敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳枫叶城市酒店

4.0星级
广东省深圳市 518000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-17 点评

环境上说,酒店楼下有停车场,大厅大气,走廊很古朴。房间方面,很大,浴室是干湿分离的,很专业。缺点在于,只有大厅有wifi,房间里是没有的。 更多

3分 2013-7-21 点评

酒店离海滩不远,但是位置不明显,同事不大容易找到我,房间是简装修的,沙发看上去也很老款,配套设施明显不够多,电脑也没有配备,隔音一般,服务员态度是大众化,没有什么值称赞的。可能选择的房间档次不够,总之不太满意, 更多

3分 2013-1-26 点评

紧邻深圳湾南山中心区,旁边购物、交通都很方便,旁边有茂业百货,海雅百货,海岸城,购物很方便,Shopping到手软;这边交通也便利,地铁公交都OK。酒店的条件一般吧,性价比可以接受,属于商务便捷性酒店,旁边的枫叶餐厅可以试试。 更多

3分 2013-1-20 点评

环境还行,位置在繁华地段,走出去不远就是商业区,有很多吃饭的地方。早餐的自助餐还不错,品种挺丰富的。房间很宽敞,床也很大很舒服,唯一不能忍受的是浴室居然没有浴缸。淋浴的时候有一点不方便,其它的倒是都还好。 更多

3分 2012-6-17 点评

床上有跳蚤叮咬. 我和我的朋友肩膀和手臂被咬了9叮. 反映给酒店副经理知道 - 她道歉,说会检查. 此外,我在6楼,并可以听到楼下KTV的音乐,直到凌晨3点. 总体来说,感觉是酒店管理不是很专业. 优点是房间/浴室挺大,地点很方便, 更多

3分 2011-11-2 点评

酒店保洁在服务过程中请遵守公司制度,客户放在桌上的东西不要乱动,请及时更新一次性洗漱用品,请相关高层碰到自己有错时,不要说和自己没关系,尊重客户的意见. 更多

5分 2011-9-29 点评

从上海出差转到深圳,酒店房间面积的对比实在强烈,淋浴卫生间也宽敞明亮,一个人睡那么大的房间都不适应了; 软硬件配送的可乐雪碧苹果梨也让人倍感温馨,下次找酒店还要找这里,舒服极了。 据说是距离蛇口口岸最近的酒店,另外离机场也很近,去香港方便极了。 更多

4分 2011-9-26 点评

房间比较大,整个房间都很好,它还有海景房,也有靠路边的,里面卫生做的也很好。服务也很好,从接待开始都还可以,人员管理都比较到位。位置还可以。它的配置也挺好,吃饭也分几个档次的,有西餐的、有自助的、有酒店的,不同档次供你选择。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店下面也有停车场,房间的设施基本的都有,有的房间有电脑,有的房间就没有,感觉就是网速有点儿慢,酒店也有早餐,房间隔音效果都是差不多的,装修是看着比较舒服的,价格也便宜。 更多

3分 2011-9-16 点评

这家店给我的整体印象很一般,位置嘛,其实周边没啥好逛的,要买东西还是要走一段距离的。不过设施设备还可以,房间空间也很大。房费含早餐,自助早餐还可以的。服务员的态度不是很热情,但是提了要求,解答啊帮忙拿拿东西的还是挺快的。 更多

4分 2011-7-20 点评

卫生,服务好。性价比还可以,不贵,价格可以接受。隔音效果一般还好,采光很好,能见到太阳,没有潮湿的味。坐车挺方便的,购物也方便,停车挺方便的,好像没有停车场,在酒店前面停着。周边没有景色,周边挺干净的,空气很好。客房服务挺好,能及时的给予帮助,见面主动打招呼,洗簌用品都是一次性的,免费提供。房间质量都很好,床单被罩挺干净的,床上睡的挺舒服的。卫生很好,没有异味,消毒水味,不提供早餐。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置交通还行,买东西不方便,周边也有超市,稍微远一点儿,酒店的性价比还行,服务员办事效率态度都挺一般的,不是宾至如归的感觉,没有让我感觉很热情,房子空间还是可以的,他是四星的标准,但是感觉一般般,就是普通的酒店,电脑也没有,有网线,卫生还是可以的,干净整洁,隔音效果好的,非常安静。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

设施比较好,但服务一般,价格好象是三百多吧。我在这边办事情比较近,交通环境也一般。特别是酒店内部用餐的服务再改善一下,吃饭要排很长时间的队。装修和设施都蛮新的,空间也蛮好的,住起来也可以。卫生也很好,我也没感觉出来有什么特色。餐饮一般,也没有什么特色。 更多

4分 2011-6-16 点评

感觉无论隔音效果,还是装饰装修呀,还有床的舒适度呀都很不错那种。装修的话感觉有点像欧式的风格,里面提供的设施都不错的,电视都是比较大一点的,液晶的,饮水的话冰箱里都有那种瓶装水。服务的话都很不错,如果说冰箱里的水和完啦,或者说让她拿一些东西之类的都是很快就送上来,态度也可以。卫生的话都没问题,被子虽然有消毒,但消毒水的味道都不是很大。这个位置开车的话是很方便,只是坐公车之类的就不方便啦。整体而言性价比是不错的,虽然是贵了点。 更多

4分 2011-6-5 点评

我很满意,他在别的区不是很多,很难找到,他各个方面都很棒,前台服务人员很好,态度比较真诚,如果他要和你说话,他会眼睛跟你说,不像有些人你问什么他就答什么,还低着头,入住时的办事效率也挺好的,房间色调就是枫叶的色调,我感觉挺好的,包括他的那些家私什么的都是这样的,让人感觉挺好的,房间卫生都很好,采光效果也挺好,隔音效果很好,外面什么声音都听不到。 更多

去过深圳枫叶城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳枫叶城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看