敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金茂深圳JW万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-10 点评

酒店位置好,在房间能看见外边的高尔夫球场,周边环境很好。酒店装修很豪华,不愧是万豪品牌。房间很宽敞,布置得很温馨,房间和卫生间都有电视,很方便。卫生打扫的很好,干净整洁。前台服务也很热情。价格在深圳也算很合理了 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-18

您好,感谢您对酒店的肯定,能为您提供服务是我们的荣幸。我们会继续努力提升服务质量,为您创造更加舒适的居旅体验。衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-8-31 点评

以前每次来深圳都想住这家万豪酒店,但是苦于囊中羞涩,这次终于有机会,因为是团队价格,所以还算合理。品质确实没有让我失望,里面的装修虽然有些年头,但仍能看出来品质很好。而且浴缸是独立浴缸,外面就是深圳充满绿色的清景象,给人感觉很好。单人床上面都有五个枕头非常的舒服。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-5

您好,感谢您的分享,很荣幸您能满意我们的服务。我们会继续努力提高服务质量,为您提供更加舒适的居旅体验。衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-27 点评

酒店是很不错,装修豪华,位置好,等等。就是资助餐太悲催了,地方太小了,人而且很多,吃的东西也不是很多。螃蟹做的不错,还有三文鱼和金枪鱼,其他真没啥吃的了 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-5

您好,感谢您对酒店的评价。万豪西餐厅晚餐供应多种风格的美食,比如波士顿龙虾、意大利圣丹尼火腿、秘制香烤乳猪等等。可能因为就餐宾客太多,当天食品补给不及时,我们感到很抱歉。我们已经把您的意见反映给了餐饮部门。我们会继续努力提升服务质量,为您提供更加舒适的居旅体验。希望您下次有机会再来品尝! 更多

2013-8-11 点评

万豪的露头泳池真漂亮啊!宽阔的阳台,大大的椰子树在风中飘舞,相邻的是一个绿洲一样的高尔夫球场,灯火辉煌的市中心在不远处遥遥相望。。。在这个美丽的夜晚,除了那一家三口在浅水区戏耍,我独占一隅。躺着水里仰望乌云滚滚的天空,感受着暖暖的风吹佛我的脸, 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-7 点评

在福田车公庙那一带,深南路边。可以看到附近的高尔夫球场还可以俯瞰香蜜湖。作为白金会员,有欢迎水果,还送了个小茶杯做欢迎礼物。酒店的泳池在户外,对习惯泳池在室内的商务酒店的我来说,感觉还蛮新鲜的。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您的分享。酒店深南大道的中心商务区,交通便利,环境优美,旁边还有高尔夫球场。酒店4层的户外游泳池可以让您一边游泳一边欣赏城市动感景观。我们会继续提升服务质量,为您提供更舒适的居旅体验! 更多

4分 2013-8-5 点评

就在深南路边上,天安数码城出来一点就是,很容易找。白金会员用积分入住的,迎宾的门童居然是女的,呵呵。入住有小礼物,就是一个景德镇的小瓷杯。房间大小还可以,就是里面有个柱子好讨厌,一下就显得局促了。27.楼的行政酒廊还不错,4楼的泳池就太小了,而且还是室外的。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您对酒店的评价。酒店位于深南大道上,外观比较醒目。我们不仅有门僮,还有年轻友好的大堂使者。行政酒廊环境优雅,还可以欣赏城市动感景观呢。房间内的柱子是酒店的承重柱,为了楼体的安全才保留,若您不喜欢,可以在下次入住时在前台说明或预订时备注。衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-29 点评

酒店在深南大道旁,交通非常方便,地铁公交都有自驾车停车也免费。非常不错。房间很大落地窗让你视觉很好。早晨在酒廊吃的有点简单但很精致。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-16

您好,感谢您对酒店的肯定!酒店位于福田区深南大道旁,交通十分便利。酒店旁边有高尔夫球场,在部分房间里还可以看到高尔夫球场的怡人景观。透过落地窗欣赏深圳的夜景也很有情调呢。衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-29 点评

酒店保持了jw万豪一贯的风格和水准,周围就是一个很大的高尔夫球场,从房间望出去很舒服。四楼的露天泳池虽然略显小但很有特色。房间里的拖鞋是黑色的,在我住过的jw里也算是第一家。略显不足的地方是:1 二楼的早餐厅略显拥挤 2 少部分房型的设计不是很合理,硕大的柱子有点煞风景。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的顾客: 您好,感谢您给予酒店的评价,酒店位于深南大道旁高尔夫球场旁,风景很优美。同时感谢您提出的宝贵建议,酒店少部分房型确实未能尽如人意,但我们会尽量为每位顾客提供最好的选择,期待您的下次光临! 更多

