敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

顺博宾馆

3.0星级
广东省深圳市 518001
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-4-30 点评

本来已经入住过几次,还是觉得可以的,因为地点方便就在东门附近,昨天晚上再次入住,只是我自己一人,早上退房的时候,他们说我拆开了“什么震动环”,简直莫名其妙的,我也没留意那一套东西放在哪里,因为习惯也从来不看那些东西的,反正他们就坚持说我拆开了,(后来我让他们拿给我看,服务员拿了一盒下来,就是包装的底部破损了大概1cm)必须给35元,钱是很小问题,是一种上当受骗的感觉,我问他们要酒店业的投诉电话,他们说没有,我说报警处理,因为我既然没动过,上面肯定没我的指纹,他们说警察都不会这种事情的,一副你一定要就范的嘴脸,他们还说早上刚才有个女的也是自己住啊,后来还不是承认了是拆开了,天哪!他们自己在我的押金扣除了,还说是自己承认了!简直就是无赖流氓行为!!!在那里争执了一会儿,我要赶时间约了人,就走了,但是那种感觉很恶心,提醒大家注意了,,,东门店真的是黑店了。。。这样的经营手法。。。哈哈哈 更多

2分 2010-5-15 点评

我们是觉得很方便所以才过去的,离火车站比较近一点,感觉就是性价比很差,记得酒店里面都不能刷卡,房间里面也不是很干净,像是地毯,墙角都不怎么干净,我还发现了烟头,空间大小还行,因为我们还放在一张麻将桌在上面玩。周围有很多迪斯科,玩倒是很方便的。因为酒店临街,在屋子里面会受到外面的影响。酒店里面给一些电话,可以叫餐,就是外面的一些快餐厅。 更多

3分 2010-1-19 点评

在娱乐中心内,里面有KTV等等一些娱乐场所,在这家酒店里面住着很吵,老是有人在里面唱K,房间里面的隔音效果又不是很好,唱歌的声音本来就很大,总是能听见KTV的声音。卫生条件也很一般,床上那个床单看起来都比较黑了,我就叫服务人员让她们给我换一条新的,然后她们就给我换了一条新的,当时的服务态度还是可以的。地理位置就在火车站附近,对于我朋友来说办事儿什么的就是比较方便的了,可是对于我来说我回去可就不方便了。 更多

4分 2009-8-31 点评

我认为这个酒店给我的印象最深刻的是服务员的服务水平比较高,素质也比较高,做事非常到位,有效率,有耐心且有细心,微笑式的友好服务,让人很舒服。因为他们的服务好,所以会推荐。 更多

3分 2009-8-24 点评

本酒店管理有方:卫生条件合格,餐具消毒好,服务协调。酒店都一样的 ,没必要推荐的。职工要求再加一点薪水,这样可以更加有动力。 更多

3分 2009-8-16 点评

一去到酒店,服务态度感觉还不错,但是房间的卫生就有点不太乐观了,墙壁又黑又脏,感觉想吐。卫生搞得不太好,太少垃圾桶了,多增加一些垃圾桶。 更多

4分 2009-8-11 点评

价格便宜,至少我是可以选择的。环境过的去,还有就是很安静,环境周围不会吵闹,恬静安宁,是休息的好地方。其它都没什么了。我一直都住这家酒店,比较熟悉,我经常去的地方。会推荐给朋友。 更多

3分 2009-8-11 点评

酒店附近有购物广场,整栋楼里有桑男足浴,还有酒楼、早茶吃饭的地方,交通方便,近海关,出入方便,酒店房间非常干净,床单和毛经都很干净,洗手间卫生很干净。 更多

4分 2009-8-10 点评

这家就酒店给我的印象最深的事情是哪里的交通方便,价格实惠,不会太贵,可以接受。因为它的价格方面还可以,收费挺合理的,所以我会推荐给别人。该酒店的安全方面和食品卫生方面有待改善。 更多

5分 2009-8-8 点评

虽然房间设计简单朴素,但总的来说,酒店的价格在繁华地区中有那么低价格的酒店还是比较少的。价格便宜,像我们也只能住这样价格的酒店。 更多

4分 2009-8-7 点评

酒店的环境舒适优雅,服务员的态度又好,总是帮客人端送茶水,还问是否需要其它的帮助,敬语的使用让人觉得很受尊重,很有地位的感觉,要是价格再降低一点就好了。 更多

3分 2009-8-3 点评

酒店房间比较清静,晚上睡的很舒服,也能休息的好,床很软,很干净,交通也很方便在商业街,购物也很方便,吃住都挺方便。回去推荐一下。 更多

3分 2009-7-21 点评

酒店房价便宜,可以提供行李保管服务,酒店里里外外卫生搞得很干净,房间的隔音效果好,不容易听到房间外面的杂音。对经常出差的人来说,88元这样的价格一天是很优惠的。对出差的人多些关怀,最好像对家人一样。 更多

4分 2009-7-18 点评

酒店房间比较大很宽敞,但是可能是房间太大的原因了然后空调冷气给的不大,当时我们去的时候正好是大夏天特别热然后冷气还不大太热了,他空调只能是开或者是关根本不能调多少度很不方便,不过酒店的服务人员挺周到的,当时我找服务人员要电池服务人员马上就给我送过来了大概也就几分钟而且态度特别热情。 更多

4分 2009-7-11 点评

酒店地理位置好,靠近火车站,附近的公交线路多,出行方便,附近还有不少购物广场,购物饮食方便,酒店环境卫生好,住得放心,房间比较宽敞,感觉很舒服。 更多

去过顺博宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自顺博宾馆的么

  • 管理页面