敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华强宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518031
酒店设施
67%
深圳排名第460酒店(共 2,550家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-25 点评

这边的装修的不错,房间内部还有一个麻将桌,如果有朋友一起玩,也蛮好的,房间的格局不错,卫生也可以,内部设施有点陈旧,都是老式的电视机浴缸,镜子等等,房间里面没有配备电脑,服务员的态度非常好,前台办理入住的效率非常高,服务员还会很热情的告诉你烧水应该要注意什么的,让人感觉很温馨,这里的地理位置还可以,不能属于市中心。 更多

2分 2011-4-25 点评

没有连锁的酒店好,服务也不怎么好,房间里面的气味也不是很好,位置都还可以,处于黄金地段,周边逛的时候才到酒店的,性价比不好,很不严肃的服务,没有连锁酒店的会员式的优惠政策,隔音还马马虎虎,房间没有那么安静,没有餐饮,到没有不便,老旧了,墙壁呀配套设施呀旧了。 更多

5分 2011-3-11 点评

首先我个人比较喜欢这里,在福田的市中心位置。周边都是电子市场,女人购物广场,女人世界、货业超市,方便了我买东西,不用东跑西跑,每次过来这边,都会想到住在这里。 更多

4分 2010-11-13 点评

就在华强北,周边十分繁会,很容易买到电子产品,但相对治安不好,当天我手机就被偷了,宾馆房间宽大舒适,招牌很显眼,价格不高,建议宾馆的保安多点。 更多

3分 2010-9-8 点评

大堂感觉很杂,楼上有些是办公的,酒店可能就几层吧,感觉进出人员比较杂,房间很豪华,也蛮大的,卫生不错.房间内部还行.华强北就在底下,感觉挺方便的,要是价格在便宜点就更好了. 更多

3分 2010-8-12 点评

酒店在华强北中心地带,前面是华强电子,后面就是茂业了,地理位置很好,价格在华强北来说适中,不过好象这栋楼的其他楼层好象还有其他办公楼还是仓库似的,人员近进出出,不象是住酒店的,感觉比较杂,晚上好点.大堂不怎样,房间倒瞒不错的看上去还可以,楼下就是地铁工地呢,一楼大堂被地铁工地遮挡着,虽然就在华强北中心,不过没到过深圳的人士,第一可能不好找,问下华强北的人就知道了,深圳人还是蛮热情的. 更多

3分 2010-7-3 点评

它的价格有点贵吧,它里面也一般般,地理位置还可以,琛圳的那个地方很繁华的,经常会有堵车的现象出现,不过离公交车地铁都很近.房间里面的空调电视还好用,里面的设施不是很新,像冰箱啊什么都有点旧了.没有提供早餐,每天都和朋友一起出去吃,不过也不算太远.房间里面感觉那被子太闷了,不盖吧又冷,盖着又闷你知道吗.里面的卫生也一般般吧. 更多

4分 2010-4-27 点评

酒店在一楼有个咨询台。 酒店的大堂在二十几楼。 说一下,就是酒店的观光电梯很不错。 房间空间不错,地理位置很优越。 可以考虑选择看深圳CBD的那边,视野比较开阔。 更多

4分 2010-4-5 点评

刚装修不久,房间很宽敞的,住的单人间但床特别大,很舒服。卫生不错,我觉得洗手间比较好,明亮、宽敞、整个布局、灯光很温馨,让人感觉很舒服。它虽然在闹市区,但隔音效果特别好。还有房间什么东西都不会缺少,包括吹风筒啊这些东西都会有的。 更多

3分 2010-1-9 点评

就是感觉吧,还行,房间的大小还可以,但是空气很一般很一般,通风等方面都一般般,有早餐,但是我没有用,起来就走了,这个宾馆的价格还可以,不是很贵,服务不是很理想,位置很好,是深圳最繁华的两个地方之一,在市中心,但是那里的交通比较堵塞。 更多

4分 2010-1-7 点评

房间和位置比较不错,房间比较大,位置也比较好,属于市中心吧,服务感觉一般,感觉前台接待比较差,感觉就是对自己的业务还不是很熟悉。 更多

4分 2009-12-31 点评

地理位置好,购物场所多,靠近华强北,电子市场。购物很方便。交通也很好,311就可以到东门热闹一条街。酒店的卫生很干净,有人经常清理。 更多

5分 2009-12-7 点评

配套设施齐全,交通方便,乘车和购物方便,周围有黄鹤楼,房间隔音效果好,服务员的服务很热情,很专业,响应也很及时,打了电话后立马就过来了。 更多

4分 2009-12-3 点评

酒店的服务挺好,在进入酒店门口前就有人指引领进大堂的前台,服务人员的态度热情周到,很有礼貌,酒店的位置也很繁华,在华强北商业街,晚上逛街购物很方便。 更多

4分 2009-11-29 点评

地段繁华,周边有数码产品和通信市场。在深圳是最繁华地带,与朋友逛街很舒服,服务挻好的,偶尔与朋友来享受一下和家里感觉不一样,感觉很好,如果服务再好一点价格再低一些就好了。 更多

去过华强宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华强宾馆的么

  • 管理页面