敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳莫泰268皇岗店

广东省深圳市 518048
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有155条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

客房还是比较干净的。 床铺卫生间均比较干净整洁、不会有蟑螂的。 地点也很貌美,地铁直达机场,地铁直达福田口岸! 可能是特价房的原因,房子单很小,毛巾也很旧,淋浴的水很好,电视节目很多,灯光好 更多

1分 2013-3-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

服务员态度不好!房间小得可怜,豪华房的空间就大那么一点,价格虽然便宜,但也太不值了!连个无线网都没有,这年头哪有笔记本能插网线的啊,跟不上潮流啊! 更多

2分 2013-2-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

三年前住过一次,这次住还是一样感觉,不咋滴,就是位置好,去香港方便,楼下便是福民路地铁站,去关口一个站就到香港落马洲了,否则不会选它的。因为地点便利,所以很多港人首选这里。酒店地处繁华地带,十字路口附近很多酒楼、茶餐厅、商店,楼下也有很多原皇岗村村民楼房改成的大排档,吃东西还是比较方便的。 刚好是春节假期,酒店可能人手不够,半天叫不来一个服务员,儿子说走廊有广告牌写明是“DIY酒店(自助酒店)”看来真的要自助才行了。 房间(706)还算比较大的落地大玻璃使房间视野很广,但设施非常一般,装修陈旧、不太干净。网线也很旧,我们没用。 床偏低,被套有些脏;桌椅都比较旧; 卫生间比较大,用是一层镜子、一层透明玻璃、一层磨砂玻璃(一块玻璃分三层)间隔的,还是能看到里面的影子,非常尴尬,连个遮丑的帘子都没有,只是中间的马桶位加多了一层磨砂玻璃,最里面的淋浴室看得比较模糊。但一开灯,房间里的人就还是能看得见里面,一大早洗漱或太晚洗澡都怕影响在睡觉的人,只敢开走廊灯。淋浴室的隔水也做得不好,洗完澡整个卫生间地上都是水(国内的酒店好像都有这个问题)!水龙头的声音很大... 更多

2分 2013-2-3已点评

明白酒店目标是走商务/过境客, 所以不会期望有度假酒店之规格. 可惜可惜... 因为在深圳留至夜深所以决定先住一晚再回香港而选择之酒店. 没有预定而是走到接待处直接订房入住. 房间空间不算太大, 但只睡一晚(几小时)所以没问题. 厕所地上有小便积在地台一角令其充满小便气味. 我不懂打扫房间的是怎样清洁房间而可以这样, 结果要凌晨时间自行为酒店'洗厕所' 金玉其外, 酒店大堂至客层走廊保养不错. 可惜房间硬件老旧破烂. 花洒坏, 浴巾破烂, 嗽口杯崩裂. 自己觉得房价只值100元, 80元是地点方便, 20元是维修人员于凌晨3时在我投诉后很快便到达维修花洒. 更多

2分 2012-9-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0

本人为268 VIP会员, 首先在冈上预订4间商务房, 后再在大堂订多一间商务房, 但房间床单不够卫生, 有蚤, 卫生间用品不足够, 感觉卫生很差。 更多

4分 2012-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

第一次住莫泰268感觉还是超值的,高层宽敞房间,还有沙发。离皇岗口岸走路既可。路上四周N多快餐品牌,麦劳肯德基真功夫,走路去三分钟到达。 更多

1分 2012-4-20已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

我们4月16号住的这个店,当时想的是离福田口岸近,那几天深圳有会议,这件酒店涨价到369 我们住进去 当晚就发现衣柜里面保险箱里面有好多小虫子,但估计是房间没有窗户不通风 潮湿 小虫子很多白色的很恶心,当时以为不会往衣服上爬,因为在衣柜第一层挨着保险箱的地方,所以还是把衣服挂进了衣柜,后来第二天早上,我起来穿上衣服出发 就发觉身体好痒 ,没管它 当时想不可能是真有跳蚤嘛,因为酒店看到那种白虫子不是跳蚤。后来一天身上都痒,但有事要做没想太多,后来坐飞机回家一脱衣服就发现全身是红疙瘩,才知道真被跳蚤咬了,把衣服拿到外面抖了,结果晚上在自家床上又被咬了,估计跳蚤贴在自己身上,结果自由把衣服,床单 被子全洗了,才好了。所以我的经历告诉大家这家店卫生真的好糟糕,地毯都是发黑的,我们住的房间没有窗户,那天又下雨好潮湿,我很想电话投诉他们。 更多