2013-5-21 点评

深南大道旁的万豪酒店自助餐很有水准,少而精,重点是有我爱的龙虾。。。[花心][花心][花心] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-30 点评

酒店在深南大道旁,出行都十分方便。 唯独觉得大堂的面积稍小了一点,没有大气的风范。大堂左手边的酒吧一直都很少人,很适合晚上与人聊天。 房间面积不算小,浴缸处在浴室的正中央,有趣的放置方式。 如果不是打的的话估计出行有些麻烦,因为离地铁站还是有一段距离的。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的顾客: 您好,感谢您给予酒店的评价,酒店大堂吧的气氛很适合亲友小聚或会谈呢。搭乘地铁我们建议您从香蜜湖站c2出口出站,向西行约十分钟便可到达酒店。期待您的下次光临! 更多

4分 2013-3-24 点评

作为万豪的忠实白金会员,国内住的最多就是北京和深圳的JW万豪了。与北京的JW相比,这家的装饰相对旧一些,大床房略显狭小,双床房倒是出乎意料的宽敞,最亮堂的是角房,但是房间内的大柱子实在有点不协调。不过总体来说,还是延续了JW一贯的高端品质。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-1

您好, 感谢您的评论及图片分享,我们很荣幸能够为您提供服务!房间里有柱子是整个楼体的承重柱,因为安全的考虑所有才保留的,若您不喜欢有柱子的房间,下次可以在入住时与前台服务人员说明,我们将很乐意为您更换房间。我们衷心期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2013-3-21 点评

万豪酒店在安徽大厦旁边,交通还算便利,地铁公交车都有。宴会厅很大,适合做婚宴活动。服务人员比较体贴,有礼貌。菜式一般,没有什么特色。住房整洁干净,酒店大概有免费wifi,大堂一楼的咖啡厅还是比较舒服,商务洽谈很适宜。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-1

您好! 感谢您的评价及对酒店服务的认可!酒店位于深圳主干道深南大道旁,交通四通八达,繁忙时间也不会塞车相信在福田区还是十分便利的!酒店因为周围有香蜜湖及深圳高尔夫俱乐部,闹中取静,大部分房间都有美丽的景致,所以这也是不少客人选择我们的原因。 再次感谢您的评价,衷心期待您的再次光临!谢谢! 更多

4分 2013-3-13 点评

怎么说呢?有点儿复杂,住过不少万豪了,是我很喜欢的一个品牌,但是这次还是让我感觉有些不像万豪似的。服务上员工是满尽职、热情的,基本上符合万豪品牌的形象。但是硬件上似乎与之价格有一点点不够。我住的是行政楼层把角的房间,设计的有些怪,卫生间里面一个大浴缸斜放在中间,堵住不少过道,浴室的门也有点关不严,洗浴用品也象四星级甚至三星级酒店的标准。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-20

您好,感谢您抽空给酒店的评价!我们很遗憾此次的下榻未能让您感到满意!您的建议及意见我们也已经收到,我们会对我们的设施设备及服务进行改进,衷心期待您的再次光临! 更多

3分 2013-2-18 点评

我是万豪的忠实会员,万豪旗下酒店也是我出差或旅行的首选。在这家酒店住过几次,本来对这家酒店的印象还不错,位置、服务、早餐、卫生条件啥的都还不错。但是今年春节的入住彻底给我留下了阴影。因为春节期间,这家酒店27层的行政酒廊关闭,hh都调到一楼。结果一楼女服务态度极其恶劣,拿个水果吃,竟然要10块rmb一个,而且当着众人,搞得我很尴尬。因为是春节也不想和服务员吵,直接悻悻离开作罢,饮料都没喝。作为一个常年三分之二时间住酒店的商旅人士来讲,这是有史以来第一次出现这种情况。当天把这件事和前台说了,也没有进一步的反馈。虽然我很尊重酒店工作人员的工作和劳动,但是没办法,出现这种事,只能向上面反馈了。 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-25

您好, 很感谢您将信息回馈给我们,酒店领导对此事十分重视,很抱歉此次未能给您提供完美的住宿体验!由于我们无法从您的信息中获取您的联繫方式,希望您如果方便的话联繫我们的前台经理,我们将详细调查此事并给您一个满意的答覆。 在此再次向您表示酒店的歉意,感谢您的支持与配合! 更多

4分 2013-2-7 点评

这家万豪算是性价比非常高的了,经常能出到600+的价格,万豪的服务也是相当不错,入住的时候还送了果盘。大堂装修很堂皇,总体来说比较满意 更多

金茂深圳JW万豪酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-20

您好, 感谢您百忙之中抽空给酒店评论!能够为您提供服务是我们的荣幸,您的满意是我们不断前进的动力,我们衷心期待您的再次光临! 更多

去过金茂深圳JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂深圳JW万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看