趣园私人酒店公寓

4.0星级
广东省深圳市 518048
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-22 点评
值得赞赏: 只有风景漂亮
有待改进: 设施太旧,床垫硬

我们在艺龙网上订的这家公寓最贵的高尔夫球景花蕊套房,入住的是20F号房,一进去跟艺龙上的照片完全不一样。超级简陋,跟宾馆没什么区别。大厅有一张床,床垫很硬,旁边的沙发有几个洞。厕所好小,好旧。里面的房间,床比较小会软一点。但睡觉总是能听到隔壁房间的电视声,隔音效果太烂了。酒店也很深入,楼下没什么吃的。虽说价格不贵,但也实在太差了。 更多

3分 2013-6-25 点评

酒店是酒店公寓的形式,有阳台,窗外是高尔夫景色,非常漂亮。酒店房间有点旧了,没有上次来的时候保养的好。但热水还是一如既往的不错。 更多

4分 2011-8-9 点评

它是家庭式的那种酒店,它是住宅楼,但是被一些公司承包下来做酒店,公寓式酒店,感觉挺温馨的,它的朝向是朝高尔夫球场的,高尔夫球场不是酒店的,但是可以看到风景,环境比较好一点,房子设计也非常好,两个人住都很方便,很舒服,它的设计很时尚,和传统的酒店不一样,它有厨房,有洗手间、浴缸,它的阳台也很大,很舒服,很有家的感觉,很适合情侣住,隔音各方面都挺好。交通没那么方便,它那里没有地铁口,要不打的,要不坐公车。 更多

4分 2011-7-28 点评

地点很好,是因为楼下就是高尔夫球场,周边林木葱郁,放眼望去,满眼绿,环境不错.当然,对于交通来说,似乎有点隐蔽.对于想过二人世界的情侣或是不想被人打扰的人来说,这里是很不错的选择.室内陈设还好,简约而实用,甚至还有麻将桌.阳台上有个小厨房,不过估计一般时候无人使用.不过,可以坐在阳台的沙发上休息,或与朋友聊天小憩,真是不错的地方.电视可以接收境外频道,如HBO之类的.总之,这里是个不错的去处. 更多

3分 2011-5-7 点评

交通不便、风景优美!床挺硬..服务员很少...没有娱乐设施.. 房间貌似很老很旧了.. 很多硬件设施残旧.. 唯一卖点就是面朝高尔夫球场 更多

3分 2011-4-16 点评

除了房价优惠、房间面积大、景色比较好之外,其他各方面都很差,特别是前台的服务生,没房了,居然还责怪客人来早了,还一个劲的说烦死了,真有种。 不过早餐不错。 更多

5分 2011-3-10 点评

去香港回来在深圳小休息一夜,在网上看到趣园了,觉得环境不错,就定了,服务不错,酒店环境也不错,但是唯一的不好就是卫生间和房间的地毯不是很好,这是唯一的失望的一点,我是对卫生间要求非常严格的人,喜欢泡澡。所以卫生间不是很好,就这些吧,但是总体环境不错,我喜欢 更多

4分 2011-1-1 点评
1
个人顶了这条点评。

深圳的朋友推荐的公寓式酒店,地处市中心但闹中取静,车辆进出有保安系统,很适合单身女性的商务旅行。房间很大,自带一个早餐室,内有单独的洗手池,电磁炉和锅,我订的房间下面就是高尔夫球场,景观很好。卫生间是半开放的透明式,可以躺在浴缸里看电视,不过两个人同住的话就不太方便了。酒店里有免费的穿梭小巴往返于附近的地铁站,可以预订哦。 更多

4分 2010-12-14 点评

环境不错,是公寓式的,在阳台上有一个沙发,然后对面就是高尔夫球场。不过交通有点太方便,就是地理位置有点偏,坐车不方便,而且如果自己打车,不在酒店里面叫车不方便,自己有车的话倒挺方便。房间装修比较简单,但是感觉都挺新的。服务还好,还行。 更多

4分 2010-10-26 点评

比较安静,旁边是个公园,它离那个公园就是一墙之隔。在房间里面可以看到公园,看着很舒服,房间的设施也还可以吧,跟它的价格也比较相符,空间也还可以,里面的卫生也还行吧,桌子上没什么灰尘,床单、卫生间都还可以吧,这边的服务员很少,好像也没什么服务员,它一般楼层是没什么服务员的,打电话到酒店的统一服务中心。当时那房卡的时候,我感觉前台的服务态度还可以。像这边的位置也还行,反正五分钟之内就到了公交车站。 更多

4分 2010-10-17 点评

房间又大,卫生间设施又好。有阳台、洗衣机,还有灶台,可以长时间去住。房间格局很好,装修也挺好的,住进去挺温馨的,有家的感觉。下面餐厅也好,才做的不错。性价比可以,服务也还可以,卫生没问题。房间大概五十多平方。 更多

4分 2010-8-19 点评

住的是高尔夫球景花蕾套房。窗外正好对着高尔夫球场,景色不错,阳台非常大,有厨具和冰箱。 早餐一般,尚可。房间装饰还不错,电视和电脑都用的同一个液晶,效果还可以。 更多

4分 2010-8-4 点评

周围环境比较好,尤其是它的景色,它的对面好像是一个高尔夫球场的感觉,从它的窗台可以望出去,它是属于落地玻璃那一种的。它们的房间不分标间的,它们有特殊的名称的,而且很绕嘴。它的交通不太方便,它们那边的路还要绕一下的,只要不是下班时间,打车还方便一点吧,他们有帮忙叫车的。卫生还挺好的的,只是他们的地毯上还有一些脏的点点,看起来有点脏。洗澡的水流有点小,好像是水压有点小,不像是家里用的那种大喷头。 更多

4分 2010-7-26 点评

外景是高尔夫球场,周边环境很好,虽然有很多人,不过在房间里面很安静,不会影响休息。而且还可以在休闲的时候还可以放松放松。房间的设施还行,都差不多,没有什么特别的,都是最基本的。整体的卫生也比较好。服务一般,不像很高档的服务态度,这里就是最基本的服务。 更多

5分 2010-7-14 点评

每个房间都是套间的格局,在里面可以煮咖啡,简单的可以做点吃的,里面的设计比较前卫,这点给我留下的印象还是不错的。在房间里面的阳台上还可以聊天看风景,外面的视野很宽阔,下面就是高尔夫场地,视觉感官非常的好。酒店的地理位置还行,没有什么不方便的,酒店就在市中心的地段。 更多

去过趣园私人酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自趣园私人酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看