敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

登喜路酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518060
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-16 点评

硬件方面还是可以的,地理位置一般吧,也没怎么坐车。早餐还是需要改进吧,感觉品种不是很多。服务还行吧,不过一般我们也不呆很长时间。装修还行,就是比较简洁比较大气一点的吧。价格还可以的吧,卫生一般了,没有那么好,感觉还是比较值得住的,毕竟价格在这里摆着呢。 更多

4分 2011-5-28 点评

挺人性化的,服务员还行,上去时喝多啦她们就给你开门,比如让她拿瓶水啦,反应速度还可以,挺快的。房间里面的入住条件还不错,卫生也挺好的,洗手间,还有床都挺干净的。而且隔音挺好的,它下面就是夜总会,在房间里面一点声音都没有。不过这个位置有点偏,在蛇口里面,但交通是挺方便的。 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间新 空气好 床大而舒服 浴室也很不错 就是住三楼会有点吵 因为2楼是KTV 但是高级房438(会员价428,积满5000分送一晚)性价比很高 推荐 更多

5分 2011-4-21 点评

这家的价格不是太贵,性价比高,房间的空间很宽敞,床很大,睡得比较舒服,采光很好,白天整个屋子很亮,装修感觉比较新,硬件设施什么都齐全,隔音效果很好,这边的地理位置很好,离机场很近,出行很方便,内部的卫生打扫的很干净。 更多

4分 2011-4-7 点评

登喜路酒店的位置比较偏远,且公交站牌也没几个,所以没车的同志也只好打的了,这是它唯一的缺憾!!但酒店的装潢绝对对得起它四星的标准,感觉非常大气,房间内也装饰的比较精美,适合休闲度假的人居住,商务人士除非在南山区办公,要不然就免了!!酒店其他方面都不错,但还有一点遗憾就是酒店的服务生和门童都比较差劲,接待不热情,特别是门童!!! 更多

4分 2010-12-20 点评

在深圳的话那里很安静,交通还可以,我就觉得环境还可以,挺安静,房间里面设施都也可以,装修好像搞的跟国外一样,反正跟国内的都不太一样,我有在1楼吃过早餐,是酒店的,餐饮一般,我们吃的自助餐,它有一边黑,要靠窗户那边坐,餐厅那边服务员态度不太好,其他服务员态度还可以,卫生都还行,整体性价比都还不错。 更多

4分 2010-12-13 点评

房间大一点的,比较大的一个地方,设备一般的都有,电视那些都有的,也可以免费上网,提供宽带,网速过得去,还送早餐,冲凉房挺好的,电视是差不多四星五星的那种,节目很多,很干净,比较安静,地理位置也可以,靠近南海大道很方便,靠近工业区,内部环境还挺好的,外部环境再往外就稍微差一点,KTV晚上有一点吵,但后来也就好了,没什么,风格高雅一点,建筑有点像欧式建筑的那种,服务也挺好,也是有会员制,服务还比较细。 更多

4分 2010-11-21 点评

环境很好,也很便捷,早餐也不错,床也比较舒服。 就是下面有个ktv,晚上有点吵。 洗澡还有个浴缸,疲劳了可以休息的不错的。 总体来说值得推荐。 更多

4分 2010-11-13 点评

酒店环境不错,服务较好,房间干净卫生、舒适,整体价格有点偏高,楼下有个西餐厅,但没进去试。如果没车叫出租比较麻烦,总体不错的酒店。 更多

4分 2010-11-5 点评

位于深圳南山蛇口港附近,距离深圳市中心比较远,搭车需要70多元(不压车情况下)。环境不错,服务一般。设施比较新,卫生还不错。 更多

4分 2010-10-31 点评

其他设施一般,住得还可以,娱乐的设施一般,三楼四楼的隔音很差的,隔壁有个KTV特别吵。其他印象感觉还可以,房间大小,床的舒适度配置都还不错,房间比较大,比较实用,四四方方的,水压不影响洗头泡浴缸啊,同时用几个水龙头水压都是挺够的,冲凉房还挺大的,配个人的浴缸,还有一站立式的冲凉房都有,同时配备,地理位置还可以,还挺好找的,在山下的,交通还可以,在主干道边上。 更多

5分 2010-9-15 点评

服务特别好,而且酒店特别干净,这是最深的印象,它的地毯和房间里面都没有烟味和异味,这一点是最重要的,很多酒店虽然很豪华,但是里边有烟味。服务就非常人性化,特别贴心,比如说,我出门服务生会及时提醒我今天会有雨,会帮我要一把雨伞过来,会让我觉得特别暖心。酒店位于南海大道,地段比较繁华,靠近深圳的沃尔玛,公交车也有,出租车也很方便,出车很方便,而且最好的就是它后面有个深圳的大南山公园,风景也好,空气也好,吃、住、购物都非常方便。房间的布局挺合理的,采光和通风都非常好,我听客户说在这一带它的性价比是属于非常高的。 更多

4分 2010-9-11 点评

整体都还不错,就是早餐差了一点,是中餐,种类不多,可以选择的不多,太简单了。房间里挺好的,房间挺大,设施也很齐全,不会有什么使用起来不方便的地方,服务也很热情周到,办事效率也很快,总体都很好。在市中心,交通什么都很方便的,靠近海上世界,过来玩挺方便的。 更多

4分 2010-8-21 点评

环境、设施均比较不错,就是晚上KTV比较吵,差不多所有房间均受影响。还有个问题就是大厅里没有一个非吸烟区,如果有人吸烟时,非烟民就没处可去了。哈哈。 更多

4分 2010-7-9 点评

第一感觉让我很温馨,是我喜欢的风格,在酒店的附近就有一个沃尔玛超市,购物十分方便,出行的话也很顺利,不会堵车,上高速比较快,服务很热情,会帮我托行李到房间,服务生还会帮忙开门,房间很干净,设备设施都很新很齐全,有一种像家的感觉,很舒服,卫生方面应该会有人定期的检查整理。 更多

去过登喜路酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自登喜路酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看