敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳莫泰168红岭店

2.5星级
广东省深圳市 518029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-30 点评

家庭房超大210元,除2个大床,还有一个小单间有个小床。卫生间也有三人份洗漱用品,也适合三个成人住。缺点:沿立交桥近,有点吵。交通不太方便,附近因修地铁会堵车,但整体性价比高。 更多

2分 2012-4-22 点评

大清早就来了,等了两个多小时,说是保洁没来,价格要188而里面的设施也不咋的,鞋子都不是一次性的。卫生间的风扇坏了也没修,洗澡的时候感觉老闷了。网线则更差,估计那么多房间他只拉了一M的宽带,上网打个游戏都打不成,大概才是30K/S,下载个DOTA地图,发觉被屏蔽了,一个6.4M左右的地图都下载不来,一下载就出错。 更多

3分 2012-2-1 点评

距离公司很近,地理位置所限别无他选了; 周围公交站挺多,四通八达,机场,海边,随你选; 服务,卫生中规中矩; 总之,典型的快捷酒店; 更多

5分 2011-10-17 点评

各方面都比较满意,平常用到的生活用品,隔音效果各方面都比较好,比较舒适一段,房间比较大,大床和家里的房间差不多,进去给人感觉比较舒服,不会很闷,卫生也都很干净,房间台面都比较干净一点,打扫都能到位。服务也挺好,酒店管的挺严的,进出要带身份证,就是办完手续了进出也要带身份证,办理的时候只有你一个人,像带个朋友上去坐一下拿个东西都要身份证,没有身份证都上不了,这样挺好,比较安全一点,安全意识比较强。位置交通各方面都很方便,很容易找,就在路边。 更多

4分 2011-9-27 点评

9月17去看JAY演唱会- -就在网上订了这家。看着离体育馆比较近。但是去到酒店居然居然前台说打扫卫生,让我们等了1个多小时。不过环境不错,还是比较满意的。 更多

3分 2011-9-27 点评

设施、卫生都不怎么好,床也不好,床比较大,不够舒适,床单还可以,可能它比较旧,看着就有点显脏,房间比较小,里面的东西不多,格局感觉很拥挤,它的电视不是液晶电视,是以前比较老的电视。它的大堂比较好,挺漂亮的。服务还可以。地理位置开车比较好,有停车的地方,坐车不怎么好,附近没有地铁,公交也比较远。 更多

4分 2011-9-22 点评

我觉得这家店的性价比比较高,房间的空间比7天的话好一点,整个感觉比较温馨一点,就是那个床单它是有印花的,蛮漂亮的,价位还是比较合理的,目前来说是非常好,卫生还不错,我一般主要是看床还有毛巾之类的,然后一次性用品最好是没有,自己带比较好一点,比较好的酒店有一个环保概念就是可以用,但是不提倡,你要是用还是可以用,但是给人的感觉就是提倡环保,一些星级酒店还是有这样东西的,这家酒店是朋友推荐我去的,我也可以推荐。 更多

4分 2011-8-5 点评

价格都能接受吧,各方面都挺好的,服务也不错,那些餐饮也可以,是需要自己叫的,挺卫生的。周围还好啦,距离我上班的地方近一些,这部打车的话出租车挺多的。那里是一个服装工业区,不算繁华,但是距离体育场市区那边就比较近。它的冲凉房和洗手间比较好,设计比较好,比较时尚比较低调。服务挺好的,挺标准的。酒店的装修氛围服务态度整体都挺好的。 更多

3分 2011-8-1 点评

这个路特别繁华,我们吃饭特别方便,大排档特别方便,像个主干道一样,不是个小路。周边有商场,逛商场啊,吃饭啊,出来坐车都挺方便的,都挺好的。隔音效果还不错,没有听到特别大的噪音。服务一般,没什么感觉。餐饮不好,就是吃的剩的,我们八点多过去的。它们的服务很不好,南方人对北方人不搭理,不管是前台还是别的不爱搭理,也没觉得它忙,它就不搭理,根深蒂固,可能南方人对北方人就这种感觉。这个住着不错,卫生间也挺好的,是分开的,比锦江好太多了,空间比较大。房间设施也比较高档一点。性价比还行吧,住的环境比锦江好得多。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

已经住过2次了,赠送的早餐不错,住宿也卫生安静,一楼餐厅菜品很精致,环境挺好,比较幽静,适合朋友小聚,下次有机会还去! 更多

4分 2011-6-28 点评

住过之后感觉还可以,交通方便,就是北环大道,地理位置可以,周边有公园,有山有水,有卖车的。服务态度比较好,就是从说话语气看出很有礼貌。房间空间还好,隔音很好,卫生还可以,很整洁,没有什么异物。 更多

3分 2011-6-19 点评

这家整体印象觉得一般吧,感觉酒店卫生打扫的一般。酒店不足处是房间的隔音效果不是很好,还有房间里面有一点异味,我那房间一进去就能闻到一点味道。服务方面也很一般。但还是有提供免费停车。酒店有提供早餐这儿的品种要不七天的好一点。这家酒店不是很值得推荐。 更多

4分 2011-6-7 点评

地理位置有点偏,旁边是一个工业区,交通情况也有车能到,隔音效果一般般,主要是来自交通的吵声,靠近路边,车声比较吵。空间大小还行,里面的硬件设备还可以,基本的都有配备齐全。价位以这边来说不算贵了。装修上面比较现代一点,大厅的装修一般般,不是很豪华。 更多

5分 2011-6-4 点评

酒店环境好,服务相对来说在这种经济连锁来说比较方便,服务也很到位。员工遇到客人的态度挺好,员工的服务挺好,前台比较热情,遇到客人都会比较主动的解决。风格内部来说比较好,比较喜欢,房间的环境也挺好。房间大小还可以。它的卫生间这种全玻璃的形式挺独特的。大堂跟房间灯光的布局比较好。地理位置不是特别好,周边饮食方面缺少一些。卫生情况都还可以。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店还不错,房间设施很不错,床很大,房间也很整洁,最主要的就是床大,床也比较干净,房间的空间也很大,进去也没什么异味。服务还行,办理手续的速度在快一点更好。交通不是特别好,它是在立交桥旁边,到是不会感觉吵,还有一段距离。装修应该在上一点档次。它的大厅不大。酒店外观看上去不怎么新。 更多

去过深圳莫泰168红岭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳莫泰168红岭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看