敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

视界风尚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-8 点评

酒店位于大剧院站出口, 十分方便。 前台客服人员给人印象不错, 十分有礼。 可能因为早到的话, 能选的话只有2款房型 最后选了305号 缺点:房门要很大力关才可锁上 床有虫子咬 (睡一晚咬了我六七口 被有种干不透的感觉 地毯近冲凉房位很脏 空调不给力....只能说是微热, 不算是舒适 灯光都是暗暗的. 空调不给力跟虫子咬, 令我整晚也睡得不好... 三百多的价位在深圳应该有其他更好选择。 更多

5分 2013-7-19 点评

很有特色,每间房间的布置都不一样,很特别,在入住时会给你选择你喜欢的布置的房间。有红色系,白色系,绿色系,好像还有其他的。酒店位置也很好,在京基旁边,房间隔音不错,价格稍微有点小贵~~ 更多

2分 2013-3-29 点评

说实话,这家酒店的房间价格在深圳来说还是比较贵的。 更奇怪的是,即便入住的是近500元一晚的房间,这房间里也竟然没有窗户! 从这个价位来说,房间并不算大。他的房间装修甚至给我一种十分奇怪的感觉! 卫生与七天如家等快捷酒店相差不远,不过这家的价格是快捷酒店的双倍。 他们还有一处官网,http://www.visionfashionhotel.com/main.asp 乍看一眼做的还是很有设计风味的,不过可惜的是右侧Flash完全无法在Chrome或者Firefox上兼容,希望酒店能够跟进。 总的来说,问题多多,下次来应该不会选择这里 更多

2012-5-19 点评

我是个土鳖,第一次住这样的设计酒店。在剩下不多的房型里选的这个波普混搭风,感觉还不错~难道以后要把这里每个不一样的房间都住一遍吗?#深圳视界风尚酒店#

来自新浪微博
2分 2012-5-2 点评

透过艺龙网办理入住的…(位置很好我是给地理位置因为开车离开后交通方便,并不是酒店给的房间位置好) (1)卫生度差<房间内浴袍是穿过身上有体味很臭没换过、淋浴间砖面发霉得很厉害、打扫清洁也似乎没多彻底因为很多用心打扫还是可以弄得很干净>房间也被以前客户损耗得差不多…很多墙面或木边条都坏了… (2)早餐也不怎样,请煎个荷包蛋也说没有 (3)柜台外语能力也不好 (4)临走也不提醒客户要不要拿停车票让我们到了缴费处又折返… 这样的价位的酒店假设三年前刚开业可能还说得过去…但我觉得300出头就差不多了… 另,从那天住一晚后我就皮肤湿疹了(现在自行涂药中)… 想继续试水温入住的勇士们请自行斟酌… 更多

视界风尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-2

亲,首先感谢您对酒店的关注。对您入住期间带来的诸多不便,我深表歉意,出现这样的情况,相信换成是我,我也会不满意的。在此,恳请您给予我们改正的机会,我们一定会努力做好!现在,酒店每日都有一名管理者24小时值班,负责满足客人一切合理的需求。 经过一段时间的整改,现在卫生打理,客房舒适度,服务水平,都得到了提升。我们致力于打造一彰显个性、体验情趣、引领时尚的酒店,也期望您能给予我们更多的意见。期待您的再次光临! 更多

1分 2012-1-30 点评

或许没住过的或住过的朋友根本没了解到这酒店的事情,这里我提醒各位几点。1,你们团购的他们网站是规定住精致风格和空间之舞系列的,但是他们都只给先把精致风格的给你们团购的,精致风格都是没窗而且很差的房。2,为什么房间都很热呢?不是空调问题,是他们贺总规定节省资源,把空调调温度高。3.房间355,356旁边的房间都是有老鼠蟑螂的。4,你们根本不需要去花88元办什么会员卡,只要你平常预定房间或到店要房,嫌弃贵,他们都会直接给你会员价或送会员卡,5,房间都是翻新而且很脏,味道很浓,请各位需要入住的小心呵 更多

