敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈创意园店

2.0星级
广东省深圳市 518052
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-19 点评

这次出差, 因为东方银座没房间的缘故 我第一次跨到华侨城. 住的是创意园区的城市客栈(City Inn///连锁旅店) 老实说, 房间不怎样, 我觉得卫生环境让我不怎么放心 洗澡时只有花撒…也让我傻了 但整体而言,我仍很喜欢这个华侨城这个小区, 以及步行可及的华侨城创意文化园. 投身城市客栈的好处是~晚上可以去香港著名室内设计师高文安开设的MY COFFEE放松一下. 算是环境及地理位置大大加分的地方吧 更多

4分 2013-9-8 点评

城市客栈属于经济快捷酒店,酒店房间不大,基本设施齐全。这间分店的特色是每间房间的风格有所不同,而且酒店坐落在华侨城中间,周围绿化很好,环境静谧,酒店离锦绣中华很近,晚上没事可以去景区玩玩,酒店早餐没吃过,应该还不错,大床房比较大,房间隔音也好,卫生间干净,还有吹风筒! 更多

4分 2013-7-18 点评

房间感觉尚可, 但电视比较小, 柜子也比较旧, 房间味道不太好, 整体感觉一般. 选这间是為了靠近艺术园区. 床舖基本清洁, 装修不算新, 窗户大且可打开, 绿树景观, 不错. 房间曾停电. 早餐十分基本, 餐厅貌似工厂食堂, 置身其中, 彷彿体会深圳艰苦创业的滋味. 更多

5分 2013-2-19 点评

城市客栈是华侨城集团旗下的快捷连锁品牌,光华侨城这片区域就分了四家,价格都在300左右。价格比7天贵了一些,但是没办法,谁叫他的地理位置好呢,每次来朋友我都会安排他们住这里,因为华侨城本身就像个大花园,空气非常好,环境也非常优美。酒店附近有湘菜馆,粤菜馆和桂林菜馆,味道都很不错。还有一个不大不小的超市,买东西也很方便。吃完饭,可以去附近的OCT创意园逛逛,这里算是深圳最有文化气息的地方了,有些精致的小店,还有咖啡吧,书吧等等。 至于酒店的客房服务,感觉比7天稍微好点,房间比较小,卫生还算干净,睡眠质量很好。 来华侨城旅游的朋友,这里算是一个非常不错的选择。 更多

5分 2011-10-16 点评

当时住的是普通标间,觉得房间里面的设施很简单它是属于一个便捷式的酒店,对这家酒店的整体印象很好。性价比还可以,交通不是太方便,周围的环境挺繁华的。地理位置还算不错离景点还是挺近的,客房的服务很好,房间的隔音效果挺好的。房间的质量和舒适程度还不错,卫生情况还是比较好的,这家酒店还是值得向朋友推荐的。 更多

3分 2011-10-9 点评

虽然店小,但是服务态度和硬件设施都还可以,而且价位也不贵,就是房间小一点儿,服务态度什么的都不错,卫生也还行,酒店订位就订位在商务人士去旅行啊,一个人或者办公的一个歇脚点儿,他太小了,标准间太小,两个人去的话,一个人在上网,另外一个人就转不开身了,但是东西都齐全,早餐也可以,停车方便,对面就是旅游景点,下面有地铁站、公交车。 更多

4分 2011-9-23 点评

那里蛮安静的,吃啊这些都很方便,酒店有提供餐饮,周围的餐厅蛮多的,吃饭方便。交通也方便,坐地铁方便。周围有商场,购物很方便。隔音效果不错,那里比较安静,听不到外接的声音。房间不小,不会很紧凑拥挤,可以满足正常需求。设施是统一的装潢设计。卫生条件很好。那里退房时间比较早,好像是中午11点。停车不是很方便,入住率挺高的。 更多

