环境是相当的好的。 但是我们普通客人高价格入住也是享受不到酒店友好服务的,也许他们接待惯了高官,对我们的这些平明百姓不屑一顾吧。 在这里住了一天,就退房了,感觉这么高的价格还不如去住市里面住SPG的五星酒店。 更多

2013-1-15 点评

麒麟山庄一号别墅,历代中央大老板的深圳行宫。位于湖心岛上,进出只有一条路,武警把守。闲杂人等,也就是我,不得进入。

来自新浪微博
5分 2011-10-8 点评

这里曾经是不对外开放的政府高级接待办,现如今,领导们度假的淡季时,也对外开放,出钱就可以去住了。 座落在山边,有湖有林,还见到有人在草坪上举办婚礼。 散步,去游泳,玩沙壶球,理发,按摩。不出山庄,就可以全部搞定。 更多

5分 2011-7-3 点评

酒店里面的环境是个花园式的,绿化有山有水,适合休闲度假,房间室内空间大小可用,不是很容易听到噪音,大堂装修很气派,房间也不错,服务人员的态度肯定是一流的,卫生情况也是一流,早餐贵一点,用餐环境可以。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

山庄的园林绿化非常好,清晨和傍晚无论是沿着朱镕基小道散步还是在山上狂走的感觉都非常好,健身娱乐设施也非常好,适合休闲度假,餐厅的面食是正宗的老被方口感。 更多

5分 2011-4-29 点评

这边好过国家干部都来住过,酒店客房还可以,地理位置还可以,如果没有车的话比较麻烦,停车还是可以的,它有一个很大的院子,大堂装修还可以吧,餐饮还可以,要什么有什么让他做就好了,就是够精致但谈不上好吃,这也是我个人观点吧,服务态度还不错,卫生也挺干净的,房间里面硬件设施比较齐全。 更多

4分 2011-3-16 点评

硬件设施和软件服务都可以。服务员的服务态度很热情、周到。这是一家老牌的酒店,房间的装修、布局还可以。大堂的装修和布局挺好的,整体环境挺好的,胡总书记去深圳也住的这边。 更多

5分 2011-3-7 点评

这个宾馆是深圳市委市府招待所。对于北方的朋友来说,这里简直是湖光山色,绿树成荫,令人心旷神怡。早上起来晨练是个不错的选择。另外非常安静。 更多

3分 2011-2-17 点评

麒麟山庄位于南山区西丽湖附近,位置较为偏僻,但环境很好,园林优美。我们住的贵宾楼,建于九十年代,客房很旧,床很小,电视不是液晶的,但是是平面的,2星宾馆的水平。中餐厅上菜很慢,水平还行,但是一个简单的早餐要等半个多小时,服务员很拽,不喜欢。 更多

4分 2011-1-8 点评

价格也是比较高的,相当于一个疗养院,绿化比较好,原来是接待中央首长的地方,房间大一点,装修中式风格,阳台比较大,楼层不高,没有电梯,两层楼,出来风景比较好,出行不方便,附近购物,吃饭不方便,酒店内有餐厅,餐饮也还不错,有特色,比较绿色,需要茶叶,服务员很快就拿来了,挺好的。 更多

4分 2011-1-2 点评

酒店是政府接待酒店,还多政要都在这住过,空气非常好,很安静,我这那住了两天,一天住在主楼房间,条件还不错,第二天住在一个独立的别墅,配有健身房,网球场,游泳池。因为离市区很远,必需打车才能到,所以交通不太便利。 更多

3分 2010-12-25 点评

我们住的房子有点旧,而且周围很偏,没有车很不方便,一旦出去也啥也没有。不过它老楼不怎么样,新楼有阳台,待着挺爽的。大堂倒不是很气派,但是酒店的停车场很多。就是它的服务可能跟政府有关的,不是太好,没有那种感觉,当然还是很客气,就是欠缺了一些。设施也比较旧,地毯旧的都显得很脏。唯一好的就是里面有一块山庄,绿化比较好。 更多

5分 2010-12-17 点评

我们公司开会还有开Party都是在那边,国家领导人一来都是住那的,它是专门给国家领导人服务的,可以入住,也可以租它的会议室,可以租它的大厅,它有很大的空间,一般开大型的会议比较好,容纳的人比较多,酒店装修的好,旁边就是一个动物园,服务态度肯定好,关键是贵啊,收钱收的多呀,开一次会全公司都去的话起码得几十万,那个地方还是挺有点偏的,它不属于深圳最繁华的地方,但是交通方便是肯定的,要地铁有地铁,要高速有高速,因为国家领导人住肯定要安静嘛,酒店吃饭也方便,里面中西餐什么都有,想吃啥吃啥。 更多

去过麒麟山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麒麟山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看