深圳城市便捷酒店春风路店

广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-7 点评

交通还算便利,出行办事都很方便,房间大方而且很干净,有宽带,可以免费上网,但是网速慢的一塌糊涂。最烦人的是空调,估计年久失修,只听见声音没冷气。好在服务还可以,立刻换了一间房间,有冷气但是不足 更多

4分 2011-3-30 点评

环境挺不错的,房间很大,冲凉的地方设计的很好,我挺喜欢的。价格也不贵,还有免费的自助早餐,早餐很不错,式样很丰富,适合很多人群,而且很美味! 更多

4分 2010-12-26 点评

我觉得还不错。地理位置还可以,附近还是比较方便的,离步行街比较远,但是吃啊什么的还是挺方便的。服务员的服务是很好但也不差,前台服务员的态度还好。房间装修的还不错,普通酒店的装修,也没什么特别的。房间的空间够大。 更多

4分 2010-12-9 点评

交通挺好的,那边有比较出名的酒吧街,酒店性价比很强,装修是很新的,其它的酒店的被子一般情况下都是白的,但它的被子都是小斑点的,睡起来很舒服,可能是比较新一点吧,房间里面也比较宽敞。进去的话感觉水池、洗手台有干了的水印,应该改善一下。 更多

4分 2010-10-3 点评

性价比合算,交通方便,打的很方便,深圳那边有出租车排队的,酒店位于市中心,晚上没有噪音。配套设施比较好,洗衣全部都免费的、熨衣全部都也是免费的,周边配套设施比较好,它有自助洗衣机,洗衣房这样的,熨衣板熨衣服用的,是自己去洗的,一般它有烘干机,一烘干就好了不用晾的。房间的基础设施都有,卫生也OK。 更多

4分 2010-6-1 点评

国外的很多朋友都是比较喜欢这个酒店的,房间里面的装修就是以简单的装修风格为主的,进去之后感觉它的卫生很干净整洁,特别是那个床睡起来很舒服。价格便宜实惠,服务人员的态度也是比较好比较热情的。而且它的周边环境不错,就是在比较繁华的地方的,出行交通非常的方便。 更多

4分 2010-5-3 点评

给人的感觉比较舒服,比其他的酒店好一点。服务不错,打电话过去让他们拿毛巾,速度挺快的的就给送过来了。卫生还可以,不会有什么糟糕事情的发生,房间的装修蛮好的,里面的设施预备的齐全,都有备吹风机,还有叫他拿万能充电器就送过来了,也不会说没有什么的,以前去过的酒店都会说没有。就是有的窗户不通风,应该把窗户弄大一点,因为我个人比较喜欢阳光进来,空气清新的感觉。 更多

4分 2010-5-2 点评

地点很好,从这边去香港的话是非常的方便的,周边环境不错,对于他们的位置我很满意。酒店内部的装修尽管比较普通,但是它给我一种家的感觉,卫生整洁干净,我比较在意的就是床铺和卫生间的卫生,这边做的都是比较好的。而且服务方面做的也不错,服务人员的态度都是比较热情。 更多

4分 2010-3-23 点评

早餐是在十点半结束,有的时候我会九点半去,可是那时早餐就没有了,他们不但不给做服务员的态度还很生硬,不过前台和客房的服务员还是很不错的。房间的布局让人觉得很舒服,有一种家的感觉,配套设施都很完善,卫生做得也都挺干净的。酒店在比较市中心的地段上,附近还有许多可以购物的地方,交通也非常便利,总体的来说我还是很满意的。 更多

4分 2009-10-2 点评

这次去深圳是去看珠宝展的,从罗湖区去会展中心还算比较近,交通方便,从住的地方步行去地铁站也才几分钟,对这个一个特殊的展会期间,这个位置算是不错了,酒店的服务挺好,服务员热心的告知路线,省去自己很多麻烦 更多

4分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店非常好,干净整洁,卫生特别好,硬件设施很完备,没有感觉不方便的地方,服务人员也非常好,很热心,交通便利,出门逛街非常方便.还有网络电视,都很方便. 更多

4分 2009-7-28 点评

因为是快捷宾馆嘛,办理什么都比较快捷的,服务都比较好的。这样的价位卫生条件肯定好的了,比阳光假日好,各方面消毒都挺好的,我用过之后没什么不好的。房间住着都很舒服,床睡着很舒服,地上铺有地毯,也打扫的很干净,有吊灯,就是白色的墙壁,看起来比较放心比较舒服。出行都方便,我们都是自驾游的,周围都有大型的商场超市,吃饭的地方也有。 更多

5分 2009-5-28 点评

酒店卫生方面干净,比较适合住宿,至少和家是一样的感觉。酒店硬件设施方面齐全比较适合住宿.无线上网,电视有线应有尽有,好。酒店地理位置方面比较繁华,紧邻繁华商业街。 更多

2分 2008-12-10 点评

朋友介绍说这儿还行,价格也就200块钱,我们就来住了,但住着感觉实在不行,就住了一天第二天就换了,每个酒店的房间都会给配那个一次性用品嘛,它这儿的质量特别差,连杯子也没有,还是那种一次性纸杯!觉得太低档了!然后的话它的楼下好像是一个夜总会吧,晚上很晚的时候还能听到很长时间的酒瓶的声音很吵,房间的隔音很不好!这种酒店其实房间大小都差不多,就是这儿的装修也是很一般,床睡来睡去都不舒服,她是说搞什么睡前文化,那床特软,让我睡了一夜特不舒服! 更多

去过深圳城市便捷酒店春风路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市便捷酒店春风路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看