敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇轩酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518048
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-17 点评

这是我第一次这么积极上来发表评论. 不借掉下圣诞及新年旅程的几间酒店评论而先发表这篇, 因为我太生气了. 先说公道话, 酒店本身质数很好, 房间整洁及舒适, 位置很好就在地铁站10分钟步程内, 离香港很近很适合度周末. 周边都是旺区生活机能很好. 可以是因为酒店前方正进行地铁围闭施工所以房间及餐厅都在做特价促销. 餐厅食物质数很好. 总括来说能以这个价钱住到这种质数的酒店虽然不算超值但肯定是物有所值, 除了服务: 酒店标准入住时间是下午2时而我到酒店时是下午的六时十五分. 到达前台后接获通知说'房间未准备好', 我不明白那个'标准入住时间是否真的只作'参考用途'? 接待我的是一位看起来比较嫩的小姐, 我对她的态度和服务没有投诉, 但由于她看起来比较嫩所以很多事情都要询问旁边一位戴着眼镜看起来比较高级的小姐. 但那位小姐由始至终都没有正眼看过我一眼去回答问题. 而是把答案掉给接待我的那位小姐再作回答. 得到的回应是: 由于酒店是在做促销房间比较紧张, 所以还要半小时收拾清洁. 这也是'没办法的事'!! 只差我没有对她说歉说是我在促销期间还订房入住, 增加妳们工作量所以抱歉了.... 更多

3分 2013-12-15 点评

房间比较小,家具陈设都是中规中矩的,没有特别的亮点可言。窗户不能打开,换气的话只能靠中央空调抽风换气,效果比较有限。楼道的灯光比较昏暗,而且气味不好问,电梯里面有很大的烟味,而且地面很脏。卫生间显得比较狭窄,毛巾比较陈旧,局部都已经泛黄了,洗漱用品也是比较便宜的档次。楼下在施工,灰尘很大,打车也不是很方便。总之性价比比较低,而且房费要享受优惠还必须预付,否则贵两百多,虚高的房费。 更多

皇轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-24

非常感谢鸢晴的细致点评~很抱歉此行给您带去不够愉快的经历~~由于酒店属于高层建筑,为了宾客的安全着想,窗户确实是不便打开;我们酒店长期与部分网络订房中心有长期特惠价格的合作,您也可进入我们的官网:www.astahotel.com进行最优惠的预订,感谢您的支持!期待您下次的入住能给您 带去更多的美好经历! 更多

4分 2013-8-20 点评

酒店周边的交通还算比较便利,就是门口在修地铁,所以不是很方便打车。酒店服务挺热情的,因为我说怕吵,所以专门给我换了不靠在马路边的房间,可以让我很安稳的睡一觉。房间内比较整洁,连着住了3天,客房服务比较及时,每天都打扫的很干净。早餐还不错,港市茶点比较多,虾饺味道很赞。 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-9-12

尊敬的宾客:非常感谢您的肯定评价~您的满意就是我们最大的荣耀!期待您的下次入住~(了解酒店最新优惠资讯:1、微博:@深圳皇轩酒店 2、Asta深圳皇轩酒店) 更多

4分 2013-8-12 点评

朋友前两天来深圳玩,由于距离家近,过香港也方便,就选了这家酒,现在周末还搞特价活动,朋友住的是548,找酒店销售经理订的,酒店还算新,是一家东南亚风格酒店,大堂很宽敞,有股清新味,感觉很舒服,房间比其他酒店高很多,没有压抑感,美中不足的是洗手间太迷你,但住两个人完全不是问题,下次有朋友来深圳还会推荐,周边吃饭、逛街都很方便,值得住的一家酒店 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-8-16

尊敬的“小鬼zhou”:非常感谢您的推荐点评哦~~如此详尽的点评对我们非常重要!也期待您将您的皇轩愉快之旅推荐给您的亲朋好友,等待着每一位贵宾的下次光临!~(对了,最新优惠已经公布,速速找销售经理预订哦~~呵呵~) 更多

5分 2013-7-18 点评

服务态度很好、离福民地铁口近,离我们公司也近,很好~ 价格的话是公司协议也还OK。早餐种类多,味道好吃~~ 住起来蛮舒适的。希望各方面继续做的更好! 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的“michelledxsz ”:非常感谢您对我们酒店的肯定点评!您的全满分让我们无比荣幸!我们也期待为您下次的入住提供一如既往的优质服务~ 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店位置在福民站步行约五分鐘,十分方便。房间而且十分舒适,唯一缺点是浴室有点漏水问题,不过这个价钱绝对超值。距离益田路星巴克很近,约莫5分鐘以内可以到达。交通方便距离地铁站近。 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的“上帝的苹果”:非常感谢您对我们地理位置便利的肯定!鉴于您提出的在入住期间出现了浴室有漏水现象的问题,我们期待与您取得进一步的联系,以便我们立即改进;真诚感谢您的建议和帮助!期待您的下次入住为您提供更为满意的服务! 更多

