敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳岭南佳园宝安南路店

3.0星级
广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-6的点评

这家酒店位置很好,离罗湖关也就5公里路,楼下公交车很方便,饭馆也多。但是酒店的卫生实在做的太差了,床单上有头发,还有脏水点,以及各种污渍,由于着急过罗湖关去香港,晚上很晚回来才发现,也没找服务员换。反正以后我肯定不会住这里了。 更多

3分 2011-12-10的点评

地理位置不错,离火车站,地王大厦等地标都不远,附近购物吃饭的地方也不少,酒店的前台是在建筑的五楼,有一些房间是没有窗的,或者是小窗找不开,卫生条件还可以 更多

4分 2011-8-29的点评

性价比不错的酒店,地理位置不错,距离东门、金光华只有10分钟左右的车程,房间的布置感觉很温馨,干净卫生,服务员态度很好,晚上睡觉很安静,只是觉得有些房间没有窗户,会有点比较闭塞,总体来讲还是自己比较中意的酒店 更多

4分 2011-7-7的点评
1
个人顶了这条点评。

属于比较经济的酒店。地理位置挺好的,去到哪里都可以打车,打车比较方便,酒店就在靠近马路边,打车挺好打的,服务都挺好的。酒店整体的服务人员的态度都是满好的。房间的布置卫生都挺干净的,房间空间小了一点。隔音方面的问题稍微好一点。酒店没有餐饮,周边吃饭比较多,属于市中心。 更多

3分 2011-6-26的点评

价格倒是便宜,但是服务态度太差了,前台小姐态度很恶劣的。我朋友知道我住这里,他们问人家有没有身份证,反正就是很凶,很不耐烦,很不礼貌。住宿条件还行,空间很小的,有的还没有窗户,很密闭,深圳这边很热的。隔音一般,别的客人回来走廊的声音都很大声的。位置很好的,去哪里都四通八达的。 更多

4分 2011-6-15的点评

价格比这边要贵一些,深圳的这个价位也可以接受了。连锁的东西都差不多的。周围有帝王大厦,楼下有家台式快餐,很干净,品种很多,味道也好。酒店比较安静,因为楼层比较高,过廊的声音我记得蛮远的。周围没有什么可以玩的,离步行街坐车十分钟,火车站起步价多一点点,汽车站和火车站好象在一起的,底下就是公交站。 更多

5分 2011-4-27的点评
1
个人顶了这条点评。

它比较干净,不太吵非常安静,本身环境比较安静,房间里面空间挺好啊 ,大概有四十多吧,房间里面有带窗户,通风、采光都不错,硬件设施很齐全,电脑、网线都有提供,网速挺快啊,交通非常方便,做什么车都比较方便,门口就有公交车,买东西都挺方便啊。 更多

3分 2011-1-27的点评

位于繁华的宝安南路边上,楼下是招商银行,楼上的是大三元酒楼,背后是松园南小区,对面是一条街的餐饮酒家,生活方便。客房简单、干净,价格不贵,特惠房内还可以免费打长途,适宜年轻人小住。 更多

5分 2011-1-11的点评

离火车站不远,打车14元, 5分钟车程,房间很干净,网速快,免费存包,服务好。我是早上8点多到店,先存包,办手续,直接出去玩,晚上直接取房卡,酒店在五、六层,很安静。 更多

3分 2010-12-17的点评

交通便利,在马路边上,坐车打车都比较方便,我出差没有开车,朋友开车过来还算方便,门口有一个停车的,晚上人比较多的时候停车也不方便,服务还可以,效率还比较高吧,因为它房间不是很多,退房的人也比较少,效率快一点,它有二层,每一层可能有二十多间,唯上就是房间不舒服,床很硬,铺的东西特别少,床垫上面很薄的一层东西,上面塑料纸都没有撕,一会就滑走,都是一样的,我懒得找。房间空间比较小,比锦江之星小很多,有锦江之星三分之二吧,采光不好,它有窗户,但是有一排窗户是对着里面的,感觉没有采光,不清楚这个结构,空气通透不行,感觉比较闷。标间一百五十多,感觉这个价位还算合理吧。 更多

4分 2010-12-14的点评

性价比还听高的,然后的话只是部分房间没有外窗,只有内窗,但是隔音效果差一点,走廊外面传出来的声音可以听到,晚上总体来说是比较安静到是,房间是比较温馨的,用色色调还有家具的颜色是蛮温馨的,酒店周边的话有很多小吃点,便利店都有,而且去深圳那边的话叶也许算是深圳比较热闹的地方,吃饭都是很方便的。 更多

3分 2010-12-14的点评

感觉都还可以,房间里有电视,没有电脑,有上网设备,无线上网,房间比较小,房间通风和采光比较好,没有发现异味,卫生都可以,房间、床上用品都差不多,大同小异,吃饭方便,对面都有一些吃的地方,离的都不远,隔音的话就不好,很吵,隔壁房声音能听到,服务效率还可以,速度比较快,环境可以,价格合理,大堂有客人休息的沙发。 更多

4分 2010-11-12的点评

这边比较便宜,房间窗户开不了,阳光透进来,通风不好,房间大小适中。性价比很高。服务很好,和她们很好了,有什么好房间都给我留着,酒店地理位置不错,已经很靠近市中心了,房间卫生干净。 更多

4分 2010-11-9的点评

一个就是经济吧,另一个就是房间的环境,综合来说还可以啦。地理位置还可以吧,是在五楼的,周边的话什么都挺方便。房间的空间有三十多平米,还行吧,凑合着用吧。就是说价位能在适当的调整一下啦,还有就是房间在大一点吧,有一点小。 更多

4分 2010-10-29的点评

它的内部装修比较好,是比较年轻,新一点的。服务挺好的,服务人员挺热情。隔音效果也挺好的。地理位置也可以,出行比较方便。但是酒店没有提供早餐。卫生不错,挺干净的。 更多

去过深圳岭南佳园宝安南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳岭南佳园宝安南路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看