视界风尚酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-7

酒店从2011年9月已经由汉威酒店管理公司正式管理,经过这段时间的翻新改造、培训提升,已经形成彰显个性、体验情趣、引领时尚的内涵,目前办理会员卡188元/张,即可以会员价入住酒店客房,并享受第二次免费入住1晚。会员月月享受推广活动,2012年月30日前,会员介绍朋友同时入住本酒店,即可获本人当晚免费入住,(周五六除外)。期待您的再次光临。 更多

2012-1-18 点评

视界风尚酒店 这家主题酒店还不错哟 我选了Marilyn Monroe主题的 每个主题都有不一样的走廊和房间

来自新浪微博
2012-1-9 点评

深圳视界风尚酒店,所谓艺术设计酒店客房风格各异,冲着噱头去住了两间不同风格的房间。第一天到太晚,只剩一间卡哇伊,第二天转到图中太空舱。各种用具新颖年轻,设计颇费苦心。可惜为了节约成本材料选择不够好维护也不行,像水池等需要高防水的已经老旧了。大剧院萧条得不行,酒店却是客满的,有市场

来自新浪微博
4分 2012-1-6 点评

一开门就是让人着迷的香水味道,大厅顶部让人触手可及的云雾装饰,似乎是云雾又像是海浪般~上次住的是套房,327.简约,自然,人造日光在竹子根部~~ 让人如梦似幻,每样装饰都是那么的不同,如此的让人着迷。 更多

3分 2011-11-12 点评

酒店的创意倒是非常好,但是软环境不行再好的创意和位置有什么用呢?全部是翻新的,角落都脏脏的。另外酒店服务差到极致,预约了说没房,挂清理牌一天也无人问津。劝那些期望很高的朋友还是不要来了。 更多

4分 2011-8-8 点评

就在深圳大剧院的里面,房间有多种装修风格,设计比较的特别,每一间都不一样的,我住的那间是嘻哈风格的,这种比较的稀有,入住感觉也比较的舒服,但内部设施比较的少基本上没有,有电脑和电视,网速挺好挺快的,附近有电影院和商场,就5到10分钟的距离。 更多

4分 2011-7-28 点评

这家年轻人比较适合住,装修也是比较新颖的,每间客房风格都不太一样,有点像很大的那种商场,进去那个大门的橱窗都是透明的,有点像大商场的感觉,进去以后非常的透亮,非常的明亮,然后很干净,反正就是很好。房间里面也很好,很宽敞,配套的都不错,卫生做的也很好。至于服务也很好,态度也是比较亲和的,退房什么的也很快。况且这个位置出门就是地铁口,很方便的,是罗湖和福田交接的地方,交通也很方便,也够静。就是稍微有点贵,但还可以。 更多

4分 2011-7-26 点评

它是小酒店那种,但是它有一百多间房,有一百多种风格,它旁边,它就在深圳大剧院嘛,就在旁边看节目,旁边有个深圳最高的楼,一百层楼,将近一百吧,有个购物中心,挺方便。去香港很方便,有那种小车呀,巴士呀那种东西啦,他们开通香港快线的,挺方便,酒店一出来就可以去香港。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

因为在团购上买的体验卷,所以虽说在深圳住,周末的时候也体验了一次,据说每间房间都是不一样的风格,我住的黑色,墙上都是抽象的画,还是不错的,走廊里也很有感觉。对于旅游的人值得推荐,因为酒店质量没的说,交通位置最好,出来就是京基100和地王,万象城等购物,去东门华强北出来就是地铁,1站就到。非常方便。在市中心,就是价格如果没有优惠的话还是太贵了 更多

4分 2011-6-19 点评

这里每一间房间的的装修都是不一样的,有不同的特色,很有艺术气息。我住的这间是一种太空舱的感觉,觉得挺有意思的。觉得房间里面的装修材料不是特别好,服务人员的服务水平稍微差一点,觉得不是特别的专业。地理位置还不错。 更多

去过视界风尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自视界风尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看