天之宇酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2周前点评

位置方便,上海宾馆附近走路就到,华强北地铁站走路就到。 但室内隔音非常不好,常听到隔壁房做爱声音(甚至对话)。号称星级旅店门下还会塞色情小广告,窗户推开更外面还有封死的玻璃帷幕,影响通风及安全性有很大顾虑。环境普通偏昏暗、地毯很陈旧且同事说他的床铺睡起来会全身发痒。 最过分的是,由于本人出差需住宿时间需延长,预付房款被扣抵完以后凌晨四点直接来"开"我的房门!那时候我大男人睡在房间里面被吓到大叫,浑身气到发抖!事后经理还一脸无辜的推托都是保安太鲁莽,会好好念两句,完全就是恶搞客人再推卸责任!天之宇作风蛮横无理! 更多

1分 2012-4-24 点评

大堂看着还可以,房间就不咋的,被芯还发黄,我换过几间房、有些被芯还有血渍。冷气又不够,热死了、最重要的是洗漱用品要收费10元,不收费的放在衣柜里面,开房的时候又不说清楚。服务也不到位,很失望,特别是凌晨,那些保安和前台服务员说湖南方言又大声。以后打死都不去那里住了,顾客们请擦亮自己的眼睛。别上当受骗了,真想不明白房间那么差还卖那么高的价钱!我是提醒想住这间酒店的朋友们,合理消费。不要到时后悔! 更多

3分 2010-12-11 点评

三星级酒店;卫生比较干净一点;有些房间是没有窗户的,没窗户的价格会便宜一些;二百八十元的房间有窗子,空间比较大;酒店没有餐厅,不提供餐饮,周围有餐馆,地理位置好,在繁华地段。 更多

5分 2010-11-16 点评

床不错,卧室空间比较大一些,大概三十平方,房间内部色调忘了,地理位置还行,周围出行很方便,公交打车或者汽车车站都很方便,公交也在在附近,它的档次非常高,是个五星级的酒店,离车站机场比较远,装修风格以金色调为主,周围有吃夜宵的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-11-3 点评

4分 2010-9-27 点评

对这个酒店总体感觉还是不错,这是一家新开张的酒店,环境也很不错,设施比较新,装修也比较上档次,感觉很好,舒适,他们的服务比较好,别看是新开张的他们的服务员服务起来还是很专业的,如果客户需要什么东西,他们都会热情的服务,这里的房间空间还是很大的,设施也很齐全,住起来很舒适,洗漱用品也很齐全,房间里还有24小时免费的宽带,不过网速很一般,他们的交通很便利。 更多

4分 2010-9-25 点评

他的价格有些高,就在那个小小客栈附近。交通也是比较方便,周围有中心城啊,休闲场所,还有那个图书馆也挺方便的。他的房间的空间要大一些,应该也大蛮多的。设施提供的要全一些,然后他那些,就是床边都是很挺看的,他还有那些小抱枕在那边,就是弄得好像是家里的床一样。而且他那里还有一个很大的玻璃来的,对着外面,应该不属于落地窗那样的。服务不错啊,有什么事也能随叫随到的,里面的卫生打扫得挺干净的。 更多

4分 2010-7-7 点评

华强北这边车很多的,交通外出很方便的,它的价格也还好,卫生还可以装修的比较新,进去之后服务员就帮我拎包,而且他们还给我打折扣呢,给我打了8.5折呢,我觉得服务员服务态度挺好的。就是酒店里面没有吃东西的地方,因为它不是星级酒店,不过旁边有可以吃东西的。 更多

4分 2010-6-21 点评

位置还行,出门就可以打车,出行很方便的。酒店附近就有餐馆,用餐也不会有影响,就是服务员的办事效率一般,办理入住和退房手续大概都要等二十到三十分钟,有些慢了,可能是服务员比较少吧!酒店卫生还是很好的,尤其是卫生间里一次性洗漱用品的质量还行,当时我有用。并且还有二十四小时热水,洗澡挺方便的。 更多

4分 2010-5-20 点评

人住进去感觉潮潮的样子,空气特别不好,地板上的味道闻着都不好,而且还有虫子,我肩膀上都有一些红包,回来后一直都不舒服,人总是感觉怏怏的,因为当时接一个老人,比较急没有跟他们说。刚去的时候是住的一个没有窗户的房间,第二天换成一个有窗户的房间感觉好多了。价格比较便宜,适合出差,服务员服务态度特别好,对我们都比较关心,很有礼貌,出门都说“你好,请走好”之类的。 更多

4分 2010-4-6 点评

觉得服务还行,其实也没有发生什么特别的事情,就是很简单的入住和退房,感觉他们的速度还是挺快。还是感觉不到位的地方,就是他们的服务态度要改进一下,虽然没发生什么事情,但是觉得不够热情。位置挺好,在华强北,属于市中心,感觉挺好,离我办事的地方比较近,所以住在了这里。而且卫生做的也比较好。 更多

3分 2010-3-14 点评

有点不好就是有点吵,酒店虽然是在闹市区,但是不是外围的,是里面的人很吵,有噪音;里面的服务都是差不多的,一般叫他那什么东西他都会帮你拿的,房间里面还可以比较干净,整体都是比较协调,酒店外面吃东西都很方便,周围坐车也很方便,酒店是在市里有地铁的。 更多

3分 2010-2-3 点评

位置虽好,环境也不错,舒适卫生!缺点:隔音效果极度差,房间没有窗户,通风效果差,楼层服务差,上次去入住竟然还走有血正在清理的地毯,晚上隔壁放电视的声音一清二楚,完全没安全感!!! 更多

4分 2009-12-15 点评

挑不出什么毛病,不过特别满意的也没有什么,位置还可以出去玩比较方便,周边有几个商场。大堂装修蛮好的,看上去给人感觉比较显档次,应该属于那种比较华贵的风格。房间也还可以里面的空间比较宽敞,整体上属于那种标准星级酒店的装修,卫生方面做的蛮好的,里面看上去很干净,设施也算是比较好的,像室内提供的吹风机蛮好的,就是那种挂在墙上的固定的,它的功力比较大,吹出来的风不是很烫,不像有些酒店的的吹风机吹出来的风很烫。服务比较到位,日常服务各个方面做的都蛮好的。 更多

3分 2009-10-27 点评

住的大床房,房间挺大的,但是这么大的房间,都没有配电脑,只有网线,这点不是太满意。房间里其他设施都有,但是品质不好,比如说烧水工具就不行,我烧水都烧不着,就叫他换的。服务也一般,跟其他的差不多。早餐也不提供,外面有很多吃的,面馆啊,餐馆啊之类的。位置还好,离主干道挺近的,走个十来分钟就到地铁站了。这里都不能刷卡,挺不人性化的。房价也挺贵的,只住了一晚就没再住了。 更多

去过天之宇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天之宇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看