敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳华联宾馆 Hualian Hotel

深圳市排名第849的2,144酒店
广东省深圳市 518031
酒店设施
深圳华联宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
深圳排名第849酒店 (共2,144家)
最新点评
3分 2015-2-10的点评
zhaining82 北京市
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    21
    11
    5
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
19条点评 19条点评
17条酒店点评
3分 2015-2-10的点评

团队考察,出行前在携程预定的,地方比较好找,周边商业、餐饮繁华,能吃到很多当地人常去的特色餐馆!酒店自己没有早餐店,只在一层有个快餐店,说可以优惠吃早餐,客房设施还可以,就是位于大厦上部,下面有办公,上班时间常常要等电梯,要是有独立电梯会好点!

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
65条酒店点评
2分 2014-9-27的点评

这次去深圳要坐飞机回来我家乡,考虑深圳刚启用新机场,我们对前往新机场的交通不熟,选择了华联酒店,因为它是机场330大巴的起点。 当我去到酒店门口的时候,真的有点失望,周边比较陈旧,很小家子气。大堂也很陈旧,好像也没什么餐厅之类的。 房间的话更糟糕,我去的那个时候刚好跨年,房间隔音很差,听了一晚远处广场的人群喧哗声和敲钟声。我已经很久没住过隔音这么差的酒店了。建议华联酒店还是要适时装修一下。 不推荐这个酒店,除非你为了方便坐机场大巴到机场。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
46条酒店点评
4分 2013-6-26的点评

由于这家酒店就在机场大巴乘坐点的楼上,非常方便,而且又是刚重新装修的,所以这次回来就选择入住,入住后感觉非常不错,所有设施都挺新的,而且服务也挺好,以后从深圳返回家就选择这里住了,推荐一下。对了,我看照片里都是原来的,现在重新装修后已经非常不错了,下次拍点照片上传。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
1分 2011-7-5的点评

住着名不符实,房子非常老,非常破旧,八十年代的房子吧,然后上网也上不了,电视也不是液晶的,桌子都烂掉啦,估计床上用品天天洗,都洗烂啦,好像五六年没有换过啦。总之价格是比较顶级的,服务态度是比较乱,因为酒店底下是商务楼,几个人租一个办公楼这样的。唯一好的就是交通比较方便,就在深南大道旁边。

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-2的点评

房间里面的床是一个圆形的床,就是白色的床,舒适度还可以,里面的服务员和各方面人员相对要少,因为当时正好是过年,有时候找人相对要慢一点。那个地方交通挺方便的,过马路就可以逛街,正好女人街还有市场都在那个位置,下楼没几步路就到地铁,去世界之窗和欢乐谷都挺方便,而且楼下就是麦当劳和肯德基都有。房间的空间大小还有点大,当时入住的人比较少,又打折,就特地选了一个大点的房间,它房间比较大,卫生间也比较大,因为圆床小孩也比较喜欢。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-2-11的点评

还行吧,还可以,我也没过多的去关注,我住酒店比较关注它的位置合适,这个酒店的位置还是不错的,很便利,坐车和办事都很便利,也没有需要改进的,前台办房卡和退房卡也都还可以,就用了十分钟左右的时间,而且酒店还提供了早餐,我吃的一般,就是指品种一般,大概有十来个品种吧。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-14的点评

酒店在地铁口,出行方便。而且酒店旁边就有去机场的大巴。卫生好,服务好,内还有小冰箱,赠送报纸,服务员大姐也非常和蔼。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-28的点评

进到大堂,就会有专门的服务人员走在前面帮忙引路,而且会直接送到电梯门口,等到按好电梯才会终止服务,过程虽然很简单,但是却让我感觉很温馨。房间空间很大,里面的设施也都很齐全,完全能够满足我的正常需求。我个人比较习惯偏软一点的床,这里的床就很不错,睡上去感觉还蛮舒服的。门口就有地铁站,公交车站,而且想去机场还有专门去机场的大巴站点,交通非常发达。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-5-13的点评

位置很好,因为它是在深南中路上,那还有地铁站,那个站口就在那个酒店的下面,如果你开车去的话它那也有停车场而且也挺大的,在那打车什么都很方便!当时我们住的是套间,所以它那有一个厅一个客房,一个卫生间,而且它那个房间装修的很好,感觉很豪华!而且它的服务还可以,像它里面的保安这一类的监控很好,所以在里面住的时候感觉很安全!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2010-4-22的点评

只看它的门牌号就知道这个宾馆应该有点历史了:深南中路2008号。深圳最主要的机场大巴330巴士的起点站也在这里,来去机场是非常方便的。旁边就是中信城市广场(档次挺高的商场,尤其是楼上的几家餐馆都还不错)和一大片绿地,离华强北也不远。住宿条件方面,就是最典型的老酒店咯,设施感觉都比较旧(看照片就知道了),最不能忍受的地方是屋子里面有一种异味。最后只住了一个晚上。个人感觉住这里不如住经济型酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-20的点评

这家酒店就在330机场大巴始发站,门前就有地铁科学馆站出口,公交站台。属华强北商业圈。房间都在20楼以上,房间比较宽敞、卫生。服务热情。

该点评有帮助吗? 1
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-4-13的点评

一家老酒店了,深圳改革开放就有这家酒店了,多少年了,房间里面的设施比较陈旧了,很破旧的,而且硬件设施太烂了,电脑上网速度慢的要死。不过好多人就是因为在这里住惯了,办事也方便,因为它的位置特别好,就在华联大厦里面的,离火车站很近的,去机场也很方便,出门就是机场大巴的停车点,旁边就是华强北,附近还有地铁站。

该点评有帮助吗?
广东省深圳
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2010-2-16的点评

洗澡水是那种烧电的形式的,这个我觉得很不好,因为它是需要我们在洗澡前的五分钟提前把电插好,当时我自己洗过澡之后,然后朋友在去洗澡就没有热水了,等了半个小时才有的说,这样也太不方便了,本来我们从外面玩了一天了,想洗一个热水澡放松一下的,可是这边不是这样的,而且楼层这么多,但是楼层都没有服务人员,我们有需要的话还要自己打电话,房间的装修布置的很旧,只是一些简单的壁纸那个床还是滚珠的样子的,挺旧的了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2009-12-27的点评

从广州到深圳,打车到华联大厦,因为要赶第二天的飞机。华联宾馆在深南中路上,令人印象深刻是因为它的旁边是中广核和中核两个巨头的大楼。 华联大厦应该是比较老的酒店了,看着房间的家具是80年代的风格,倒是干净。洗澡也还方便,温度不错。 出了华联往前走,便是深圳有名的华强北,超多的电子商城。我个人比较喜欢看其中的工业品展示中心,好多有意思的小玩物。也有很多有风味的饭馆:港式早茶、湘菜、粤菜等。 华联楼下的民航大巴是20分钟一班,倒是很方便。 总结一下,华联总体价格比较合适,干净,交通方便,周边吃食很多。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-12-25的点评

稍微有点老,里面的东西是老了,装修的风格比较老,感觉那个楼也比较老了。但是它是地标性建筑,酒店最大的优势可能就是交通比较便利,是个中心,大家都往那去。服务还凑合,可能南方人就那样,提高也提高不到哪去,感觉都没有北方的服务员那么有热情,就是正常的那种,没有什么特殊的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施