敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳锦江之星福民路店

广东省深圳市 518045
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

感觉还可以,比较干净,卫生,地理位置也比较好,离地铁也比较近。房间空间差不多,我觉得他们家早餐不太好,种类太少了,虽然是免费的。住这个酒店各方面还是可以的,主要还是方便。 更多

4分 2011-7-7 点评

环境啊,卫生啊,安全啊都还可以。周边吃饭的话挺方便的,下面就有饭店,都是自助餐的,口味还可以。服务还可以,随叫随到吧。房间的卫生还可以,床上和卫生间的卫生都还可以,挺干净的。房间的设施挺齐全的,可以上网,网速还行很快的。早餐是免费的,口味还可以啦。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次入住该酒店觉得性价比是有史以来最高的一家酒店,离展馆比较近,下面还有一个小商场,不远处有个大型超市,也有娱乐场所,周边环境比较好 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店附近的交通比较方便,下了公交车站点就能到酒店,也就走一分钟就到了,酒店周围的环境相对讲有点吵,附近的车流量比较大。酒店有提供早餐,早餐的选择性不是很多。房间内的空间大小不是很大,但还是可以的,房间内的卫生还可以,房间内有提供免费的矿泉水。在酒店的周围有商场和超市。 更多

4分 2011-6-8 点评

该酒店位置离地铁很近,对于我们到香港游玩的客人来说,出行方便是最主要的,我们住了三天,往返内地与香港,交通方便是一级棒的。强烈推荐。但是房间内设施陈旧,强烈建议重新装修,让我们住的舒服些。 更多

4分 2011-5-27 点评

早餐蛮好的,酒店有提供早餐,早餐是另付费的,价位可以,早餐有锅贴,服务态度一般,房间里面的东西齐全,有矿泉水,我自己的饮品他们打扫卫生时会帮我扔掉,后来我找来找去都没找着,他们没打招呼就帮我扔掉,我就会觉得不太好,卫生打扫得蛮干净,酒店位置不太好找,不过服务态度挺好的,找不到酒店打电话到前台,他们会很热情的帮忙指引路。 更多

5分 2011-5-6 点评

第一感觉非常干净与整洁,服务员的态度也不错,价格适中,如果有会员卡,还可以打折。离华强北很近,可以步行去购买手机和电器类东西,价格优惠。 更多

2分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

它里面那个商务大床房跟那棺材似的,就是说连窗户都没有,透气也不好,完了进去以后整个黑洞洞的,特别不好,我觉得我在全国各地都没有碰到过这种情况。位置算不上好,一般吧,跟北京相比之下应该算是四五环之间那种感觉。硬件设施反正都是差不多,全国各地都一样的基本上,离地铁还可以吧。我跟你说,不管住的什么只有要商务的房间我觉得最好是有窗子的,而且冲外的,否则的话你想四处全是墙,无论什么人住进去,在乐观的人进去都会很压抑的,你想如果本身四处都是墙的话,通风性不管它吹的怎么好,肯定不行的。离机场不近,但是离机场那个巴士挺近。我跟你说锦江之星这块其它的全国各地都差不多,不差,但就这房型太差了,因为我住过其它的城市锦江之星这种大床房是不可能没有窗户的,如果商务型的房间没有一个窗子我觉得是很不好的,你要说如果特惠房、优惠房你可以没有窗子,因为它本身要的就是一个价格便宜。 更多

5分 2011-1-11 点评

位置还好 但是老司机楞是绕了圈才找到 哈哈~ 窗帘很牛B 睡到11点里面黑漆漆的~ 遮光很好啊~ 不过还是隐约听到早上6 7点有乘客拖箱子经过.. 更多

4分 2010-12-2 点评

地址交通还有服务都还可以,比较干净,房间的空间正常,性价比还可以,不错,服务员有提供生活资讯,房间设施比较新,隔音效果一般,也不是特别安静,没有什么特别不满意的地方,大厅不太大,装修正常,统一的,风格比较简单简洁的,位置离地铁站和关口都比较近,交通都还行,后面有自己的停车场,房间没有压抑和异味,餐厅不是非常特别,但是很简单。 更多

3分 2010-11-26 点评

锦江之星一直是我出行的第一选择,福民路的这间交通便利,毗邻福民地铁站,周边有许多餐厅,旁边就是小肥羊和芙蓉楼,吃饭很方便,还有免费停车位。 房间卫生整洁,服务热情周到,唯一不足就是隔音比较差,还有就是酒店用品开始变旧,希望锦江之星能够保持良好的服务质量。 更多

4分 2010-11-14 点评

酒店还可以,离出口不远,地理位置也可以,虽然挨着地铁口,但是不是靠近地铁口,没有那么显眼,离地铁口有大概三米,中间隔了一栋楼,位置不是特别显眼,进去挺干净的,也不容易订到房,用具比较干净,床上用品呀洗簌用品呀都很干净,床单被罩做的挺好的,干净,房间也很大,比其他的要大一些,大概有两个一米二再加两个一米二,大概有十五平方,房间也挺大,装饰格调比较简单,但是看着比较温馨,色调是白色带一点其它的颜色,酒店有免费早餐,早餐比较简单,但是可以,挺好的,早餐有稀饭馒头炒粉鸡蛋呀这些,种类挺全的,酒店不大,但是也可以。 更多

4分 2010-10-21 点评

一般都是网上预订,价格中等偏下,也比较干净,这一块比较吸引人。住的酒店环境空间大小、装修、安静程度上,隔音上还行吧。办理入住和退房速度都还可以。当时下飞机的时候快凌晨了,服务接待都可以吧,酒店都这个态度。那时候人也不多,挺快的,一般都是朋友办好了直接去住。没有来得及在酒店吃饭,就被朋友接走了。 更多

4分 2010-10-18 点评

锦江之星的服务没的说,这家店的位置又超级好,离地铁站就50米不到,一出地铁口就可以看到,非常方便,但是单人房没有窗户,整个酒店有点闷,空气流通的不是很好。其他都还满意 更多

3分 2010-10-15 点评

交通便利,离地铁口步行一分钟。 可能由于旁边的酒店装修,房间有味道,且通风不好。 只提供早餐,和其他城市锦江之星比品种较少。 服务还可以。 基本尚可。 更多

去过深圳锦江之星福民路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳锦江之星福民路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看