敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳西乡店

广东省深圳市 518101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-9 点评

我觉得七天住的让人压抑,具体面积我觉得挺难形容的,可能是跟别的建筑物比较近的原因,反正屋子里面看起来很暗,而且那些拖鞋还要自己花钱买,这点我觉得是不是的,而且我是七天的会员,他都不给免费提供拖鞋,因为别的酒店都有提供免费的,服务态度连锁都差不多,如果不关窗子的话可能会觉得吵。 更多

3分 2011-9-24 点评

环境好肯定要贵一点了,有单人和双人房间。我们深圳也不说拥挤,前面环境不是很好,全是马路。在关外宝安区的大益广场那边,靠近宝安大道。房间的舒适度最好再变好一点,再提高也不可能像五星级那样服务吗。卫生比较干净 更多

5分 2011-8-2 点评

这个酒店可以,价位不高,非常便宜,地理位置不错,居住安静,服务态度可以。以,车可以停在隔壁,交通挺便利的,还有超市之类的,离机场的话大概一二十公里吧。 更多

3分 2011-7-26 点评

这个酒店还可以啦,价位七十多,非常便宜,性价比可以,地理位置不是市中心,服务态度还可以啊,是新开的店,里面的硬件设施都有,隔音效果可以,没有吵到我,卫生情况还可以,车可以停在隔壁,交通挺便利的,还有超市之类的,离机场的话大概一二十公里吧。 更多

4分 2011-6-29 点评

整体来说卫生环境较好,服务也不错,很满意它的热水供应。不足之处就是外面环境有点吵杂,半夜听到空调轰轰转的声音,蚊子挺多的。 更多

4分 2011-6-21 点评

我觉得还挺好没有什么问题啊,装修、布置还可以吧,七天都是一样的啊,周边环境不错,交通挺方便,坐公交比较方便,要是开车麻烦点,它那边道路比较窄,隔音效果一般吧,卫生情况还可以了,它那个被单什么的都很干净,服务态度比较好啊,还会有小礼品赠送啊,以后还是会推荐的。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店的地理位置还可以,离国道不远,出行交通方便,晚上大型车过来能听到声音。房间比较简单、普通,入住感觉比较普通,卫生还可以,当时提供一次性用品,档次还可以,不提供风筒。服务还可以,当时要加多少钱办会员卡,以后入住会有优惠价格,不过用的比较少,有时出门忘记带。外面的装修有很大的漆,黄色调。 更多

4分 2011-6-9 点评

地理位置还可以,周围坐车、购物都还比较方便。房间空间相对来说比较宽敞一点,提供网线,没有电脑,有电视机、空调,卫生比较好,床上、桌子都比较干净,隔音效果良好,挺安静的。 更多

3分 2011-5-31 点评

他们的接待讲过的话不算数,我们是会员,就必须要网上预订,报卡或者身份证号不行,之前他说有早餐都说提供的,他说送两份,但是送一份,说的一些话不实现,我在他的官网上留言的,对他的服务有太多不满意的,人工作是很认真的,但是不知道是店是连锁加盟的还是什么,但是服务质量很一般的,房间很简陋的,和如家比起来相对来说差一点儿的,就是一张床和一部电视机,就是提供了一个睡觉和冲凉的地方,那个地方也不是很安静的,不到八点就有地方开工了,就是那种冲击钻打墙的声音,交通自己开车就没有问题,打车在深圳就很方便的,价格就是这个消费了,但是服务还是差一点点,如家就比他这里远远要好,像设施和配置,不仅仅是提供冲凉和睡觉的地方了。 更多

4分 2011-5-29 点评

性价比可以啊,我感觉比较满意的,酒店印象挺好,环境和服务都可以,给人很舒服很干净的感觉,服务可以问他们拿什么之类的,态度都比较可以啊,空间采光和舒适度都可以,比较好。地理位置我感觉人流还可以。出行交通一般般了,打的什么都可以。感觉环境啊,服务我感觉都可以的。 更多

4分 2011-5-29 点评

服务态度很好,卫生也很好,环境也很好,被子和枕头很好,睡了一个很舒服觉,但是房间好像有点烟味,应该是上个客人留下了 更多

3分 2011-5-27 点评

住了3天,房间被巨大的招牌挡着,采光不好,卫生还过得去,因为是会员所以送了牙具之类的,有免费早餐,服务方面一般,总的来说还行! 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

拖鞋不能进浴室,地板不怎么干净,有杂音。态度不怎么的。旁边就是吹风机,有人在用的时候,吵的要死。服务员在打扫卫生的时候 车子经过的声音都听见。 更多

4分 2011-5-2 点评

感觉洗刷用品质量很好服务方面还可以,比较热情。地理位置还可以,交通还算方便,去城区也进半小时。当时住的是大床房,价格一天是七十七块,价格比较便宜。由于离机场近,所以会向朋友推荐。房间内比较潮湿,有点异味,每个房间几乎都这样,隔音效果还行。酒店的卫生方面都没问题。 更多

4分 2011-4-21 点评

房间的卫生做的很到位,非常干净,空间也很宽敞,隔音效果非常好,私密性很好,不会有人来打扰。服务方面我觉得很不错,会提醒顾客一些小细节,服务员比较热情,态度不错。性价比很好,我挺满意的。 更多

去过7天深圳西乡店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天深圳西乡店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看