敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枫叶时尚酒店

3.0星级
广东省深圳市 518052
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-25 点评

酒店2007年开业,整体装修还是比较新的。酒店客房装修比较有特点,有点中式的味道。酒店房间卫生做的不错,很是干净,床品也很软,但隔音太差了。 更多

2分 2011-12-8 点评

一进酒店房间就有一股杀虫剂的味道,柜子和桌面还留下油油的杀虫剂....隔音效果特差,都能听到旁边房间的电视声音,最差最差就是打了超过30分钟电话到服务台都是占线的!!!! 更多

5分 2011-9-26 点评

房间有地毯,不会声音很大的那种感觉。有相对于小会客室的那种,洗漱也很大,阳台也很大。工作人员特别好,有什么事情基本上都能满足,比如我们长时间住,凉衣服他们会想办法解放。位置比较方便,下面有家沁园春湘菜馆。 更多

4分 2011-9-21 点评

我感觉这家酒店比较干净,大堂都很整齐,他的性价比感觉一般,也还可以接受,房间的空间大小也还好,够宽敞,里面的设施一般,感觉有点陈旧了,隔音情况感觉也还好,因为本来这的人就很少,酒店有早餐,但我没吃过,这里的位置也还好,交通还算方便,就是开车比较方便,停车方面也还好,但他的周边的配套不好,打车很难。 更多

4分 2011-6-29 点评

有配备电吹风,房间里还有一块办公区,装修挺现代化的主格调是鹅黄色的,还有飘窗,电视是很大的液晶电视,卫生间跟洗簌的是分开的,入住的话还会送早餐券,等级的时候态度特别好,管理比较完善,如有陌生访客的话都必须身份证登记的,性价比非常好。环境挺安静的,旁边还有它同集团的KTV。 更多

4分 2011-6-21 点评

优点:房间大,床铺舒服,卫生状况很好。早餐也较为丰盛; 缺点:酒店位置偏远,出门打车不方便。房间的电视太小,才26寸,坐床上看不清楚。 更多

3分 2011-6-19 点评

主要有个复式的特点,住着比较干净,舒适。入住的时候房间大小情况还是比较够大的,宽敞程度还可以,整体卫生状况都还可以。有的时候感觉有的没有打扫的很干净,像洗手间那边,房间的通风跟采光都还可以。服务方面还可以,前台的办事效率都比较高,态度就是一般,没有跟人感觉不好。 更多

4分 2011-6-18 点评

装修还可以,唯一差一点的就是隔音设备,门外的说话里边都听的很清楚。它是重新装修过的,墙壁的木装饰挺不错的。卫生很好,大堂、楼道上面都很干净。服务还可以。地理位置偏了一点,交通不太方便。 更多

3分 2011-6-12 点评

房间的环境还行,装修还好。当时服务人员没有帮我做过什么小的事情,不过服务员的态度还好。做的不足的地方就是用餐一般,早餐是自助的,种类还凑合,反正一般,虽然是免费的。而且周围的环境也一般。 更多

4分 2011-5-27 点评

性价比还可以吧,地理位置还可以吧,挺好的,在附近吃饭稍微有点不方便,南山区是新的科技园,交通还可以。自己开车过来的话,酒店好像有停车场。房间比较宽敞,设施挺齐全的,上网的什么都有,网速还可以。通风效果和采光度还可以,他好像是四星级的,每天都有人来打扫,做得挺干净的。他的消费有点高,性价比不太好。不知道他有没有提供早餐,当时我们都是在外面吃的。 更多

4分 2011-5-25 点评

因为是别人安排的,所以住的还挺开心。环境很好,很安静,服务态度尚可。看得出酒店还是花的点心思设计的。交通还算方便, 更多

4分 2011-4-24 点评

酒店挺好的,感觉套房还行,房间很大很大,差不多四十平方,电视是很大的液晶平板电视,还有电脑,办公桌沙发,设施非常齐全,地理位置挺方便的,交通方便,停车也方便,银行医院等周边设施都很方便,不算市中心,在商业圈里。性价比很不错,服务标准流程做得都可以,大堂一般,没什么特点,跟一般酒店差不多。 更多

4分 2011-3-25 点评

因为是用TCL员工的会员卡订房,优惠了很多,标间才258/晚。 价格适中、比较新且干净; 重要是离深圳湾口岸挺近的、过香港赶早班的飞机比较方便。 缺点就是附近吃的不多、也没啥娱乐和购物的地方。 更多

4分 2011-3-11 点评

该酒店各方面都不错,服务员也很有礼貌。也安装了网线,方便我们这种经常要上网的商务住客。卫生间也很干净。我认为在隔音方面,有待改进。 更多

4分 2011-2-5 点评

我觉得挺好的,在里面住还可以免费洗几件衣服,而且洗出来的衣服还挺好的,比外面干洗的还好。价位在深圳这个地方一点也不高,房间里面也挺好的,装修也还可以,卫生做的也挺干净,感觉很温馨又简单大方,比较显高档的感觉。位置也还可以,深圳在哪里都比较热闹,他是在郊区,也是比较繁华的,交通也挺方便的。 更多

去过枫叶时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枫叶时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看