敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,138家深圳市酒店

深圳汉庭万象城店

广东省深圳市 518010 (罗湖口岸)
酒店设施
深圳汉庭万象城店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥255
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
深圳汉庭万象城店 已保存到清单
深圳排名第168酒店(共 2,138家)
最新点评
3分 2014-11-2的点评
huahuahippo 北京市
发表点评

208条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    122
    47
    12
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
3分 2014-11-2的点评

价格中等,位置很好,去万象城很近,在地王大厦出差,住在这里比较方便。入口有点迷惑,进了大堂,还要走一下才进入房间的楼,早餐挺一般的,房间还算大,也还挺干净,在汉庭里面还算不错的。天热的时候,可以过条马路就进入万象城,然后直接进入地王,很方便。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
146条点评 146条点评
49条酒店点评
3分 2013-12-19的点评

出差住过一次,价格在汉庭不算低,三百块钱左右,房间一般,卫生情况也一般,不是特别干净,早餐很不咋地,金卡会员可以免费吃早餐,但是这种早餐真是不太想吃,床还算舒服,毛巾不太敢用,怕他卫生有问题。就是位置特别好就在万象城旁边,在罗湖区算是很方便的,去地王,去万象城都很方便。

该点评有帮助吗?
北京
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2013-12-8的点评

这地段酷毙了,紧邻万象城,金光华等商圈。楼下有公交车站和出租车等候区,交通还算方便。快捷酒店的卫生,服务不予置评。总觉得洗澡水滑滑的腻人。自助早餐味道一般,种类不多,单买是好像是18元一位,认准吃烤面包片吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
38条点评 38条点评
27条酒店点评
3分 2013-8-14的点评

双床标间的厕所简直是开放式:没有木门,一个玻璃门只能关其中洗澡或马桶区中的一个,洗手台极小,衣物和物品简直没地方放。其他和一般的汉庭差不多。地理位置比较好,周边比较热闹。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
66条酒店点评
4分 2013-1-23的点评

有一次过节从香港来深圳玩,结果在罗湖口岸附近实在订不到酒店了,最后定的这里。入住整个过程还是很顺利的,分前后两个楼,前面是大堂,办理入住和退房,客房都在后面楼里,很有闹中取静的意思,所以睡的不错。 距离罗湖口岸是有点远了,应该打车过来最好。公交车好像也不是太方便。 吃饭的话就附近万象城了。 总体来看,秉承着汉庭的风格和质量。汉庭的酒店质量和管理还是有保证的,不像7天,经常把表面稍微装一装就开业了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
108条点评 108条点评
38条酒店点评
3分 2012-12-18的点评

这里的地段算是酒店最大的优势了,离深圳的购物中心万象城只要步行10分钟,购物娱乐都非常方便。房间卫生很差,第一次入住的时候竟然给了一间没有打扫过的房间,投诉后才给换了一间干净的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
3分 2011-9-28的点评

在罗湖周围,我当时要到香港就住这了。房间的格局不好,我特别注意了。一进去后就觉得挺憋曲,洗手间的门也不是我喜欢的那种。我们就住了一天,卫生还可以。性价比还行吧,当时入住的时候服务人员的态度还行吧,也没有被打扰。房间隔音效果也还可以,整体色调是白色的,墙面也干净。热水是自己烧的,酒店有水壶。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2011-8-26的点评

酒店没有停车场子,房间太小,连锁酒店比较经济实惠,酒店没有配牙刷等一次性用品,房间比较小,大概十平米,房间比较拥挤,酒店很难停车,后来把车停在后面小区,酒店的价位很便宜的,前台服务员接待还不错,房间的卫生一般般,还好,设施马马虎虎,该有的都有的,有电视,酒店没开多久,开个三年至五年,也不会很差。

该点评有帮助吗?
东莞
3分 2011-8-25的点评

不喜欢汉庭的冲凉间,因为两个人入住,只要一个上厕所,另一个人就不能洗澡,因为只有一扇门,只能关一边,所以很不方便。

该点评有帮助吗?
河南郑州
4分 2011-8-7的点评

很不错的酒店,三月份出差住该酒店,八月份介绍同事入驻,反映不错,位置超好!服务不错!酒店门口的小吃“粉”特棒,好想再来一份啊!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2011-8-1的点评

在罗湖火车站这边,打车到火车站一个起步价。电梯的味道很浓很浓,有种饭菜的味道。房间又矮,房间又小,很压抑。设计得也不合理,卫生间的玻璃透明的,一个人洗澡,一个人上厕所肯定不行的。服务一般般,比较牛逼的那种,对客人爱理不理的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-30的点评

那个酒店的房间太小了,虽然便宜一点儿,但是酒店太小了,房间的隔音好像不是很好,我的楼层又低,又靠马路边,空气流通都差不多,酒店的位置还可以,但是没有海富方便,他要坐车,去哪里逛街也要坐车,吃东西也要坐车,或者走的时间长一点儿,卫生搞得很干净,床单都铺得好好的,地板也弄得很干净。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
28条点评 28条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-25的点评

酒店门口就是金威大厦公交车站牌,右手边是铁轨,火车不停地在 耳边咆哮而过。往前走,就是万象城侧门。从国贸地铁站出来远,万象城地铁站出来近。前台商务不过关,我出示优惠券竟然说没有,后来领班经理说有,上网重新下载了信息才开了房间,过程一共用了十五分钟左右,速度真慢,大运会快开始也,起码也要专业培训一下吧,太丢人了。原本以来房间会很吵,进去才发现,原来是四合院式的围形建筑,回字形包围,完全听不到外面喧闹。卫生满分,空间不错,干净整洁,连锁酒店的装修风格是一样的。木地板,砂玻璃的洗浴间,有防滑垫,全身镜,半身镜,都不错,应该在镜子和洗浴间之间加一块防滑垫或毛巾吧,因来洗完澡出来,地上有水,容易滑倒。洁白的床褥,决明子枕头,纯棉枕头,一共三个。房间只有一瓶5 月份出产的冰露纯净水,两个人,根本不够喝,水上面还有一层薄薄的小毛,说明这水起码一周以上没换过了。感觉每家店的服务都不同,还是喜欢广州的汉庭,卫生方面干净很多。床头灯太亮,刺眼;写字灯反而很柔和,这两灯应该互换才对吧,搞怪。空调冷气很足,平板电视机,老式的。房间没纸巾,找了好久,才发现,马桶上有两个纸巾。可爱极了,难道纸巾只适用于卫生间吗?... 更多 

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
3分 2011-7-12的点评

位置比较方便一些,服务员的服务态度还挺好的,房间比较简约,设施还可以。房间大小还可以,空气流通也还行,卫生也很好,有窗户,隔音效果还可以,打车比较方便,装修很旧。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-7-12的点评

客房面积、设施等都还不错,在深圳万象城附近,交通方便,200多的房价也不算贵,蛮划算的,自助早餐也很丰富,唯一不足是大堂比较杂乱,没有及时整理清洁。

该点评有帮助吗?
深圳汉庭万象城店的客户关系经理,负责此条点评

感谢对我店的支持!对于你提出建议我们会尽快改善的,希望日后我店一如既往为您提供优质服务…… 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过深圳汉庭万象城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

深圳汉庭万象城店 别名

  • 汉庭深圳万象城

  • 航运宾馆

  • 汉庭万象城

地址: 广东省深圳市 518010

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08