敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳汉庭华强中心公园店

广东省深圳市 518028
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-2 点评
值得赞赏: 旁边就是公园
有待改进: 服务要提高一下

总住汉庭的酒店,尝试住一次华强北附近的酒店,晚上还可以去市场逛逛。这家店结果比我想象的要好,附近的大公园太棒了,晚上走了一圈,需要很久的距离。睡觉的时候也很安静,就是服务一般,没有啥感觉,房间也不错,挺干净的。 更多

3分 2013-6-26 点评

这家汉庭是同事推荐住的,除了地理位置以外,其他的感觉非常不好,房间小,而且设施又差,住着非常不舒服,而且价格还挺贵,我们住完后第二次选择了前面一点的全季,感觉好太多了。 更多

5分 2012-12-24 点评

酒店位于深圳中心公园中心,离华强北商业圈也很近.酒店很安静,楼下有很多吃饭的地方,交通也很方便.房间很大也很方正,服务员也很热情. 更多

3分 2012-11-27 点评

位置不错,酒店门口很多吃饭的地方,背后是城中村很多便利店和快递点。出差时间紧没来及逛公园。不行到华强北电脑城15分钟左右。 更多

5分 2012-3-31 点评

酒店位置非常好,非常适合度假或者到香港游玩的朋友们,酒店对面是一个非常大的公园,偶然机会进到公园里面,差点转不出来,风景也很好,最好的是公园过去点有个花卉世界,里面花束非常便宜,品种也很齐全。 酒店的服务也非常棒,在这家店住了3天,每次出入楼上的阿姨都很有礼貌的招呼我,要求送个东西很快就送来了。 大堂还有免费上网和免费的饮料,打印什么的还不收我费用,挺好的。 房间里面的设施很简单,但是很干净,房间还提供两条网线的呢,太方便了。 更多

4分 2011-10-13 点评

卫生干净一些,卫生间和床铺卫生都还行。附近有个大公园。房间的空间大小硬件设施都一般,有提供网线,没电脑,不是商务房,商务房可能有电脑,空调、电视、热水器这些都有,如果备一些电熨斗就更好了。服务还不错,开房的时候比较客气。它有餐厅,但是不含早餐,附近也有吃快餐的地方。 更多

4分 2011-9-25 点评

房间比较小,舒适度还可以,窗户是铝合金的。卫生状况还挺干净的,墙角之类的没有脏兮兮的,都比较干净,而且床单、被罩都没有异味。服务的话,当时也没有需要特别的帮助,也就那样吧。总之价格还是可以接受的,这个位置也还可以,就是坐电梯得刷卡比较麻烦。 更多

4分 2011-9-20 点评

酒店整体不错,很干净,楼下吃饭、买东西都很方便。 1、房间有点吵,尤其是晚上的时候,不知道是什么轰隆隆,跟空调形成共鸣。 2、洗手台、恭桶和淋浴间都是分离的,可能对两个不熟悉的人来说比较方便,但是对我来说觉得这样很不方便,也显得空间很狭窄,其实做成一体化的会显得卫生间很大气。 3、特别说明的是,房间里只有一瓶免费赠水。打电话问前台,说是一个房间有一张床的就只有一瓶水,两张床的才有两瓶水,真是奇怪,大床房不是给两个人住的吗,怎么能按照床位不按人算呢?一瓶水不值几个钱,但是客户体验差很多。 4、总是觉得汉庭的空间相对其他经济型酒店较小,不知道为什么,可能是装修格局的问题。 5、早餐很一般,同样是15元,不如锦江之星做的好。 更多

4分 2011-9-17 点评

住酒店的感觉跟心情有很大关系。我们总体感觉象度假,时间心情都很放松,虽然空间小了点。价格和住宿条件都还不错,值得推荐。 更多

4分 2011-9-14 点评

.服务很好,位置也还行,来深圳两次都住在这,尽量不要住临街,晚上有点吵,门口餐厅很方便,有个潮州菜馆很不错。可以去试试。 更多

3分 2011-8-11 点评

酒店虽说近华强北,但其实该位置坐车不太方便,要走到华富路才比较多车,走到华强北也要15-20分钟,性价比感觉还是不太高。 更多

4分 2011-7-10 点评

服务很好,他们的态度都很不错,说话的语气很好,毕竟态度好我们会舒服一点。房间里面装修的普普通通,主色调是以暖色系为主,空间大小还行。地理位置不错,出行蛮方便的,这里属于中心地段,附近有地铁,估计一站路就到了,周边用餐也蛮方便的。 更多

深圳汉庭华强中心公园店的客户关系经理,负责此条点评
2011-7-20

感谢对我店的支持,希望日后我店一如既往为您提供优质服务…… 更多

3分 2011-6-20 点评

很安静,非常安静,打车不方便,旁边有小吃有烧烤,房型还不错,有点偏,所以打车很不方便,经过的车辆少,空间很小很小,觉得闷了,有窗户,服务没什么问题,服务态度都很好,素质比较高,网速慢,有的网页打开比较慢,看pps就上不去,卫生没什么问题,性价比也不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

我觉得它比较干净,他也有免费宽带,对我们这种公务出差的就比较不错了,干干净净,比较商务型的吧,空间肯定比较小了,经济型酒店和大酒店没法比了,反正够住就可以了,不像有的酒店行李箱都没得放,设施都还行。服务都还可以啦,作为经济型酒店也就不错了,check in和check out都比较快的嘛。交通还是比较好的吧。隔音效果应该还算是可以的,因为一排房朝外一排朝里的,朝里的还比较安静的。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是临时住进这家酒店的,当时是凌晨12点多,只有这一间房了,我当时觉得有点贵,不过入住之后,发现,电梯是要有房卡才能进入和去其他楼层的,很安全!进入房间后觉得卫生条件很好,房间通风也比较好,没有异味,位置也很好,性价比还不错,呵呵,携程或者会员还会便宜一点,总体来说很好。值得推荐!! 更多

去过深圳汉庭华强中心公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳汉庭华强中心公园店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看