敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳宝安上川路店

广东省深圳市 518101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-8 点评

干净程度还可以但是房间太小了,一开始我们不知道就住了,我估计得可能就是十五六个平方,采光通风还可以,隔音还可以,干净倒是挺干净的,洗手间床铺挺干净的,整体来说干净程度还挺好的。服务他那里基本上像七天一样没有其他服务,你在连锁酒店这种大部分服务比较简化。地理位置还可以。基本上都是那生活区基本上啥都有很方便。到超市他那里到天鸿跟沃尔玛走路不超过十分钟七八分钟。很方便,离地铁车站很近,打的的话就是起步价多一点点。因为小我感觉很压抑的感觉。价格也不算便宜在深圳来讲,如果说干净程度来说挺好的,房间确实太小了。 更多

4分 2011-11-5 点评

不知道他现在有没有重新装修,不过那时候就是那个客房,那个天花上有些掉,就是说掉那些天花下来,有一点点在角落那里,可能漏水。服务态度不错,前台接待你的时候,就接物的时候都显得很有礼貌喽,效率还行呀。他比较实惠嘛,价格实惠。 更多

4分 2011-11-3 点评

性价比还行,房间不是很大,有点小,其它的觉得还行,没有其它酒店的那么大,地理位置挺好的,服务还差不多,我感觉所有的酒店态度都是一样的,房间的住宿条件还行,卫生间看上去还是比较干净的,最大的卖点就是连锁的,比较方便,装修风格没有什么特别,跟一般的宾馆差不多。 更多

4分 2011-9-25 点评

地理位置不错,门口可以停车,性价比较高,房间布置没什么特色,但是洗漱包什么的还是七天一如既往的细心和贴心,可以自主选择,既节约又实惠。 更多

3分 2011-9-25 点评

比较方便,不过四周环境一般般。房间布局一般般,还没有如家的好,就是房间的格局让人觉得太过于简单啦,有一点狭小。服务一点都不热情,很过分,我记得那天我朋友从广州来看我嘛,然后没带身份证,因为之前去她也没有说两个人都要身份证嘛,结果还是通融啦,就闹得有点不爽。但是早餐还可以,东西蛮多的,有赠送水果之类的,也可以送到房间。 更多

4分 2011-9-23 点评

没什么好不好的,感觉一般般,地理位置还好,交通方便,酒店不远处有大的购物广场,附近有两个大型的超市,地理位置还比较繁华,酒店服务还可以,服务员接待态度还可以,比较热情,酒店挨着渥尔玛,房间空间不太够,里边的设施很普通,酒店新旧程度一般般,也不是很旧,房间隔音效果一般般,也不是很好,偶然会听到隔壁的声音,卫生蛮可以的,一般般,不算太差,酒店楼层有七八层,房间空间挺窄的。 更多

4分 2011-8-19 点评

住过很多七天,环境不错 交通便利 浴室水流大,门口吃饭很方便 但是但隔音普遍都不好,隔壁有一点动静都很清楚 ,这个价位就算不错了 更多

3分 2011-6-28 点评

价格还行,位置不错,办事很方便,网上参加活动就是比较给力。这里的早餐挺好的,虽然是付费早餐,但是物有所值。整体评价:性价比很高 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在深圳这个寸土寸金的地方,住宿也比其它地方贵一些,七天的价钱比其他地方贵几十块,但是因为是在深圳所以觉得还是可以接受的,卫生,服务等都还不错,比较大众化。 更多

4分 2011-5-7 点评

大堂比较大一些,价位蛮合理的,当时是房间空调开暖气,当时跟服务员说了,房间舒适度比较好一些,家具挺新的,进去没什么异味,有一套洗漱用品,没肥皂,只有一包包的洗头发洗澡的,有一次性拖鞋,没毛巾,吹风机在楼道里,很不方便的,叫醒没做到,早餐提供的不够,位置还可以,交通挺方便的,酒店门口也蛮好打车的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

是09年新开业的,有优惠,感觉房间很小很窄,就放一张大床,两张不是很大的单沙发,都是比较简单的,卫生通风采光还好,是新开的一切都感觉干干净净的,对面是一个广场,旁边有家乐福和百多超市,地理位置挺好的。价格不太贵。会员稍微优惠一点。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

宝安34区上川路27号 这间七天店洒不错,周边环境唔错放便,夜晚想吃宵夜落街就可以稳到吃的事地方。服务方面都不错,就系需要修改一下房间空气 更多

5分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

它的卖点第一是干净,卫生搞得很好,浴巾消毒过之后,还是密封的,这对于年轻人来讲是很重要的,因为在外头住一天、两天的,这个床铺舒不舒服没有关系,最关键的是要干净。第二它的床铺比其他的大一点,它的大床是两米的,不是一米八的。 更多

4分 2011-4-1 点评

连锁酒店就是保持着统一的装潢,环境一贯的舒适卫生,地理位置也很好,和我吃饭的酒楼是在同一栋楼.就是前台办入住时效率低了点,一个人负责check in,动作相当慢 更多

4分 2011-3-31 点评

房间比想象中的大很多~床也够大,浴室虽然不是特别大,但是很干净,还可以上网,最重要的是,前台服务人员态度超好,还提醒我们可以每天拿一瓶伊利牛奶,周围环境也不错,吃的地儿挺多的, 更多

去过7天深圳宝安上川路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天深圳宝安上川路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看