敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳如家宝安灵芝地铁站店

广东省深圳市 518000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

卫生比较干净。位置不是属于周边环境的人可能是比较难找到,要通过酒店电话才能找得到,一般的人还不知道这位置,它是在地铁口边上,交通还比较方便。房间的空间面积还可以,感觉挺清爽干净的,被子、地板都挺干净,隔音效果也还可以,它是在院子里面,听不见其它声音,没什么嘈杂,还挺安静。服务人员还可以,办事效率还可以,办理手续就几分钟,速度还挺快。 更多

2分 2011-9-26 点评

交通地理位置不是很方便。多少钱住多少钱的东西。酒店门童接待不行。房间的舒适度还行,房间的配置都很齐全。周边没有什么好玩的地方,隔音效果还行,采光还可以,里面的装修一般简约式装修贴壁纸的。卫生情况还好没有不干净的地方。没有提供早餐。 更多

4分 2011-7-31 点评

周围有很多酒店,出行交通都很方便,公交车那里都到。房间隔音效果挺好,休息的时候没什么噪音,房间大小也还可以,里面卫生一般,房间里面颜色都挺好,给人感觉黄黄的,它是以黄色为主,里面没什么家用电器,就有烧水壶,水还好自己烧,电视也很简单,大的老式的那种,一次性用品质量档次一般。服务还可以,前台办理手续态度都挺好,效率也还可以。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

经济又实惠,又方便又干净。地理位置也不错,离汽车站又近,逛街也近,算是比较中心地带了。安全也可以,它门口都有保安。服务态度很不错,比五星级酒店都还好,都挺客气的,办事效率也不错。装修挺温馨,它的墙是粉色的,房间的隔音效果还可以,一般听不到外面的声音,房间里面的配套设施都还好,经济型酒店,一般该有的都有,新旧程度也不错。它提供早餐。 更多

3分 2011-7-1 点评

靠近市中心,地理位置还不错,交通比较方便。服务态度不好,那时候感觉严打,入住的时候得掏身份中,有没带身份证的好多人,说爱睡哪睡哪,不是很人性化,有点霸道的感觉,太死板。隔音效果还可以。设施还可以,毛巾不太好,毛巾有点硬,比较陈旧。位置还可以,上人民广场跟火车站都挺方便。 更多

4分 2011-6-23 点评

房间比较简朴,如色调,酒店在步行街附近,周边环境有点吵,服务还可以,大堂感觉不太好,比较狭矮,房间隔音没听到噪音,房间舒适没那么好,如床,整体卫生还可以,因为刚装修完。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置挺偏,环境不怎么好,停车场反正都是乱停的,车位不多,就停在门口,交通还行,周围非常繁华,隔音效果还可以,没有被吵到,房间空间不大,房间装修色调是粉色调的,看起来挺好的,其它的硬件设备还行,没有配备电脑。 更多

4分 2011-6-18 点评

住的是单人间,进去的时候有异味,不过开一会空调就好了,服务人员态度还行,不有电脑有网线,一次性用品是免费提供的,质量还行,酒店没有提供早餐,附近吃饭挺方便的,那一带都是商业区,隔音效果还是比较好的,外面的声音和隔壁房间的声音都听不到。装修方面有一点点类似于七天,比较年轻有活力的那种感觉。 更多

4分 2011-6-17 点评

离机场很近,交通很便利,出门就有公交车,打车也很方便,出门左转挨着是百货商城,超市,1.2分钟就到了。坐地铁不是很方便。房间比较干净,电视、地板、卫生间设施都有点旧了。在楼道里遇见过老鼠,好大的个,我在水管那站着,老鼠就顺着水管往上爬,面对面的把我吓一跳,服务员还告诉我这边老鼠很多。还有蟑螂呢。 更多

4分 2011-6-11 点评

位置有点偏,不好找,不在马路边,被其他建筑物挡住了。出行交通还好,靠边有个宝安汽车站。吃饭还好吧,旁边有小吃店。酒店环境马马虎虎吧,感觉大厅还比较小,其它都还好。空间大小还可以。整体卫生效果还行。隔音挺好的,有一种在家的感觉。服务中规中矩,微笑程度和礼貌程度还好,忙的话会跟你提前说一下,效率还好。设施配置还好吧。住的比较舒服。性价比感觉稍微有点贵。 更多

4分 2011-6-1 点评

相对比较系统化,房间装修风格,价位相对合理比较便宜点,适合对服务质量环境要求不高的,基本上没有什么服务,需要东西打电话效率还是可以的,房间空间相对比较小一点,新旧度还可以,有两年了。格调比较简洁,色调比较简单,比较淡雅的那种。地段还可以,去南山也挺方便的。 更多

1分 2011-5-26 点评

那个不好,什么都坏。住了三天,换了6间嘛。后去就很少住如家了。换的原因不是空调,就是味道了。6间房都有毛病。到了晚上,空调就不能用了,根本就不行了。那深圳气温很高的嘛。住的生气嘛,换了一间房还这样,换了一间房还这样。换了6间房后来就直接换酒店了。6间房,大部分是空调,再就是卫生间的味道,味道非常重的。卫生一般般,外面看起来不错,里面不行的。蛮贵的,房间还小。电视配置各方面都很差的。房间跟7天差不多一样大。10来平左右吧这样。都是很小的房间,大房间什么都没有。我对这个印象比较差的。这个不推荐了。没有早餐,从来不提供早餐的,我记得是单独买券的嘛。如家的早餐很难吃的。所以的早餐都是比较难吃的。很少吃到好吃的。离着帝豪不远,当时打一车,起步价就到了。这家我就觉得很怪异。我住的如家也蛮多的,这家是让我心里最不舒服的。价格又高,服务又差。像最开始屋里的衣架,都是很简易的嘛,我说要换一个木制的衣架,要拖个一小时左右才会过来。吹空调又吹不好,没有房间要我们,今天就这样,将就一下,深圳的天气你也知道,很热,没有空调怎么住啊。反正各方面的觉得都不是特别满意。电视机的信号不好,网络又慢的像牛,实在是受不了。... 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置不错,价位也还不错。旁边有汽车站,百货,离市内比较近。吃住行都方便。只是会有点转向。如家都是里面转圈的找房间 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

如家快捷酒店实惠又经济,是家值得推荐的酒店。我喜欢,如果去每个地方选酒店,优先会考虑如家快捷酒店。推荐大家选择 更多

3分 2011-4-22 点评

酒店里面挺安静的,价格也很便宜,服务态度挺好的,具体也没有什么让他帮助的,里面装修比较旧吧,好像就是那种风格让人感觉不舒服,我个人感觉不太喜欢这种风格,隔音方面也不错,卫生也挺干净,饭菜也没有提供,附近吃饭很方便,房间里面配套设施很齐全。 更多

去过深圳如家宝安灵芝地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳如家宝安灵芝地铁站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看