4分 2011-10-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

还可以,位置是特别好的,在繁华地段,离景点也不远;周边很多吃饭的地方,而且商场,超市都有,走两分钟就有一个大超市;当时我是打车来的,一说很多人都知道。况且酒店也有提供食物,还可以,自助式早餐,品种还OK。 更多

4分 2011-9-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

总体感觉深圳的酒店还可以,装修什么的各方面是不错的,装修的话比较是冷色调的,感觉店里有很重的霉味,因为是阴面,所以感觉不是很好,房间的空间倒是很大,地理位置还可以得,周边公交,地铁、打车都有的,门口几分钟就能到地铁,服务方面还可以,态度是比较客气的感觉,房间的隔音是可以的,感觉一般酒店隔音是可以的,目前我还没碰到过不隔音的酒店呢,酒店有提供早餐,还可以把,种类比较丰富。 更多

3分 2011-8-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

商务旅馆住的比较多的是锦江,motel268还是第一次住,给我的印象一般,酒店的位置非常好,从香港回来,坐了一个站的地铁在B出口出来就到达酒店了,交通非常便利,而且酒店地处繁华地带,附近很多餐馆和大排档,大多都是通宵营业的,所以晚上吃宵夜非常方便,房间的落地大玻璃床使得房间很开阔,但是酒店内装修老化比较严重,给人感觉有点脏,另外,酒店的床很硬,所以整晚都睡的不太好,而且被子清洗好想也不太感觉,有些污迹在上面,总的来说没有锦江好。 更多

3分 2011-8-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

从香港回深圳,过落马洲之后搭一个地铁站就到了.确实很方便,不过酒店的配置真的一般,不知是否是莫泰的特色,总是感觉是收购人家旧酒店然后"改装"成自己的.因此感觉硬件设备真的很一般,床不舒服,而且偏低,被铺有发黄,床单也不是很舒服,睡的时候我还用毛巾铺着睡.电视不是有线的,不过台数还是足够.商务性酒店的服务一般也不错,因为比较自助,所以没什么可挑剔的.最不满意是灯光,一盏小灯就当房灯了,很暗,落地窗还不错.楼下有一排大排档,可能是大运期间,门外的都收起了,不过晚上吃东西还是比较方便的.由于订不到锦江才订莫泰的,不过商务型酒店也差不多这样.总地来说就一般吧. 更多

4分 2011-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

还是可以的,就是服务差一点,服务态度跟登记的一些工作服务要差一点,比方要查起预定的服务差一点,房间可以,我觉得床啊地上的都还可以,挺舒适的,空间大小都还可以,268的空间可以的,隔音效果差一点,能够听到外面的声音,影响也不算,卫生是没问题的,都可以,酒店的地理位置也可以,对我要办事来说方便我去出行,周围交通还可以,不错,价位都差不多,还是可以的。 更多

3分 2011-7-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

离福田口岸很近,过关很方便。边上的肥仔海鲜大排档还不错,再边上的几家也都不错。 房间里面很潮,床单/枕套勉强还算干净。卫生间的清洁也不够。也就及格标准吧。如果知道是这个水准,还不如加50块走公司协议去住罗湖的快捷假日(当初主要嫌罗湖过关慢)。 更多

4分 2011-6-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比还行,交通很方便,购物都很方便。这边的特价房很差的,要电梯转楼梯的,房间还很小,其他都还好。双人房还是可以的,温馨程度还好,有网线,但没有无线网络。房间除了床,电视,卫生间就没什么东西了。我们住的是靠里面的,隔音还行,有的房间有隔层的,隔音不是很好。服务人员很慢,就是办理手续。 更多

4分 2011-6-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

环境不是很好,不过还比较实惠,价钱268我们办了个会员免了三十238好像。环境感觉不是很好,走廊的环境地毯太脏了,然后室内感觉不是很整洁给人感觉,床也不是很舒服,很硬弹簧也感觉有点咯人。空间有点小,不过家庭式的一般都是小,小没事,但是环境不如如家,如家感觉家庭那样干干净净的。隔音效果一般,那边洗澡这边也听见了。卫生一般情况不如如家。洗手间感觉不是很干净。性价比我觉得在深圳238很便宜住这个酒店。服务还行挺好的,随叫随到,让换也都很好。地理位置好,交通很方便吃住也很方便,后边一条街全是美食街。 更多

去过深圳莫泰268皇岗店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳莫泰268皇岗店的么

  • 管理页面
3.5分 155 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看