4分 2013-7-17 点评

大厅有很气派,房间宽敞干净。房间洗手间有点小,但是还不错了。特别是早餐很丰富。附近还有很多好吃的特色小吃, 下次还会选择这间酒店。 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的“zhangxiaoping”:非常荣幸能得到您的肯定点评!您的满意就是我们最大的心愿~我们无比期待您的下次光临!也期待着为您提供更为满意的服务! 更多

4分 2013-7-17 点评

酒店的位置比较好,方便乘车外出,就是好像在休地铁感观上没那么好,房间层高很高,看起来很宽敞舒适,酒店服务人员的热情好客,晚上体验了下这里的粤式中餐厅味道不错,这次主要是朋友过来出差住,下次有朋友还是会选着的 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的“tititong”:非常感谢您的细致点评!我们酒店门口确实有地铁施工工程,但这些都是为了将来的长期便利,所以我们酒店是全力配合与支持的,希望没有对您的入住造成任何影响!我们也会一如既往的为所有的宾客提供令其满意的服务!期待您的下次入住~ 更多

4分 2013-7-10 点评

酒店的大堂不错,很大气,房间的话,可能是楼层比较高吧,感觉挺舒服的,但是洗手间就稍稍小了点,值得一赞的是,床非常舒服,睡眠好加了分 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的“sandy_688 ”非常感谢您的推荐好评!得到您的认可,即是我们最大的荣幸!非常期待您的下次入住~ 更多

4分 2013-4-2 点评

位置优越,距离地铁站步行約5分钟,出門左行約1分鐘有夜市,周边繁华,购物餐饮都很方便。房間非常舒適;房间亦蛮大,空间感十足,暖气开得太熱,难以入睡。前台人員都沒什么服务热诚,感觉很差。 更多

皇轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-8

尊敬的宾客 感谢您的点评,对于前台的服务没有另您有完美的入住体验,我们深表歉意,我们已在酒店行政管理会议上提出了改进的方案,我们会不断的培训及督导员工做好细节服务。再次感谢您入住皇轩酒店,希望您能关注我们的细节改变,同样请再次给予我们服务的机会。 更多

5分 2013-2-20 点评

周围比较热闹,并且早餐非常好,公司协议价,性价比比较高。。 服务上面倒没什么闪光点,商务出差比较推荐。 另,吃早餐的时候发现水果不新鲜。 更多

皇轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-23

尊敬的住客。您好!非常感谢您入住皇轩酒店及对酒店的肯定。感谢您提出的不足,我们会加以改进。让所有客人满意是我们最大的心愿,我们会继续努力为所有客人服务。期待您的下次光临! 更多

4分 2013-2-6 点评

靠近福田口岸和福田区政府,周边商铺和餐饮较多,酒店自身二楼的餐厅就很不错,大堂很气派,但房间较小,条件只能算是一般,号称5星,基本上算4星多一点。短住还好。 更多

皇轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的宾客 您好!感谢您分享您的入住体验。让客人满意是我们最大的心愿,我们会继续努力为所有客人服务,期待您的下次光临! 深圳皇轩酒店 更多

5分 2012-12-17 点评

离福田口岸很近 附近很热闹,购物吃饭都方便, 酒店房间很豪华,床也很软,挑高很高,接近五星级的标准。比附近的酒店要性价比高很多。 更多

4分 2012-12-14 点评

酒店在福田,离口岸很近,交通方便。房间也不错,很干净。入住后还送一盒小点心,不值钱但是很贴心。早餐也还可以,不是很丰富,还过得去。价格可能偏高一点,性价比一般 更多

4分 2012-11-25 点评

大厅有很好闻的香味,房间宽敞干净。房间洗手间有个大浴盆,非常喜欢。由于起得晚没吃上早餐,据说很不错。唯一欠缺的是结账的人的太少,要等很长时间。 更多

皇轩酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-7-11

尊敬的Jack_cuc:非常感谢您的细致点评!对于您此行退房时的不够满意表示非常的抱歉!不过,现针对特殊时期(例如大型展会、有团队或退房人数较多时)均会临时增设柜台办理退房手续,希望改进后的我们,能得到您的认可!期待您的再次光临~ 更多

去过皇轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看