敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳新年酒店

广东省深圳市 518052
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

去深圳腾讯出差的,相距只有2km不到,挨着深圳大学,房间视野一般,周围被高楼挡住了不少,卫生挺好的,房间很开阔,网速也不错,浴室的水流稍微不稳定一点。打车去深圳湾口岸再去香港很方便,从机场过来也不远,附近一带都很新。 更多

5分 2014-11-4 点评

腾讯合作酒店,房间大,舒适,交通方便,第一次去深圳住的。出差时间很赶,干净,但是只住了一天,就去hk了,离深圳弯打车大概20块。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店住起来很舒适,房间面积适中,浴室不大,简简单单的洗洗澡还是可以的,里面准备的一次性物品补充的及时,配套的游泳池不错,很大并且水温合适,游泳的人不少,性价比挺高 更多

5分 2013-4-24 点评

地段好,性价比高,交通方便。可以自助洗衣,有游泳池。房间布局好,采光好。房间内的淋浴,洗发水很差,都不怎么起泡沫的,洗了不舒服,沐浴露还好。服务非常好。 更多

3分 2012-11-12 点评

这家酒店住过两次,第一次住的是套间形式的,有些空间在我看来没必要,比如厨房旁边的一个不知道能派什么用处的小房间,但总体还可以。第二次就比较吓人一点了,公司订的房间不知道怎么订成了豪华单人间,说是豪华,实在没豪华的感觉,感觉整个房间就一个床,其他什么都没有的感觉。床还特别大,或者说太大了——后来一看,发现是两张床拼起来的,囧……反正这房间住的我有点毛骨悚然,感觉不很舒服,幸好只有两三天,就算了。 另外,早饭真心不怎么好 更多

4分 2012-7-28 点评

酒店位于南山区,地理位置优越,交通便利。优点是酒店里有游泳池;缺点是房间特别小且简陋,感觉很像公寓,一进门就是一个小洗手间,紧接着是学生时代的书桌,不过服务很热情,性价比超高,推荐。 更多

5分 2011-11-10 点评

我在这里住过两次,时间都挺长,强烈推荐。大堂和房间宽敞,设施齐全;虽然户外泳池大,但由于冬天外面太冷了(哈哈,但对我们法裔加拿大人来说,小菜一碟),所以关得比较早。提供一流的清洁服务。房间配备了舒适,坚实的床,漂亮的床上用品,平板电视,但我从没看过,落地窗,小冰箱,现代化浴室,放贵重物品的保险箱及全身镜。此外,这里的自助早餐甚至有花生酱和烤白面包,但大多数还是针对中国客户而做的中国菜。在这里很少能看到西方人,对我们是件好事。还有这里的服务一流,员工会提供用于电脑接因特网的插座,额外的被子,枕头等。 更多

4分 2011-10-9 点评

住進這間酒店,感覺比較現代化,它用的是環保節能燈管,有人走過,燈才開的,但當你離開遠了,燈便關上,好環保省電!比較喜歡,但起初給它燈光熄滅嚇了一跳,比較特別。 住进这间酒店,感觉比较现代化,它用的是环保节能灯管,有人走过,灯才开的,但当你离开远了,灯便关上,好环保省电!比较喜欢,但起初给它灯光熄灭吓了一跳,比较特别。 它座落在南山巿中心,楼下便是岁宝百货,又近南山书城、华侨城、欢乐谷等,繁华热闹,好适合我们三母子閒逛,而且酒店的评价也不错,又比较新,价格也不贵,此酒店是开设在一幢住宅公寓裡,所以住客可用公寓附设的泳池,若炎夏入住也可游泳,对三星级的酒店来说,也可算是一个亮点。 酒店附近有好多食店,吃什麼地方的菜也好方便,按摩店也有,我曾光顾它街头的按摩店,又便宜、又好手法,来深圳一定要试试按摩,因為深圳是名乎其实的按摩之都,按摩店比超巿还多,价格堪称全国最便宜的了。 我们住的房间是一大床,另外有一小房间,小房间内有一小床,正好适合2大一小的住客,对我们三母子来说,一点也不挤迫,十分舒适,睡眠质量也狠好,房间乾净卫生,所以感觉良好。 它座落在南山巿中心,楼下便是... 更多

4分 2011-8-7 点评

比较好的位置,离滨海大道很近,离大运会的主赛场很近,交通很方便,服务不错,卫生状况也可以接受,只是南方电网或是腾讯经常包场!预定不易 更多

4分 2011-7-9 点评

周边环境有些乱,感觉人比较的多,交通也不是特别的好,到地铁站要走十分钟左右,装修比较的简约,内设有游泳池,房间空间大小还可以,两层的公寓式的结构比较适合一家人出来游玩,通风也不错,隔音还可以,设施齐全,服务也还可以,免费提供早餐,中西式的都有,口味感觉还可以,性价比比较的高。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

所在的地理位置方便,下面就是岁宝百货,周围还有一些百度烤肉,肥羊的,岁宝旁边就有站台方便出行,而且离海岸城也很近。 床还蛮舒服的,感觉很不错,干净。 价钱也合理,可以在网站上先预定,只要310元。 更多

4分 2011-6-2 点评

似乎是公寓式酒店。早饭不错,很好吃,餐厅外是个小露台,可惜游泳池不让进。房间隔音效果不太好。虽然不在市中心,但周围也有不错的商业中心,方面都很方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

吃饭是在外面吃的,交通还行,出门有公交车,挺方便的,感觉就是偏一点,打车不太好打,有一次去吃饭的时候没打到车,是朋友过来接的,地理位置看着不是小道,但也不是主干道,酒店规模一般吧,里面有吃饭的地方,属于一体化的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我们入住的是套房,两房一厅的格局,很家庭,很温馨的感觉。酒店大堂很干净,服务人员很热情。酒店地处一旺地,旺中带静。从酒店窗外,可远眺深圳市夜景。繁华满地,却不失宁静。 更多

5分 2011-4-29 点评

入住价格是300多,可以自己做饭的,东西得自己去买,去附近超市买,各方面都挺好的,它有挺多服务员,它的安全系数挺高的,它的房间特别大,隔音效果比较好,网速,冰箱什么都齐了,一般的家具电器什么都有。 更多

去过深圳新年酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳新年酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看