敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳吉盛酒店龙华店

广东省深圳市 518110
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-17 点评

地理位置马马虎虎的,交通可以,都是很繁华的,没有地铁,快要开通了,酒店附近就比较繁华,装修还可以,房间空间大小也ok,卫生也可以,在房间里能听到走廊外面说话的声音,前台的态度跟效率一般般,洗发水沐浴露都非常差,不是什么品牌的,就是买一大桶回来,装在那里用的,洗出来的效果也不好,价格不贵。 更多

3分 2011-5-27 点评

住宿起来不怎么实惠,价格比较高,没有送早餐券的,装修都很好,装修方面都是上星级的,房间很大,位置很好,都是繁华区,交通很便利,到室内的话自己开车的话差不多二十分钟的样子到关内,第二天起来吃东西的时候感觉服务不怎么好,没有马上提供过来,很慢,效率很低,我在大厅吃的,早餐种类口感还可以,效率太低了,买单都要十多分钟,没多少人,房间里的硬件设施都配套的比较齐,都很好,房间价位不一样,配置也不一样,适合商务方面的去住,,有专门的会议室,可以免费用的。 更多

2分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

上次出差, 去龙华那边有个工厂叫益铭新,在吉盛酒店染上脚气,卫生很差,价格偏高218元是最低价,设施老旧了。不过早餐好像还可以。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的规模一般,交通位置比较便利,公交直达,打车也比较方便。酒店的客房面积30平米左右,3星水平,设施较新。酒店自带的早餐丰盛,但比较贵。 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店在一个综合市场边上,在原来的“梅林关”外。 交通很方便,去市中心等有很多路公交车。 第一天入住时发现房间有异味,到前台要求换一间房间, 大堂经理核实后很快就给换了一间,服务还是不错的。 相对于准4星级酒店的标准,性价比还算不错了。 更多

4分 2010-10-1 点评

服务人员还好,如果让他们帮忙拿牙膏和睡衣的话,感觉只要一叫道他们,他们就会很准时赶到。卫生还可以,就是比较注意床上和洗手间的卫生。周边的交通还算方便。还有性价比也不错。酒店还有提供免费的早餐,品种比较丰富,在入住酒店的时候,他们还会曾送免费的早餐卷,不过早餐都是自助的,想吃什么都可以。 更多

3分 2010-9-8 点评

地板擦得不是很干净,我感觉这家酒店的卫生很一般。隔音效果也不是很好,外面的吵声就能听见。服务态度不是很好,开完房的时候他们把你放在那里自己就走了。这家酒店的位置很一般,因为那边都商业区,比较容易堵车,车很不容易开进去,这家酒店的停车场也比较小,倒车的时候只能斜着。酒店提供的早餐很一般,种类也不是很多。 更多

3分 2010-7-9 点评

服务员平时办事效率低,给前台打电话,让服务员给我拿条毛巾过来,一般都十分钟能送到,可他这里得二十多分钟才能给我送过来,得叫她好几次才行,拖拖拉拉的很麻烦。房间面积不大,差不多有十六平米,我住在八楼,光线挺好的,卫生方面还算可以,酒店里的装修很普通。 更多

4分 2010-5-17 点评

当时我在前台停留过,同时跟服务员有过沟通,过程中我只是无意的提到了一下转天上午十点多我要坐火车外出,谁知我的一句简单的话语,却被服务员有心的记在了心里,转天我在房间接到了前台打来的电话,就是那个服务员专门想要提醒我坐过火车的时间到了,服务真的很贴心,我非常满意。房间环境很好,床铺,毛巾等物品摆放的都很整洁,卫生方面也很有保障,住起来也更放心。门口就是公交车站,打的士也很方便,交通十分发达,想去哪里都不是问题。 更多

4分 2010-5-16 点评

走廊像走迷宫一样,有三四层都是客房,每层楼都有很多排,每排的房间都很多,横的坚的房间差不多有五六排,很容易转向。装修比较豪华,房间里都有保险柜,没有电脑,房间挺大的,隔间也很好,外边的声音楼道的声音都听不到。休闲娱乐场所都有桑拿、沐浴、歌厅、餐厅、酒吧等很齐全。 更多

4分 2010-2-24 点评

装修的还可以的,房间比较大,大概有四十平米吧,还有里面的一些设备也都挺好的,卫生也挺好的,比如那个梳妆台、地上还有墙面上也都比较干净,并且装修得也比较高档,感觉他的环境蛮不错的。服务挺周到的,我们说要几点钟起床,怕睡过了,就跟他们说几点我们的客房要过来,要几点起床,他们就会打电话过来提醒我们,感觉他们的这个服务就挺好的。 更多

3分 2009-12-14 点评

毕竟是小一点的酒店,隔音效果不是很好的,它是靠在路边,房间里面的噪音比较的大的。就是价位经济一点的,我觉得只要有不好的地方肯定是有好的地方,隔音不好价位便宜也可以了,装修的一般经济型酒店,就是我希望酒店的装饰再多一些,格局改一下,也不一定说房间有多大,但是装修要好一点的。 更多

4分 2009-12-1 点评

小事情上是非常不错的,服务员在礼貌礼节方面做的都是很好的,比如说,我的快递到了,就很即使的给我送过来了,时间非常的准时。还有酒店的卫生方面做的也是很到位的,比如说,卫生间里边的浴缸,一般的浴缸用水冲的时候就会起泡沫,但是这家的浴缸不会,还有地毯上是看不到一丝头发的,所以在卫生方面是很让人放心的。 更多

4分 2009-10-31 点评

花园式的酒店,我之前住过的万福盈酒店只是专门的住宿,而这家酒店什么都有,是包括餐厅啊,休闲啊,一体的。没有什么不好的地方!酒店的地理位置很好啊,是在比较繁华的路边上!出行很方便,现在一般都是开车过去,酒店有专门的停车场,而且停车场很大! 更多

4分 2009-7-14 点评

卫生跟服务做的都很好,我觉得还不错,像上回我忘记带充电器了让他们给我送个他们很快就送了,我觉得他们家的服务总的来说做的还不错,然后当时我住的是标间200多感觉还行。不过和我在维也纳住的还是有点差别。 更多

去过深圳吉盛酒店龙华店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳吉盛酒店龙华店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看