4分 2011-9-22 点评

对该店总体印象来说很好的,交通地理位置挺好的,坐车这些都比较方便。酒店好的地方就是便宜一百多块钱,房间比较大,不好的是给人像工厂改变似的。酒店的服务人员态度一般,里面的配套设施还算比较齐,有网线没有配有电脑,房间的舒适度还行,枕头这些还蛮舒服的,房间大概有二十平米。房间的隔音效果晚上睡觉觉得还行,卫生干净、整洁,装修一般住着还行。早上没有提供早餐,酒店没发现地下停车场,就是门口能停几辆车。酒店离深大蛮近的。 更多

4分 2011-9-20 点评

这家酒店就在欢乐谷旁边便于游玩,当时入住的是双人房,给人的第一印象还算比较现代化。但是走廊上看起来不是很好,地理位置比较好,停车也比较好。提供免费早餐但是早餐的餐厅比较简陋,房间里面的墙面装饰比较可以,对这家酒店的整体印象很好。但是洗手间的空间太小了,挂衣服也不是很方便,整体的卫生环境还好,服务还行客人不满意的地方会及时给客人解决。 更多

5分 2011-9-15 点评

装修有特色,每间都不同,周围环境好,比邻华侨城创意园,步步是景,还有好多特色小店,书吧,咖啡馆,是文艺青年们中意的菜 更多

4分 2011-7-29 点评

它的房间比较窄,房间大约30多平方米,包括厕所,感觉空间太小了,建议环境方面给弄好一点,还有一次我去江西去旅游的时候,住的那度假村的酒店,那里的房间就不错。城市客栈房间里的设备还不错,电视、上网都有,没有电脑只有网线,上网速度一般,电视不是液晶的,房间的格局一般般,它的格局要说好也不算好,和我们普通酒店房间都差不多的,只有一个单独卫生间,没有客厅,但它那交通很方便,出门就是地铁站。 更多

5分 2011-7-24 点评

城市客栈中该店给人印象深刻。位于华侨城内,旁边是创意产业园。浓密的树木,非常幽深的小径,透过窗户可见梧桐树。我带着一家人入住该店,停车场宽阔,大堂和房间装饰比较新颖,有手绘画,设施应该可以说是升级版的经济型酒店,房间还有一本小册子,全部都是住客的留言。早餐比较简单,但可以吃饱。副楼是一家高档的湘菜馆,价格比较贵。推荐还是去附近的创意园就餐。酒店对面是一家粤菜食肆,大众化,味道和价格性价比高。推着婴儿车,可以在酒店附近散步至华侨城中心广场,很有点大学校园的感觉。强劲推荐。 更多

4分 2011-7-21 点评

在街道里比较小的路上,不太多车和人,环境比较安静,在深圳繁华地带,交通比较方便。不好的是前台人员需要提高一下,态度和效率需提高,进门时看到和客人在吵架。房间入住条件普通,床单、墙壁等整体比较干净。空间比较小,过道比较窄。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

城市客栈的条件我感觉不错,他的价位和环境总体来说性价比还比较高,当时在经济酒店里面算是贵一点儿的,但是还可以,他比起别的快捷酒店,装饰和整洁度都是给人印象比较好,不像七天和如家那种的条件那么差,就算多花点钱也愿意住在这里面,空间还可以,不算太大,但是足够了,装修风格比较新,有现代感,又温馨,设施的话还可以,不会多什么东西,但是干净整齐,交通不是特别方便,如果不了解的人可能有点儿困难,位置有一点儿偏,没有什么公交车,在一个小巷子里面,没有什么明显的标识。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

交通比较方便,出门的话出租车公交车都比较方便,出门就可以打的。从房间的质量来说都比较好,里面的硬件设施都还可以,设施比较齐全,电视机,空调都有,服务还不错,前台的办事效率比较高,有什么需求都会尽量满足你,房间打扫的比较干净,卫生间比较干净。 更多

去过深圳城市客栈创意园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈创意园店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看