敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳海上世界店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518052
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-5-11 点评

不会再入住了吧,就感觉酒店比较普通,价格却很贵,很不值得,服务质量和价钱根本不成正比呀!其实服务也没什么不好,就是服务人员不太主动,不会主动帮忙,而且就算我去要求的话,她们解决的也很不及时,速度很慢,而且服务人员都很死板,没有微笑服务,很不好!! 更多

4分 2009-5-10 点评

像这种经济型酒店主要就是方便嘛,去那个城市都会有很多家分店在网上直接预定就可以了,我记得有一次我们去的时候那个店的房间已经客满了,然后前台服务人员就给我们联系下一家直接去入住就可以非常方便,酒店不好的地方就是房间的隔音效果太差,走廊有人说话还有隔壁房间的声音我在房间里都能听得特别清楚有些吵。 更多

4分 2009-5-8 点评

房间不大,还蛮干净,位置很好,价格可以接受,所以性价比还是不错的。交通颇为方便,离蛇口海上世界都蛮近。周围的景点就是海上世界,餐馆、酒吧和咖啡店非常多,各种西式、日式风味的食物都有。硬件设施还是可以,空调效果还不错,隔音也可以,有免费宽带。服务员不多,但打客房服务电话会较快有人过来帮你处理。将价格保持继续有竞争优势就好。 更多

4分 2009-5-5 点评

信用感挺强的,入住的时候很方便不用交押金,给我感觉挺好的,卫生还可以吧,每天都有人去打扫,毛巾每天都给更换但是我感觉也不是很干净,服务人员非常的热情,办事速度也很快,有一次我叫服务人员给我送洗衣粉过来,说话很温和,酒店的一些小用品纸茶杯我不是很喜欢,我喜欢用玻璃茶杯 更多

3分 2009-4-26 点评

我们住的那间房间有点小,通风不是很好,有一种很压抑、憋气的感觉,不过房间卫生还不错,打扫的很干净,床上用品洗得白白的,像是新的一样。酒店有提供会员奶,但是需要自己去前台拿,不给送的,而且酒店服务员也没有通知我们,当时我们都不知道有这项服务,所以都没有去拿。 更多

3分 2009-4-9 点评

这个酒店给我的印像不是很好,住的人和环境都比较杂,比较吵,很多人进进出出的不太好。我们靠外边的那间房空气还好,里边的房就比较小了,而且酒店好像新开没多久还有一种装修的味道呢挺不舒服的。服务也一般,不过地理位置还可以坐车都还方便。 更多

4分 2009-4-8 点评

整体的服务方面啊还有室内都挺不错的,从服务员的态度来说还是挺不错的,因为我在这边上过两三个月的班所以觉得这边的地理位置还是不错的,因为太子广场这块也是比较繁华的嘛。酒店的价格好像当时是打过折的觉得还可以吧,我选择酒店的话首先的要求就是服务这方面吧,但是他这边的服务还是差了一点点,里面的卫生好不错。 更多

艺龙会员

3分 2009-3-14 点评

3分 2009-3-13 点评

还算宽敞,价格实惠设备完备。但是环境不怎么样,因为附近人流多,不安静,你乘公交就能到达这里,离世界之窗欢乐谷等景区仅一个站的距离。周边有家小肥馆还不错。 更多

4分 2009-3-7 点评

酒店的外观是以黄色为主的,地理位置很好找,我们在入住的时候是在修地铁,交通不怎么方便,但是修完以后,交通很方便,酒店装修的很简单、明朗,没有太多的装饰,感觉很舒适,房间的设施也是比较新的,它是以淡色为主的,床单和被罩都是白色的,没有污渍,整体感觉这家酒店卫生干净,整洁,比较舒适,还有就是价格也不贵! 更多

3分 2009-3-4 点评

虽然不是很宽敞,但比较温馨,有家的感觉。交通不大便利,但空气挺好的,晚上也挺安静的。周围也有游玩的地方。附近有一个海上世界,其它就不是很清楚,但海上世界里吃,喝,玩,乐的地方都有。总体情况还可以,但是当晚空调有点问题,弄得要起床几次来弄,没怎么用到他们的服务,不过态度挺友善的,床不是很舒服,入住当晚蚊子也很多,卫生情况需要再改善一下,而且如果房间能再大点就好了。 更多

4分 2009-3-3 点评

7天一般情况下我都是会选择它,我出去玩儿的时候一路走来都是住他的,因为他比较干净,而且要是住的话很方便只要在网上预订就可以了,他们也是有自己的网站嘛~,就不必要再跑到那里去预定了,至于酒店的服务我就不会要求太高了,因为也毕竟是做商务的吗~他就是说在设施方面并不是很到位,因为那个风筒啊,只能在大堂里面用,在房间里面就不能用。 更多

4分 2009-1-12 点评

我是坐车去的,觉得交通还是比较便利,酒店没有停车场。坐公交车、打车都是比较方便的。服务会主动跟客人打招呼,服务还可以。卫生还可以,走廊、角落里还比较干净。位置不是很繁华的地段,不是大型商业区。楼与楼这间比较近,房间的透光性还行,隔间效果挺好的,空气质量一般,窗子的透气性不是很好。酒店周围好像有好多大排档,吃东西比较方便。 更多

4分 2008-12-25 点评

我有时候在那边办公,就住这家了,服务员都熟悉了,去那和进自己家一样。就是蚊子特别多了,房间挺干净的,服务人员挺热情的,我每次说有蚊子都会给我蚊香,早餐很不好吃,不管怎么说还是有了,他们的馒头包子的好似是超市冷冻的,就只有包子和馒头,没有别的。 更多

4分 2008-12-4 点评

房间很小,卫生,服务,装修,都很好,里面的设施还可以,没有什么特别的地方,就给人一种干净、卫生的感觉,空气中也没有其它什么异味儿,隔音效果还可以。舒适度也还可以刚进去大堂的感觉就是很干净利落,没有那些星级酒店那种很豪华的感觉,没必要有的就没有,该有的也都有,如果出行的话,交通也算方便。 更多

去过7天深圳海上世界店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天深圳海上世界店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格