敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳好途客栈

广东省深圳市 518067
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-14 点评

比较不错,订的单人豪华房,看图片蛮好进来发现跟一般快捷酒店一样,房间宽敞些,有早餐味道一般,周边不是闹市比较安静,门口就有公交站和自行车租赁点,不远就有地铁站,当然和汉庭等标准化快捷还是有距离。 更多

2分 2011-10-11 点评

几年前去香港的时候就住这里中转,原来感觉还行,这次从澳门回来的时候也从这里中转的,我只能说,这家酒店越来越差,地毯本来就是那种很差的几块钱一平米的地毯,但就是没搞懂为什么那么脏了,商家都不愿意更换或者处理一下!整个感觉就是一个招待所,连快捷的那种基本舒适度都没有!以后肯定不会再入住了! 更多

4分 2011-6-25 点评

这家酒店是在网上预订的,在网上找了很多家酒店,总体来说这家酒店性价比高 ,酒店内的环境,卫生设施都很好,离深圳湾口岸近,往香港去的话很方便, 更多

3分 2011-5-18 点评
2
个人顶了这条点评。

因为是团购的房间 所以感觉就像如家一样小巧 洗手台就在进门旁边 没有传统的酒店布局 但要比7天的自主房好 有很大的窗户 总体还是挺不错的 更多

3分 2011-2-21 点评
1
个人顶了这条点评。

参加了qq团购活动,订了两晚,由于地铁2号线刚试运行,周围配套设施还没完善,找客栈时费了一点时间!房间有点小,洗漱不是干湿分离的,有点不方便!好在我们是去游玩,早出晚归,88一晚也就这样了!但是服务员对周围环境和旅游景点不是很熟悉,不能做很好的指引,有点失望! 更多

深圳好途客栈的前厅部经理,负责此条点评
2011-3-1

感谢您提出的宝贵意见,我们会加强服务员的业务知识培训。我们期待您的再次光临。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-9 点评

3分 2010-4-28 点评

价位还可以,设备还是相匹配的,没什么特色,服务倒是挺好的,也是比较简单,挺方便的,周围有超市,卖吃的东西的,公交车比较多,装修风格是挺简单,挺干净的,一进门就是那种透明的小卫生间,桌子有,没有特别复杂的家具,比较简洁,卫生挺好的,是刚建的,这个钱住这样的酒店就可以。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-23 点评

3分 2009-7-28 点评

周边有蛮多娱乐场所,KTV什么之类的,商场也很多,而且坐公交打的士都很方便.但是房间太小了.让人觉得很压抑.房间的空气流通性也不好. 更多

3分 2009-7-27 点评

酒店的位置不是很好,交通不方便,乘坐公交或打的士到市中心太远了,酒店服务员的服务缺少积极性,不主动,看见客人拿着东西都不知道问一下是否需要帮助,并且附近也没有什么旅游景点。 更多

3分 2009-7-1 点评

这家酒店唯一深刻的是内部的设施稍微差了一点,也不知道是时间长还是怎么样。酒店的人员服务还是挺好的,最主要的是装修方面,价格倒是挺实惠的,如果比的话和同等酒店价格方面是差不多的,装修就不如其它酒店的要好。还有一点地理位置只能说是还可以,距离哪里都不是很近这点很不好。 更多

3分 2009-6-9 点评

酒店的环境很安静,住得很舒适,晚上一点的嘈杂声音都没有,跟家里一样温馨,就是酒店的价格有点高,觉得有点不太实惠,里面的配套设施和服务与价格不相符。 更多

去过深圳好途客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳好途客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看