敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳山水时尚酒店梅林店

3.0星级
广东省深圳市 518049
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2014-4-4 点评

更多
4分 2011-9-22 点评

服务态度还可以,就是停车位太少了,车太难停了,酒店的环境还算一般,普通偏上一点儿,服务还可以,酒店的格局还可以,床单颜色都是白色的,挺好的,卫生也挺干净的,每天都打扫,除非特殊要求不用打扫,也挺安静的,不会吵到,设施也算齐全,没有电脑,有网线,酒店的餐饮口味比较清淡,有些菜我还是比较喜欢的,酒店附近的交通还可以,靠近北环。 更多

4分 2011-6-29 点评

我觉得酒店性价比非常好,办公设备还好吧什么需要用的东西都有,电脑什么的都是我自己带的,房间里面卫生蛮好的,服务态度还可以吧,餐饮我没有注意,但是它上面好像有咖啡,是需要自己单独付费的,周边交通很方便,吃饭的地方很多,然后商场不行几分钟就到,出来打车也蛮方便的。 更多

4分 2011-6-2 点评

住的也蛮好,住的也蛮好,但是位置不是蛮大。大堂里面的装修蛮好,像它服务员的态度也蛮好,基本上问她什么东西,可能会咨询相关的一些地点啊,他们都会耐心的回答,因为它本来是一个时尚的酒店,反正住着蛮整洁。我感觉房间的空气流动性也还好,隔音效果蛮好的。像它周边的一个交通情况也蛮好的,搭车很方便。 更多

3分 2011-5-30 点评

房间的装饰不怎么样,其它设备一般,里面没什么装饰,装修比较简陋。提供桌子、电视、饮水机、衣柜等,空间大小一般,不算大,隔音还好,铺地毯,地毯上有烫过的痕迹。服务还行,前台办理速度挺好的,大概十几分钟。酒店门口打车挺方便的,没停车位,坐地铁及公交车不方便,只能打车。周边环境挺安静的。 更多

4分 2011-3-10 点评

位处上梅林中康路,就在马路边,交通还算方便,巴士的士都方便。房间还OK,较新的,面积比7天或如家的要大些,设备就是连锁式酒店内的设备,有停车场,住客免费停车,周围环境就一般般,比较乱,但找吃的就方便,酒楼餐馆多的是。 更多

4分 2011-1-28 点评

房费也不贵,感觉蛮好,还赠一张会员卡给我,酒店的餐饮太合我们胃口了,式的比较多,早茶比较好,茶点太棒了,一段时间不去,就很怀念。是别墅楼,两层的,包括厨房,有麻将棋,客厅,很满意,服务态度挺好。地理位置也可以,打车方便,又便宜。 更多

5分 2010-12-24 点评

服务都还挺好的,环境也不错,比较干净,整体来讲弄的挺好的,预订的时候感觉都不错的,有什么优惠都会跟你说,帮你选择什么的,比较实惠一点。入住、退房效率挺好的,他一般也不会打扰客人的;让人感觉有一点家的感觉,不会让人觉得特别低档。位置一般,交通还可以。 更多

4分 2010-11-21 点评

它是三星的,它的地理环境还是挺好的,离我们办事的地方比较近吗。关键是他提倡的是低碳,那些洗漱用具要是自己带的,如果是实在没带,可以管他们要。他们有一个餐厅,但是不是免费的。然后有一个不好的就是,卫生间里面没有挡水条,有时候水会溅出来。房间看起来还可以,他们好像是重新弄过了。 更多

4分 2010-11-21 点评

靠马路的房间会有点吵,靠小区应该会好一点,房间不是很大,也就是二十多平米,大堂还可以,但是装潢不是很新,适合短期居住。需要什么东西服务员都会及时赶过来,预订房间晚到的话也会帮忙留着,服务也还不错。从酒店出来就是闹市区,购物吃饭都没有问题,这一点还可以,坐车打的都很方便,交通比较便利。 更多

5分 2010-11-9 点评

那里很舒服,包括楼下的配套麻将馆,楼上我记得有个娱乐室,分层的还是挺好的,就很舒服,它分好多层,这个酒店还是可以的,配套比较多,比如你有朋友来了吃喝玩乐不用出去了,很方便,那边的餐饮没有上海宾馆好,房间的面积大小适中,比较适合,我们的房间是靠里面的,刚好对着马路,没什么光,卫生干净,反正床单看起来比较舒服,服务没注意,前台接待还可以,我们去的时候给我们推荐了打折的卡,买了那个金卡还挺划算,它门口就是一条大马路,就是没有地方停车,我记得当时我停到马路上了。 更多

4分 2010-10-18 点评

基本的一些细节配置方面做的很好,房间里面有剃须刀,有的时候男士忘记了带的话,这边提供了感觉很方便。房间是无烟和有烟区分开来的,当时我住在无烟区里面,房间里面有冰箱,这点他们考虑的比较周到。大堂比较小,刚一开始进到大堂的时候感觉没有大酒店的大气,但是到了房间里面的感觉就是比较舒服的了。 更多

4分 2010-10-3 点评

服务挺不错的,我一般有什么要求他们会帮助我的,但是这的服务员绝对不会主动提供服务的。很普通的房间,看上去不是很简陋,一些洗浴的东西准备的挺齐全,入住也是比较的舒服,垫子也有准备,整体看上去挺干净的。价格还可以,经济实惠。位置很好,出行很方便的,是快捷型的酒店。 更多

4分 2010-10-1 点评

房间布局各方面还是有点小,进去感觉很拥挤的感觉,当然我说的是标间,它的套间做的还是比较好,综合来说比维也纳要好,服务我觉得差不多,但是我上到楼层以后感觉比较舒服的是里面会放一些背景音乐什么的让人感觉蛮舒服的,但是山水这边就没有,酒店有提供早餐,后面都有院子,停车方便,酒店也有棋牌室。 更多

3分 2010-9-29 点评

酒店装修比较简约,比较现代,看起来比较舒适,整体卫生做的还不错。酒店是一个环保酒店,不像别的酒店浴室都占一个很大的空间,他的浴室就是一个密闭的圆圈的浴室,跟房间在一起没隔开,不太占地方,年轻人比较新奇一点,而且感觉起来还比较好。服务态度也可以,打电话到总台,一般办事都挺及时的。房间的采光和通风不太好说因为有的房间位置的关系不太靠窗,但是他会先征求你的意见,比如你需要清净一点的,他就会给你安排尽量不靠马路或者比较吵的环境的房间。酒店那边步行过去可能不太方便,开车还可以,停车位不是很多,但是也还行吧。 更多

去过深圳山水时尚酒店梅林店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳山水时尚酒店梅林店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看