敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳星河丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518048
业主请注册
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-12 点评
值得赞赏: 酒店的服务 地理位置优越
有待改进: 房间需要重新装修 个别外籍经理的态度需要改进

深圳星河丽思卡尔顿酒店一如既往的体现了丽思卡尔顿的品牌精神!酒店的各项设施和房间备配符合五星级酒店的水准。酒店的服务很好,可以体现出对忠诚会员的特别礼遇。在我们入住前通过邮件与宾客关系部进行沟通的过程中,该部门的员工Ms.Sisi Li给予了我们极大的帮助,让我们感受到了丽思卡尔顿服务的与众不同之处。特别推荐酒店独有的3米宽大床给家庭旅行的朋友们,这是酒店的特色之一不容错过。房间的浴室需要装修和改进,淋浴的花洒需要维修,房间的个别细节之处应当及时进行维护。应该说深圳星河丽思卡尔顿酒店是深圳市内适合商务旅行和家庭休闲非常好的选择! 更多

4分 2014-5-10 点评
值得赞赏: 房间装修不错
有待改进: 服务素质待提高

坐落深圳市中心,很不错的地理位置。 酒店大堂很小,看不出豪华五星水准,服务员也没有特别热情,个别工作人员还有点拎不清楚的感觉。 房间设施相对不错,自动窗帘,浴室电视都有,床也舒服,还有开夜床服务。早餐尚可。 很商务的一个酒店 更多

5分 2014-3-11 点评

4分 2014-1-26 点评
值得赞赏: 客房服务非常好

首先,酒店地理位置非常方便,对面就是会展中心,地铁,的士都很方便。 其次,各种活动都很方便,商务的有会展,购物有中心城,餐饮更是百花齐放,光看这一区域,紧挨着就是四季,香格里拉就知道位置很旺。 酒店的设置,布局都是属于高端上档次的,房间空间够大,酒店各种设施很齐全,不过整体来说还是更适合商务出行。 更多

5分 2013-11-7 点评

深圳店的位置很好,中心区四通八达。建筑和他背后的喜来登相比,不算宏伟,但是从大堂装饰到电梯间的用料,就高一个档次。房间中规中矩,不太理解的是,尊贵房比行政房的面积还大。但是行政酒廊很不错,俯瞰中心区,极好的view。 更多

5分 2013-11-3 点评

万豪下面的奢侈品牌,深圳这家店就在地铁口的上面会展中心正对面,交通非常方便,去香港和去中心区都近。会员吃中饭和下午茶都有优惠很划算。服务很,好很多外籍的waiter在大堂饿都问你要不要照相。如果有一些公司的协议价来住还成。 更多

4分 2013-10-31 点评

参加展会住的这个酒店,离会展中心很近,附近有地铁口。交通挺方便的。属于福田区的中心位置。机场过来打的半个小时左右。服务不错。就是周边吃饭地方人太多。好多都要等,特别是中午。旁边地方在修路,不过不吵。就是价格挺高的。 更多

3分 2013-10-30 点评

今年第12次入住,没有大床房,给的双床,因为鼻子敏感,所以要求无烟!入住时就觉得房间有股怪味,第二天就鼻子不停的打喷嚏!9点去吃早饭,很多东西都没了,都懒得投诉了! 更多

5分 2013-9-28 点评

深圳ritz carlton位于福田cbd南部,会展中心的北门,地铁出站步行5分钟就到了。和不远处的jw万豪相比,这家装修风格更轻盈,酒廊也是24小时提供服务,不过品质不如浦东和香港的,中规中矩的水平。服务也可以,至少态度都很友好,看的出来都很用心。如果要view,建议选择东北方向的房间,因为南面是会展中心的顶棚,西面是福田综合交通枢纽的工地。 更多

5分 2013-9-28 点评

陪同公司的大客户来的 酒店的房间很漂亮 很精致 最喜欢浴缸的部分 躺在里面可以很惬意的享受一番 交通方面客户选择了安驰商旅的商务租车 省去了我们这边不少的麻烦 服务很不错。吃的方面由于客户是外国人 所以都是在酒店里吃西餐 味道很不错 比那些所谓的美式快餐厅好吃多了。酒店的服务非常好 会让你感受到宾至如归的意思。下次有机会还会入住 比较想念那个浴缸。。。。 更多

4分 2013-7-30 点评

房间很大,浴间也很大,最喜欢是可以边浸浴边看风景。 双人床也很大,但不是很舒服,可能每个人的喜好不同 大堂的tea set味道不错,但300rmb(400hkd)的价钱可以在香港吃更好质素 更多

2分 2013-7-27 点评

订的无烟房,给的是有烟的,送的水果是三个苹果,结果没配水果单,拿走一瓶漱口水,结果开夜床的时候也没补,早餐中式食品教少,喝粥都没小菜,食物没了也没有补,离早餐结束还有一个小时!下午4点多门口叫门卫打车,门卫直接说现在交接班打不到,回头又很积极的给老外叫车去了,这什么酒店! 更多

5分 2013-7-13 点评

星河丽思卡尔顿,位于福田中心区,酒店设施很新,视野开阔。尤其值得一提的是二楼的paletto意大利餐厅,味道很正。他家的牛排,比萨都非常好吃。和它一比,什么必胜客简直不用提了。 更多

5分 2013-6-4 点评

我们是在下午三点进广州丽思卡尔顿酒店的,酒店服务员像是专门为接待我们一样,脸上笑嘻嘻的,耐心给我们讲解一些这里的风土人情,一直把我们领进酒店之后,先是送上了欢迎饮料,晚上还送上了果盘。晚上睡得很好,很放松。。次日早餐,做的很精致可口,我和我的同事非常满意,全五分评价。 更多

2013-5-25 点评

星河丽思•卡尔顿酒店全日制餐厅自助晚餐,一个字:正食量不大的我专攻海鲜甜品很精致,味道非常好,尤其马卡农感谢@深圳龙岗COCOPark @深圳星河第三空间

来自新浪微博

去过深圳星河丽思卡尔顿酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳星河丽思卡尔顿酒店 的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看