敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳吉盛酒店观澜店

广东省深圳市 518110
业主请注册
酒店设施
88%
深圳排名第303酒店(共 2,696家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-23 点评

艺龙上定的大床房,338元。这个价格在深圳市区还是挺值得,但是在观澜就有点贵了。不过酒店的正餐还是不错的,火锅海鲜自助,推荐品尝 更多

4分 2011-7-29 点评

地理位置在镇中心,交通很发达,打车方便。房间里还是挺安静的。早上赠送早餐,早餐是自助的,种类还挺多的。服务还可以,经常住这家店,办理手续是只要说出名字就不用再登记了。 更多

4分 2011-7-2 点评

卫生还行,整体感觉还可以,楼道比较整洁,个人喜欢地板的色调,房间隔音效果还不错,比较安静,前台服务员态度一般,态度比较生硬,工作效率一般,位置还可以,靠近市区,价位高一点了,早餐蛮丰富的,热情程度方面可以提高一点。 更多

4分 2011-7-1 点评

酒店的室内装修还可以,服务的话一般,我也说不上是哪一点,反正就觉得一般,没有特别好,也没有特别坏,就是上次好像叫洗衣服还是什么的,他们的反应可能会稍微迟钝了一点,房间的装修是精装修,房间的话还行,比较标准,空间挺大的,里面的隔音效果可以,卫生没问题,地理位置在那边的话算还可以,因为刚好有个公交站牌,而且它是在肯德基附近,周围交通还行,没什么拥堵。 更多

4分 2011-6-21 点评

服务态度做得不错,会送一些礼品,打个比方情人节会送一些巧克力之类的东西。早餐是自助餐,什么都有,牛奶呀,面包呀,是送的呀不用钱。服务员是很有礼貌的,一进门就会打招呼,任何一个服务员都会。 更多

4分 2011-6-20 点评

设计上有点不一样,颜色比较装重一点,里面还算一般吧 ,风格是偏西式的,地理位置在观澜达到。对这家酒店的整体印象很好,收费一晚上一百六十多,价格比较高点,因为里面的配置还蛮好的,灯光也舒服,隔音效果都还好,房间稍微小点,住的是双人间,房间住的还可以的。 更多

4分 2011-6-2 点评

基本上可以,优点就是服务态度相当好,无论我们有什么小的问题,人家都不会斤斤计较的,很客气的,说话的时候;办事效率也差不多,也不会等太久。住宿条件比如房间的空间呀,装修呀都还可以,可能人家每年都翻新的。如果朋友到这边,我会跟他们说的。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

干净,舒适!服务周到,房间超大,装修豪华,设施齐全,电话免费。总体感觉非常满意,服务态度是我住过的一些中较为少的。 更多

5分 2011-3-28 点评

观澜吉盛酒店地处深圳市观澜镇的中心,四周都有豪华的购物及娱乐场所。房间的价格也非常的合理。酒店的卫生也很干净,服务很周到。最主要是有电脑房。非常适合外国友人出差的好住所。 更多

4分 2011-1-16 点评

感觉还行,在我们住的最多的一点,所有的总统套房,像个赌博场似的,隔音效果一点也不好,我们还没订房,从那些房间度过时候都听得见麻将声,晚上10点那里都撤走,早上很早还有小孩在那里吵来吵去,隔音效果根本不行,交通倒是很便利,地铁就在门口。出租,交通就很方便,现在高铁也经过他们门口。旁边还挨着告诉公路,他里边有一个亮点叫做汤泉。他跟温泉差不多,但是他的泉水跟清汤似的。所以起名叫汤泉。经过这里的车很多,人野很杂,形形色色的都有。 更多

4分 2010-11-30 点评

观澜没有性价比特别高的酒店,吉盛算是不错的了。酒店服务还不错,提供免费拨打长途电话,很好!就是房间隔音效果不太好,外面的噪声影响睡眠。 更多

4分 2010-10-21 点评

我觉得各方面都还不错,服务态度、房间,早餐都还可以,早餐品种比较多比较丰盛,西餐厅水果都有的。房间干净整洁就可以了,该有的都有,不会有洗衣机和电磁炉,大小有二十多个平方吧。地理位置隔市区还有点远,到罗湖市区要一个小时,离地铁要一个小时,到火车站坐车要一个小时。周围有观澜高尔夫,环境倒一般。 更多

5分 2010-10-10 点评

设施都还蛮好的,房间里有饮水机,热水喝茶,房间里面有保险箱和液晶电视房间的设施都是蛮好的。床和地板都蛮干净的。装修还是可以的。地理位置不算偏僻,一楼有超市,对面也有超市。 更多

4分 2010-9-19 点评

最满意的就是酒店的早餐,很丰盛的自助餐,最喜欢的就是现做的煎蛋。酒店位置也不错,房间的设施也很好,一次性拖鞋很厚,穿起来很舒服,价格也不贵,是住过的酒店里面最值的 更多

4分 2010-9-14 点评

入住的时候服务员会带我去房间给我开门,而且这个价格也不算贵才两百多块钱。房间空间比较大,感觉比较舒适,卫生方面也很干净,还有免费的矿泉水,浴室里面也会提供免费的日常用品像牙膏、牙刷和毛巾等。酒店就在马路边上,下面就是超市,不过隔音效果还行,听不到外面的声音。 更多

去过深圳吉盛酒店观澜店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳吉盛酒店观澜店的么

  • 登陆业主管理中心