敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈创意园店

2.0星级
广东省深圳市 518052
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2009-12-28的点评

艺龙会员
3分 2009-12-28的点评

4分 2009-12-9的点评

新开的店装修的挺好,房间很整洁,然后那家店的环境还有位置也挺好的。环境就是房间很干净,周边的环境也非常好,比较安静比较方便,距离地铁很近走路也就是十分钟的样子。酒店在华侨城里面就是感觉很舒服,创意园这边吃饭、酒吧都比较方便。而且服务也还不错,就是在预定或者退房的时候很方便,他们的态度很好,问些问题回答的都挺好的,要是再便宜点就好了。 更多

5分 2009-12-1的点评

周围的的绿化环境超好,如果度假出来我那的话,选择这家酒店比较好的,价格来说算是贵的。而且服务人员的服务态度挺好的,感觉这家酒店的服务人员的精神面貌和其他酒店不一样。服务态度挺好的,而且酒店的装修布置听信的,卫生条件也挺好的,总体来说这家店都挺好的。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-1的点评

更多
5分 2009-11-6的点评

感觉现在酒店的服务模式都是一样的吧,价格到还可以,公司协议价也不贵,提供的自助早餐也不错,酒店在华桥最里面,位置有点偏,离地铁站口稍远了点。不过周边比较安静,对于开会人员还是不错的,装修也比较偏向商务型的,床铺也很舒服,床单也会天天都有换,离世界之窗欢乐谷也非常近,打的有点不太方便。 更多

艺龙会员
5分 2009-10-14的点评

更多
艺龙会员
5分 2009-10-8的点评

更多
4分 2009-9-4的点评

因为叫创意园店,我选择了他们推荐的有手绘的墙画的房间,足足贵了20元吧。最后的感觉却是有些失落。 房间和没有墙画的几乎一样大,只是一面墙有些不着边际的画,据说是一位15岁的小孩子的作品,每间要2000元哦。但是我还是觉得失望的很。 房间超级小,几乎是如家小型版的复制品,一张大床倒是很惹眼了。早饭不是很好,简单的有点简单了。 晚饭的话比较麻烦,周围没有太合适的餐馆,要是你有足够的银子的话,可以去酒吧什么的,在创意园里有几家还可以吧,我花了60元银子吃了一碗米粉,一份炒茄子,一杯饮料。哈哈。但是可以近距离的欣赏一些画室,但是晚上就等于喂蚊子了。 更多

4分 2009-8-21的点评

干净整洁里面的一些设施也还可以,主要是装修布局比较有自己的特色,房间和走廊里面有很多字画,看起来很有艺术特色,房间的装修比较简单新颖,没有什么复杂的东西,它们这里的位置不是很好,感觉去哪都不是很方便,周围又一个艺术园,周边的环境还是不错的。 更多

4分 2009-8-10的点评

配置设施及服务比较完善,前台的客服人员服务特色的好,在办理入住手续很快捷,而且会亲切热情的带领客人到达所入住的房间,觉得服务特别的到位。而且性价比高。 更多

4分 2009-8-9的点评

热情的服务,比如说退房的时候行李还是可以存在酒店的,服务人员的态度挺好的,不像是退房以后就不理不睬的感觉。价格感觉还是偏高的,这里的位置挺好的,很便利,离世界之窗和欢乐谷很近。房间里的卫生条件都挺好的,干净整洁,这里是有提供早餐的嘛,然后早餐太简单了,种类不是多,口味也是一般的。 更多

5分 2009-5-13的点评

房间宽敞,配套的硬件完善。公交、出租很方便,地铁稍远点。周边无购物中心,景点聚集的地方。空气清新还有景点门票优惠。周边有欢乐谷、世界之窗、民俗村。有线电视、空调效果和房间隔音效果不错,有宽带接口。服务很到位,态度亲切,能为顾客着想。希望能继续保持,早餐品种再多些就更好。 更多

5分 2009-4-20的点评

这家快捷酒店与其他的快捷相比较的这家快捷酒店与其他的快捷相比较的话我会给它满分的,这边的整体都非常的不错,我也住过其他的快捷酒店房间都比较小房顶比较低,这家就不一样了,他们的房子是又大又高的,非常的宽敞,住着比较舒适,这边服务人员的服务态度还有工作方式我感觉和5星级酒店的服务差不多,服务的都比较到位的,对这边非常的满意!! 更多

4分 2009-4-17的点评

设施啊,服务啊,环境啊,我觉得都比较七天要方便一点,而且这就在华侨城内,交通也还是非常便利的,而且当时我们是搭的士过来的,也还是比较方便的,并且在这边搭的士也是比较便利的,因为这出门就是主干道,还是比较便利的。而且这周围也有一些旅游景点什么的,也比较不错,像是这周围有那个世界之窗、欢乐谷、锦绣中华等等,而且这离那些地方也是比较近的,像是离世界之窗、欢乐谷什么的搭的士也就十来分钟吧,也还是比较方便的。 更多

去过深圳城市客栈创意园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈创意园店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看