深圳锦江之星宝安机场店

2.5星级
广东省深圳市 518128
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

深圳机场店是锦江的直营店。主体是十层楼房,使用电梯上搂要刷房卡。开业时间较长,电视是彩管的。该店到机场提供早班送机和晚班接机免费班车,具体时间请参阅图片。 更多

3分 2013-11-21 点评

步行至酒店大概要十分钟时间,所以当时没有免费的接送车,这个楼的隔音效果稍微差了一点,基本上能听见外面的话,价格还算可以,大概一百多不到两百。适合赶早班的飞机住。 更多

3分 2013-10-24 点评

可以看到机场航站楼,走过去大概10来分钟,赶早班机是最合适不过了。住宿条件就很一般了,连锁酒店卫生不会很差,但房间隔音较差,比较吵。 更多

4分 2013-9-28 点评

酒店离机场走路需要十多分钟吧,比较近,要赶早班机的同学再合适不过了。酒店服务还可以,不过硬件方面一般般,隔音效果不是非常好,稍微有些吵。房间面积一般了,反正一个人睡也不需要那么大,无所谓了。酒店附近环境一般,有些小店子可以吃饭,要求不高的可以凑合下。 更多

3分 2013-7-21 点评

没有其他酒店的繁文缛节,这是一家快捷无比的酒店,干净是唯一的优势了,但是服务不足,发票从不提,我要求之后说是房价给便宜一些,就作罢了。在机场附近,噪音可想而知,冲着坐飞机的目的,忍了。 更多

4分 2013-7-20 点评

临时出了公务,前一日去隔天就回。选了这机场附近的饭店过夜。 人员服务很好,饭店设备简单但是干净。附近环境还可以,离地铁站很近,机场也不远。 如果是要在机场附近单纯过夜,不需要太多休闲设施,我推荐这间饭店。 更多

4分 2012-12-16 点评

从香港回到深圳转机住在了这里,酒店内部设施中规中矩,好处在与离深圳机场航站楼太近了,步行几分钟就到了。附近还有几个小饭店可以解决晚饭之类的。 更多

5分 2012-9-16 点评

这是我在机场附近住过最舒服,性价比最好的酒店。因经常出差,常会在深圳机场附近住,有几次因为没有提前预订没房间了,去旁边的几家酒店也住过,但总得感还是锦江最好,虽然房间不是很大,价格也不算最低,但总体性价比都要优于旁边的酒店,特别房间的卫生及各方面的服务,让我印象深刻,后来几次出差我一般都是先预订好房间,以确保自已能享受到家一样的服务。 更多

3分 2011-12-19 点评

晚上12点到深圳机场,沿着指示到地铁站,到了地铁站后过马路就是,第一次去的话还不是很好找。房间有点怪味,服务还可以,就是将就一宿。 更多

4分 2011-10-14 点评

当时因为出差就和朋友一起住那里了,酒店的价格便宜,比较实惠的了,整体卫生也干净舒服,,里面的装修虽然不是豪华类型但让人感觉很舒服,房间的隔音效果还不错,就在机场附近也不会让人觉得吵闹,交通很方便,门口就有车可以搭乘,对于赶飞机的朋友来说还是很方便 更多

5分 2011-10-6 点评

吃饭购物有点限制,到市区比较远,坐飞机就比较方便了吧,酒店内部装修、卫生那个还行,价位正常的那个。他这方面比较好,他早餐特别好,早餐那个品种比较丰富,好像是十五块钱一份吧,能接受的。标志很好找,很方便的,出了那个后区楼一看就看到了。 更多

4分 2011-10-2 点评

第一次入住锦江之星的酒店,很喜欢他的欧式简约设计。 房间整洁、新净,舒适,各式用品齐备。 从机场走过去大约十五分钟。 价值合理,满意。 更多

4分 2011-8-31 点评

当时因为赶飞机所以就住在那里,就在宝安机场对面,很近,酒店里服务员的态度很好,酒店的装修还比较温馨,房间里的卫生还算很干净,里面有电脑等设施,也有提供早餐的,不过觉得价格有点贵,对于需要坐飞机的朋友来说还是不错的选择,很方便。 更多

4分 2011-8-12 点评

在楼下附近有挺多卖早点的,小超市什么的也都有,挺方便的。房间不大,但蛮干净的,不足的是办入住手续特别慢,等了好久 更多

3分 2011-7-28 点评

房间空间很狭窄,那个房间最多放一张床,他们硬塞了两张床进去,酒店内部环境都不舒服,房间隔音效果还行,不会感觉吵,房间配置也就普通酒店的配置,电视是属于淘汰类型的,估计电视都是仓库里挤压多少年没人要的,电视频道也不太多。它的餐厅也很紧凑。一切感觉都很简易,就是一个简易的旅馆。它是在机场边上,打车比较方便,买东西一般,那里没什么商场。早餐交了十五块,早餐差远了。 更多

去过深圳锦江之星宝安机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳锦江之星宝安机场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看