敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,136家深圳市酒店

7天深圳八卦岭店

广东省深圳市 (八卦岭工业区)
业主请注册 酒店设施
7天深圳八卦岭店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥180
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天深圳八卦岭店 已保存到清单
深圳排名第164酒店(共 2,136家)
最新点评
3分 2013-6-8 点评
崔牛毕 广东省深圳市
发表点评

193条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    124
    46
    6
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评家
32条点评 32条点评
26条酒店点评
3分 2013-6-8 点评

这家七天位于八卦岭工业区,利用厂房改建,位置不太好找,但还算是市中心。酒店周围环境不佳,让人感觉不好。内部是标准的七天配置,中规中矩,服务也是一般。短期商务小住可以考虑。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
83条酒店点评
2分 2013-3-28 点评

七天自然不能奢求什么,房间干净就可以,幸好这家分店还做到了这点。酒店的位置不算太好,附近既没有地铁站,也没有许多巴士经过的巴士站。 房间装修简单,面积不大,在性价比面前,也没什么好挑剔的了

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-10-10 点评

我觉得酒店的服务员的服务态度还行。房间的摆设还行。酒店的地理位置还行,还比较繁华,周围的吃饭、购物、交通还可以,它到机场和车站都是比较方便的。酒店它有自己的停车场。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-22 点评

地理位置也还算方便,在八卦岭那边,而且就在路边,还算比较容易找到的,打车还算方便。房间空间不算大,但不会觉得很压抑,床比较大,晚上睡觉还是比较舒服的,对于出差的来说可以好好休息一下。只是网络一般般,但可以满足正常的上网。至于服务员都还行,算热情。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-24 点评

八卦岭的7天 是我初到深圳第一个落脚地 对我来说 很有纪念意义 现在每天也会路过它 感觉很亲切 位置很不错 距离八卦岭的美食街很近 也算是八卦岭的中心地带勒

该点评有帮助吗?
4分 2011-8-5 点评

服务可以。价格还可以,不贵。隔音效果还行,没有吵闹的声音,在空调房旁边,能听到嗡嗡的声音。采光的话还好,没有潮湿的味道。坐车到飞机场的话大概20分钟。因为当时住了1晚上,没太注意旁边有什么超市,商场的。服务差不多, 能够及时的给予帮助,见面的话主动打招呼。房间设施挺齐全的,该有的都有。卫生还可以,没吃这边的早餐。洗簌用品是免费提供的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-29 点评

网络和服务不是很好,七天在全国来说网络评论是最差的,像上邮箱看封邮件,起码要用十几分钟,基本上大部分店得配置相对来说都比较旧,卫生还可以,是不错的,位置选的不是很好,比较偏僻,酒店内部环境不错,但是外围环境就很糟糕了,前后左右都是工厂,晚上我们在那住的话感觉随时都能有人爬的进来的感觉,服务还是可以的,起码24小时都人值班,一个电话打过去,前台就有人接,来帮你解决问题。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-7-27 点评

房间比较干净,要用的东西都有,冲凉的、电视、上网都有,网速不怎么样,卫生间也挺好。服务比较好。位置也挺好,人流比较密集,有很多需求,出行也挺方便,交通比较发达。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-29 点评

感觉不错,地理位置不太好找,他在工业区里面,在工厂里面,安静度一般般,房间的隔音效果还行,基本上还算是比较清静,还是有一点噪音的,不会影响到我,服务还可以,管理还是比较好的,态度还是比较积极的,有什么事会给我解决,房间大概有二十多个平米,还比较舒适,卫生一般,牙膏、牙刷、洗发水感觉不太好,太低档了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-28 点评

七天的相对价位低一点,其他方面没有如家和汉庭那么好,房间没有如家汉庭好,相对于布局设施。也不算陈旧可能就是看起来小一点房间。地理位置在工业园区一般吧,不算太好,不在商业中心区。购物吃饭不是很方便。车道无所谓大车的,公交车站也不算远。自助早餐一般还可以,相对于比较便宜。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-26 点评

酒店的服务人员还可以,房间的空间布局还可以,设施主要是正常的一些设施,没有什么特别的,正常该有的空调啊电视啊还有冰箱也就这些东西,卫生可以,主要一进去首先是看它的卧室还有洗手间,还算可以,酒店的地段还算是闹市区,交通蛮方便的,需要改进的就是能不能经常搞一些那种优惠的措施啊,7天的装修蛮有自己的特色的,主要从外部装修各方面它都是有自己的一种特色,一般都有自己的一个理念,它打的广告是说的像在里面度假一样,因为我住的时间不是很长,所以感觉马马虎虎。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-21 点评

是快捷酒店,酒店周围办事都挺方便的,环境比较繁华,酒店是在马路边上,隔音还行,房间主要是白色为主,房间大小一个人住还行,我们是会员房间有洗漱用品,卫生还是挺干净的,酒店周围吃饭还挺方便的,要走一段距离当溜达,走一段路,酒店服务还行,服务比私人酒店的服务好一些,总体服务稍微正式一点,酒店大堂不是太大,装修也差不多。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-6-17 点评

干净,整洁,价格合理,服务还好。房间里面还可以,不错。我住酒店比较在意床和洗手间的卫生,每天都有来打扫。洗漱用品都会提供,质量还是可以的。经济型酒店的房间都很小的,隔音效果一般。周边环境可以吧,外出交通都不错的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2011-6-8 点评

我气得都想跑了,拖鞋没有,牙刷没有,这样能住吗,漱口杯还要自己买,酒店这里还有一个小卖部的,价格十块钱一双拖鞋,质量档次不好,十块钱的东西能好到哪去。它们的做法让我感觉无法形容。卫生方面不好,毛巾看了都不敢用,像抹脚步一样的,有点黄黄黑黑的,好恶心的。都没人服务,打电话去前台,大概十分钟能过来。地理位置我不喜欢,这边没地铁的,出行不方便,购物的话坐车去华强北。酒店隔音也是nonono了,外面里面都有,对休息也有影响。性价比还可以。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
3分 2011-6-4 点评

连锁这种酒店比较平淡,没什么情调。房间没有什么特色,装修有点漏洞,有的没有装修,我是做装修的,一般酒店都很难打动我。我记得窗帘头没有封紧,就是拉窗帘时注意的。卫生做得不错的,鞋子是一次性的,不过洗手间的边角都不是很干净,比如落地的玻璃和墙角呀。我住得那种采光很差,一个窗户开到公用的天井。当时我的房卡刷不进去,而且那层没有人还要跑到一楼去。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天深圳八卦岭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30