敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳东门步行街店

广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-28 点评
值得赞赏: 服务很不错

就在东门3公交站旁,过了天桥就能看到酒店招牌。不过不得不说虽然是在东门这样繁华的地方,但是酒店大楼周围的环境真的看起来有些脏乱的样子,还好电梯到了酒店前台感觉还不错,比外面干净很多。前台也很热情,入住之前就很快帮忙办理了行李寄存,第二天离开的时候又帮忙联系了快递寄送了行李,整体服务感觉都很热情。房间的话也中规中矩,跟其他的七天比起来没有太大的出入,住惯了的人还是很适应。不过对于少住的朋友来说就感觉稍微小了点。 更多

3分 2014-1-16 点评

去香港之前过夜的临时住宿,因为周围的四星酒店都订完了就说了这个,过于奇葩的卫生间瓷砖,没有洗澡…唯一的亮点是卧室的墙壁紫色的很容易入睡。 更多

4分 2012-12-1 点评

位置不错,楼下走五分钟就是东门步行街,周围挺热闹,但也有些吵闹。7天这个店装修还挺新,服务也很好。唯一不足的是,酒店是在一个大楼里面的67层,大楼环境很一般, 更多

1分 2012-5-4 点评

突然发现好坑爹,什么会员什么的!什么网站上的是普通会员,如果想要优惠,还要另外加会员费!首先就这么坑爹,想赚钱也不是骗人的吧!要不是急着要入住,谁住啊!一打开房门,天啊 !居然还有一股霉味!开个空调像开的个大功率电扇!谁TM受得了啊! 更多

4分 2011-11-28 点评

第一次去酒店就和司机吵起来了。不知道是不是因为酒店的标志--茂业百货和新白马服装城在深圳不是特别有知名度,我们在解释了茂业百货和新白马服装城对面之后,司机仍然不能把我们带到酒店的位置。最后只好打电话询问客服人员。 客服人员告诉我们是在:“鸿基大厦”这个地方。司机才找到这家酒店。原来是在大厦的里面。非常隐蔽的地方。 但是起码再回酒店的时候讲说在茂业百货和鸿基大厦的那个交口。司机就基本都认识了。 关于酒店的房间,基本上7天酒店的内部设置都差不多。自住房间需要自备洗漱用具(除毛巾),而吹风机的话实在走廊上面的。对于洗完澡不想出门吹头发的人来说~自备一个吹风机是非常必要的。 另外酒店提供的枕头数量只有两个,2人住的话,对于平时习惯睡较高枕头的人~可以在登记入住的时候向前台申请多一个枕头~以免晚上准备睡觉时候会发现没有工作人员帮你拿枕头这个尴尬的事情。 酒店的隔音效果还是不错的~整晚都没有什么吵闹,睡眠质量不错。 热水比较一般,在晚间热水比较充足,而白天会稍微不足。不过一般不影响洗澡的。 酒店的服务比较一般了~会出现晚上没有人服务的情况,不知道是不是我们去的时候刚好是在换班阶段。要... 更多

5分 2011-11-18 点评

感觉很好,周围有很多很多的商店,白马市场也在此处。地处商业中心,去超市对面就是,唯一不好就是赠送的牛奶因人未到没给,结果人到时,时间过了。 更多

4分 2011-10-23 点评

都挺整洁的,而且它是一个大的连锁酒店,挺值得信赖的。这个位置挺便捷的,出来就可以逛街,出行交通也很方便。服务挺有礼貌的,效率还好。当时好像有早餐,吃的还不错,挺好的。不过它的房间挺小的,比一般的酒店、宾馆都要小一点,但倒不会有什么影响,走廊的地毯挺标致的。装修也有特色,就是外墙是黄色的,挺特别的。隔音也行,毕竟是在比较高的地方,所以没有什么吵的东西。 更多

4分 2011-10-20 点评

我是去深圳出差,开会,在这家酒店住了大概一个多星期。它出入是在商场里面,进出酒店不方便,外面出行还可以,门口都有地铁,也很方便。服务很好。房间格局很好,比较整洁。它有送牛奶。 更多

4分 2011-9-26 点评

首先服务还不是很到位,有些时候不理解客户的心里,个性化服务不够好,就是没有回家的感觉,就是到了陌生环境那种。位置靠近罗湖火车站那边,交通挺方便的。一来反应我们的意见也没有必要,搞得还像投诉一样。房间内的通风效果还可以,房间感觉比较温馨那种,不像其它旅馆一次性的那种。空间还可以,虽然我住得单人间,还是蛮宽敞的。提供一次性用品很一般吧,我刷牙比较用力一点都断了。隔音效果还是可以的。附近有特色的餐厅,卫生也还可以。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店的安全措施也没什么大问题。整个房间看起来比较干净。酒店找的话也挺行,不怎么困难。房间里面的空间大小和硬件设施的齐全程度都可以,里面也有提供宽带上网之类的办公设施。酒店第二天没赠送早餐和水果饮料。它靠近步行街,一下去吃饭买东西都比较方便,就是靠近步行街,比较嘈杂,隔音太差了。 更多

5分 2011-9-1 点评

到金光华广场不远,附近吃的东西很多,到国贸地铁站也不远,最麻烦的就是电梯,要等很久,还有就是上午的时候,有人在门缝里面发外卖单,不知道酒店是怎么管理的 更多

3分 2011-8-26 点评

这家店不是很好找,它标志不是特别的清楚,你要找好久,找入口要找很久他有标志不知道那里进去,要好多地方,他出行挺方便,它本身就在东门那个步行街那里逛街比较方便。深圳没什么小吃,他就是一个商业街然后别的地方有他那个地方也差不多。他就是房间很小,就没什么特别的,设施的话他们都是大致一样的。隔音一般,因为七天的话只能说是图个干净,然后床上的东西舒适一点,比其他相同的价位酒店稍微放心一点知道它的配置怎么样的。比较干净一点。他那个就在那个步行街那里出来的话就是司南大道,那里有挺多公车的也有地铁,不过深圳的地铁标志不是特别明显,相对广州不是特别明显,火车站应该挺方便的,因为他靠近落户,深南大道都可以坐车。就是大概配置那样子除了一张床就是走到要求不是特别高的可以住,它有一定的舒适度。 更多

4分 2011-8-1 点评

价格挺便宜的酒店,通过网站订购,房间价格还不超过100,房间可能略微小一点,房间里面没有吹风机,还要到大厅去,那时好像酒店也是有活动,晚上还有牛奶送。那时我们去酒店好像有活动,工作人员比较忙,可能服务不够及时,牛奶要自己去取。早餐不包含在房费里,房间里面也没有免费的洗漱用具。 更多

4分 2011-7-21 点评

那个里面的比较干净,装饰比较有个性,很温馨的,家的感觉,设施齐全。空间面积的话,五十个平方左右吧,隔音蛮好。电视的话屏幕不是很大,三十九寸那样子好像是。位置的话还可以,不是很好。价格还合适,它墙是粉红色的。 更多

4分 2011-7-2 点评

我比较喜欢设施什么的,房间里面也没有什么做得不足。地理位置可以,交通方便,在步行街这边。开车过来车位比较紧迫但不会没有,安全也可以。价格可以接受,房间隔音效果也还行。酒店在六、七楼也不吵闹。 更多

去过7天深圳东门步行街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天深圳东门步行街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看