敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳东部华侨城房车酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518083
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-21 点评

这次是用房券去住的酒店基础房型,去的太晚,在餐厅吃了东西,味道还不错,房间的床有些硬,另外隔音不太好,楼下一个角落是ktv,早餐还可以,服务还好,交通有点不便利! 更多

4分 2013-9-25 点评

第二晚选择的房车酒店,离火车营地不远,拿行李走路5分钟就到了,价格比火车贵一点,但是舒适度也差不多,门口有很多房车,标注德国,人多在里面斗地主可以,呵呵 更多

Management response:
2013-9-29

非常感谢您的肯定与支持,很高兴您对我们的酒店感到满意,我们期望在未来的时间里能为您提供更加优质、超值的服务。金秋十月,在东部华侨城官网预订酒店客房,更多惊喜等着您。祝您国庆愉快、生活安康! 更多

2013-5-27 点评

东部华侨城茵特拉根酒店,那里有我喜欢的游泳池和温泉,还有温柔的食人鱼

来自新浪微博
2013-4-30 点评

寻晚住华侨城内嘅茵特拉根房车酒店,房间唔大,简约设计,但干净舒适,性价比OK 我在这里

来自新浪微博
3分 2012-8-9 点评

我刚回到自己家里,迫不及待地要写这篇点评。深圳东部华侨城房车酒店是一个非常典型的中国式酒店,一切都是钱钱钱。起先从公园到酒店的巴士需要付钱。然后房间升级需要付费,因为酒店说我们预定的是单人间,虽然预定券上写的是特大号床房。我当时不知所措,坐了2个小时巴士累得懒得争辩。房间不干净,而且没有冰箱。早餐烂死了,面包像是放了三天了,但是也没有其他选择。这里好一些的地方是,行李员人都很好,室内泳池很棒。 如果你想要在价格上占实惠的话可以选择这家酒店。但是它位于山上,去城里不是很方便。 不要选择靠近电梯的房间,因为很多人会经过你的房间,窗户正对过道,而不是外面。如果窗户开着的话,那就意味着你房间没有任何隐私。 更多

Management response:
2012-10-17

Thank you for your review of your stay at our hotel. We are sorry to hear of the issues you... 更多

5分 2012-4-16 点评

整个房子就是车子的造型,门口一个车子的雕塑,谓房车酒店。有免费巴士到茶溪谷大门口,其实自己出门走,更好,路上会经过火车营地(另一个火车改造的酒店,火车迷的好地方)、湖、直接进茶溪谷。总之东部华侨城的几间酒店真的很不错。 更多

深圳东部华侨城房车酒店的市场传讯主任,负责此条点评
2012-5-18

谢谢您对我们的好评,欢迎您的下次入住! 更多

4分 2011-11-26 点评

在东部华侨城内的几个酒店中算是比较便宜的一个,以房车为主题,装修简洁、现代,但位置稍微有些偏,出去吃东西不是非常方便,不过酒店有巴士可以乘坐,在几个酒店间穿梭。 更多

4分 2011-8-19 点评

单位开年会选在这个酒店,环境很优雅,离市区距离不是太远,但又是完全另外一番景象,到处是色彩斑斓的花。酒店环境很好,非常安静,床也很舒服。可去茶溪谷游览,也适合家人周末悠闲去。 更多

4分 2011-7-13 点评

因为在深圳出差好几次都来的这家酒店。和中国其他类似的酒店相比这家很划算。房间宽敞,装饰很漂亮,餐厅也不错,员工很有礼貌,而且很专业。室外泳池也很棒。 更多

深圳东部华侨城房车酒店的.,负责此条点评
2012-8-1

Thank you for sharing such a wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.... 更多

3分 2011-7-9 点评

跟之前住的感觉条件差很多,它好像是说日用品让你自带的,牙膏牙刷等日用品都要花钱买的,很不方便,有房车的东西突出它的主题,整个酒店的房间是按房车的设计的,早餐越来越差了,在那边玩起来还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-9 点评

装修非常有格调,如同钻进房车中,刚毅与柔软结合。床很舒适,卫生间整齐亮丽,美中不足的是如果使用一次性用品需另行缴费。 更多

4分 2011-5-29 点评

它的装修应该是按照瑞士因特拉根这边这样装修的一个主题酒店,很有这边的一个的风格。周围的环境比较好,就是绿化,它在深圳的一个盐田区,在一个山上,这里有一个主题酒店群,还是比较安静的,里面有公园吗,风景不错。而且服务还不错,态度比较好,然后因为我们做活动,也有服务员接送,毕竟活动地点比较远。这边的地理位置适合周末度假这样子,如果准备在深圳市里面的话,可能不方便,反正相对来说交通不是太方便,因为它在山上嘛,上下山什么的最好是私家车自家来好一点,当然停车没有什么问题。就是餐饮的价格比较贵,因为酒店只有一个西餐厅。 更多

4分 2011-5-29 点评

价格相对便宜一点,住的是双床标间,房间装修本来就像一个跑车,里面的装修就以跑车为元素,比较时尚个性化,里面硬件设备看起来挺好的,整体的卫生情况挺干净的,离茵特拉根不远,有班车到那里,是免费的,在半山腰上,没有车,环境不错。 更多

4分 2011-4-15 点评

有车接送到大峡谷去看的晚会,方便。环境很不错! 浅黄色的外观,大堂的布置和内饰很有季节氛围。就是房间有点小,舒适感稍欠佳。 更多

4分 2011-3-18 点评

酒店在东部华侨城景区里面,单位三八旅游在这里玩。对景区印象就一般一般,但酒店还行。房间里的转角都是圆弧形,浴室里的墙壁贴满了白色的小圆形马赛克,莲蓬头超大,出水量洗起来很舒服。床铺感觉也不错。早餐是自助,但品种太少,连煮鸡蛋煎鸡蛋之类最平常的都没有。豆浆掺水,牛奶感觉是炼乳冲的,沙拉还行,于是生菜番茄吃了两盘。同事说,吃完感觉,最好吃就那炒粉了。 更多

去过深圳东部华侨城房车酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳东部华侨城房车酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看