敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王子客栈
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
广东省深圳市 518000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-25 点评

我好喜欢酒店的装修风格,简单明快,但是有非常贴心;酒店比较适合休闲度假,当然深圳不是个标准意义上的旅游城市,但是还是有很多休闲的场所;这次是陪朋友来放松,所以选择了这个“客栈”,服务员给了我们很多的帮助,非常nice,谢谢啦~ 更多

1分 2012-7-9 点评

房间设施像旧货七拼八凑!洗澡喷头又坏掉喷得满头满脸水!蚊子多到随手抓!镜子玻璃上都有死蚊子打扫房间也不擦。走进电梯还被蟑螂砸中!马桶脏到不敢蹲!自己刷!房间灯光又昏暗。晚上周边全是桑拿拉皮条。没住过这么不舒服的店!给小姐开房用的。 更多

4分 2011-10-18 点评

住的是商务大床房,装修比如家好,那栋楼有三十多层,我住的是二十三层,里面装修还不错,有一点非常好就是在火车站旁边,到哪里都方便,到地铁站也方便,完全不吵,因为住得很高,风景不错,地段非常好,逛街也方便,旁边就有一个很大的罗湖广场,里面有超市,有中百,一个小商城. 更多

4分 2011-6-30 点评

人太多了,客户人太多好像顾不上我们,饭菜样式比较简单,口味还可以,问这个菜没有问那个菜没有,该用的没那些原料配得不齐,可能是人多,反正整体来不咋地,下次不想去了,酒店地理位置在市中心,靠近火车站,位置还可以,购物啊休闲很好的,房间硬件设施电视网络有,有提供网线免费的,双人间空间还可以我感觉还可以,两张床感觉还可以,卫生好,提供的用品不错每天都换,床单被罩每天都换,房间的隔音效果没有什么不对的,没有听到什么,酒店有停车场的,就是地下停车的,客房部的服务员还不错,如果住的时候缺少什么东西打过电话很及时的送过来,比较靠近商业中心。 更多

4分 2011-6-21 点评

说是四星的,名字起的是客栈,但也是商务型的酒店,出来就是罗湖口岸还有火车站,位置很好的。里面住着房间比较大,但设施都不完善,冰箱什么的根本都没有的,倒是有饮料,说是四星,就是位置好一点楼层高一点,采光通气都很好的,其他也没什么好的了。家具都还可以的吧。价格相对来说还是比较合适的吧。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店里吃的东西味道不错 服务员服务态度还行 环境舒适 性价比一般 因为价格有点偏高 地理位置居中 离旺市也不会很远 更多

2分 2011-5-3 点评

好了,以下就是我的经历: 刚从火车站出来,走大概5分钟就能到酒店,就在香格里拉的后面,位置不错。 可是一到酒店楼下,一堆拉客的就来有房,我们是王子客栈的人,我们可以拿到便宜点的房。可是后来我们发现他们的房间并不是王子客栈的房间。最奇怪的是,拉客的人居然跟我们说他们是在王子客栈的前台check in ?! 后来当我反应这件事,说前台应该在大堂标明哪几层楼是属于酒店的,前台的服务员居然说前台那么明显,我们找不到是我们的问题?! 这不是很奇怪吗?难道这中间有猫腻? 我把我的经历说出来,希望大家下次不要受骗。王子客栈所在的大厦有三十几层楼,只有6层楼是客栈拥有的。其他楼层都租给别的公司,所以,有些人就在大厦里建了另外的酒店,谎称是王子客栈便宜的房间,欺骗客人入住。大家千万不要像我一样贪图便宜,我就差点受骗了。 说回酒店的硬件: 房间空间很大,三十几层居高临下的感觉不错。 床垫还算舒服,但是我居然发现有头发在床单下。 浴室是淋浴的,有牙刷等提供,但是毛巾很旧,提供的洗发水(是那种一大盒挂在墙上的)里有颗生锈的螺丝钉?!还被我发现一只小蟑螂! 服务就更... 更多

4分 2011-3-25 点评

从中山来到深圳,下车的地方就在罗湖口岸~王子客栈就坐落在口岸旁边的主道上,毗邻着香格里拉大饭店~吼吼。这里地铁火车站公交都很方便,去各个景点十分快捷!离国贸也很近,好吃和可逛的不少。 缺的就在于,因为地段繁华,所以人会有点混乱...... 更多

3分 2011-2-26 点评

紧邻香格里拉大酒店,去罗湖口岸是极其方便,房间也很大,但是卫生感觉不是太好,洗澡水也不热,水流也不大,房间内没有暖风,虽说是高层,但是夜里会觉得很嘈杂,不容易入睡.....价格还算可以,248元/晚,从机场打车到这里130元以内 更多

3分 2011-1-6 点评

地理位置很好,附近坐公交车地铁都很方便,周边能玩的地方很多,很繁华。房间比较大,卫生很干净,我们当时住的三十几楼,楼层很高,视野很好,隔音还行,早上的时候有点吵。就是价钱太贵了,而且前台服务态度不是很好,可能是因为忙吧,办入住的时候有点不耐烦的感觉。 更多

4分 2010-10-1 点评

价格还可以,在这样比较大的城市能够住到这样价格的房间已经很不错了。酒店很大,然后房间的空间也很大,大概有五十平方米,然后装修得不是很豪华,就是简单的经济型酒店的风格。其实我住酒店就是要求房间只要安静干净就可以了,这家酒店在这些方面都达到了我的标准,房间所处的楼层比较高,再加上我住的是那种套间,是一室一厅的,不会有些酒店一进去就是床。就是给我的感觉陈旧了一些,像大堂的装修给我的感觉不是很满意。这里的服务也一般,入住的速度或者叫服务人员送点东西速度都很慢。所在的位置很好,离罗湖口岸很近,交通很方便,去东门逛街也很方便,还有免费的停车场停车,有人看着也很放心。 更多

3分 2010-9-30 点评

酒店离罗湖关口和火车站很近,位置很好,交通非常便利。缺点在于整个大厦只是部分楼层是酒店的,所以进出人员较为杂乱。性价比还不错。 更多

3分 2010-9-8 点评

还不错 总体感觉还行 觉得蛮不错的 房间超大 楼层也高 服务员也很热情 就是电梯不好等 总的来说还是不错的 以后还会住 更多

3分 2010-8-29 点评

地理位置非常好,临近罗湖口岸。风景不错,房间里的装修一般,但是房间挺宽敞。很不喜欢门口有很多这个酒店的拉客的人,而且酒店没有明码标价,只是那些拉客的人随便说的有优惠 更多

4分 2010-8-26 点评

笼统的说服务质量还差不多,还有离地铁离火车站都挺近的,方便,周围环境也还行,房间的空间也可以,40多平,房间的装修都差不多我感觉,中式的风格,这家酒店最起码价格上还差不多,在深圳来说就可以了,房间的隔音效果不错,房间与房间的、房间与走廊的都可以,卫生不是每天打扫的,挂牌的话才会打扫,客房服务还有门童前台服务都可以,酒店没有提供什么免费的吃的东西,消费的东西有,像方便面啊饮料啊,价格比超市要贵,餐饮我没有在酒店吃,附近用餐总的来说适合北方口味的不太多。 更多

去过王子客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王子客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看