敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳皇悦小小客栈宝安店

广东省深圳市 518101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

服务方面还可以,有的时候我们住久一点服务员会过来问我们要不要服务啊房间要不要打扫啊,地理位置感觉交通还可以,很方便,周边挺热闹的,就是一个像郊区一样的,房间的空间感觉两个人住还行,里面的设施配置我感觉就是不是很好,但是也不是很差,感觉设施挺齐全的,卫生还可以,隔音情况也可以,房间与房间的声音都听不到,外面的声音关上窗户的话基本上就没有了,这家酒店整体来讲还可以,餐饮当时没吃,它是宾馆,其他的都没有,我们是到外面吃的,附近有。 更多

2分 2010-9-16 点评

硬件设施很差,房间感觉不干净,味道也不太好。他也是连锁的酒店,但是比较差,性价比也不高。地理位置也一般,开车的话还可以,在那边打车也很方便,就是公共交通不怎么方便,那边车辆比较少。服务还好,服务员都挺友善的,反正接触得也不多,办理入住挺快的,就是退房的时候有点慢。房间的空间不大,有点窄。 更多

4分 2010-8-20 点评

去特区出差时住的酒店。位置还不错,就在宝安汽车站附近,交通挺方便的,大厅服务态度很好,在到店之前事先电话详细告知酒店路线。房间环境很好,卫生不错,安静! 更多

3分 2010-2-22 点评

装潢还可以,整体从商务酒店比不过七天,感觉不舒服,人服务也不好,态度也不好,比较慢,对客户脸色不好,像拿人家东西一样。而且床消费消的不干净,有点难受。房间大小适中,我不喜欢那种特大的,和一个大床房的面积差不多。一百六十八,性价比跟其它的比要便宜了。地理位置很好,很好找,它后面还可以停车。会推荐毕竟便宜嘛。这家店比较老比较旧,床也旧,东西感觉也旧,卫生一般。 更多

4分 2010-2-22 点评

人性化的是他们的酒店里面提供免费的早餐,早餐还不错。房间里面的一些设施配套的东西摆放很整洁很干净。这边提供了无线上网和有线上网,服务方面也挺好,该做的事情都做到了,需要什么东西的话他们会尽可能提供帮忙。这个酒店的性价比比较适中,卫生环境很干净整洁。不过这个酒店的遍布点不是很多,不像7天连锁酒店那么多。这个酒店的周边环境还行,交通比较方便,四通八达,到那里都很方便。 更多

4分 2010-2-15 点评
1
个人顶了这条点评。

装修的比较不错,这的房间没有七天那么大,总之你进去以后就会给你一种舒服感,就是觉得这的房间大是大,但是就是觉得特别的简单,这的好处就是离万达比较近,你要是去市场,它就是对面,但是也还要穿过好几条马路,感觉这边的安全感不是很好,而且这的保安也是比较严肃一点笑容也没有,不像是七天那边无论是什么人员,见了你都会跟你说“先生好!”让人觉得特别的热情,不会有这种情况。而且这的价格也比较贵,因为这的它就是说给你优惠也是觉得就好像是没有优惠一样,也就是便宜个二十块钱左右,觉得也就没有这个必要了。 更多

3分 2009-9-8 点评

让人望而却步,价格也太高了点的,在酒店用餐,如果我们是打电话到服务台,要求送餐到房间时,我们迎来的是白色泡沫饭食的快餐或佐料,建议酒店在环保的细节下点功夫。 更多

4分 2009-8-22 点评

酒店宽敞明亮,房内的窗户大,卫生间很干净没有任何异味,房子最大的特点就是,价格便宜,房内的床很舒服,酒店的设计很简朴,让我觉得很温馨。 更多

4分 2009-8-18 点评

感觉不错,价格适当,里面的房间装修很好又干净。虽然简洁但是感觉还比较豪华。房间里是落地窗,很光亮很宽敞。毕竟是商务型的小酒店,管理人员比较少,没有什么服务,基本上看不到服务员,不过前台的服务员也还是不错的。这家店在一个十字路口的转交处交通不是太方便,路口是单行线,不能左转右转,拐一个路口才能换道。 更多

5分 2009-8-14 点评

酒店的环境绿化好,周围有很多的树,打开窗户空气很新鲜,让人有以外的惊喜感,晚上睡觉也很安静,听不到任何的吵闹声,感觉很温馨。 更多

4分 2009-8-9 点评

君悦酒店旗下的那种小酒店,好的地方就是他包早餐。而同等价位的那些连锁酒店都是不含早餐的,就觉得他这边还是比较实惠的,吃的东西也还行。和七天连锁酒店比较的话他的房间也要大一点。酒店在宝安中心区,老区政府附近交通还行,就是当时那边再在搞施工,感觉有点吵! 更多

3分 2009-6-13 点评

小小客栈宝安店,在同级别的住宿比较相对较好,客房空间较大,布置合理,并且人性化的提供电脑上网,这一点在同级别酒店少有,小小客栈离南山很近,坐车较方便,值得推荐。 更多

4分 2009-5-9 点评

酒店客房硬件设备不齐全,厕所没有任何异味,床单清香,地毯没有灰尘,床单叠放整齐,洗漱用品摆放整齐,酒店有提供24小时热水,就是没有电话。提供24小时免费上网。 更多

4分 2009-2-15 点评

感觉挺舒服,感觉有点象7天酒店,这里感觉比较现代,装修以白色为主,很干净,房间也很大,又有一个沙发,茶几这些东西,服务员服务态度很好,基本是有求必应,价格也还可以,交通方便,旁边就是立交桥,不管吃东西还是找什么旁边就有的士坐,卫生也比较干净,隔音也不错,不开窗户就没什么噪音,我觉得价格还可以再往下调一点。 更多

去过深圳皇悦小小客栈宝安店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳皇悦小小客栈宝安店的么
  • 管理页面
4分 14 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看