敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳君悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-19 点评

服务态度极差的酒吧服务员,保安,一直阻拦我拍照,我告知并没针对客人只是在角落拍空间,他一直强调公司规定,后来和经理沟通经理同意没关系,临走在一空档无人区想拍窗口夜色,又被保安恶劣阻拦,我沟通说已经得到经理同意,不干扰其他客人的情况下,可以拍摄,保安马上进去又拉了一个主管(不是刚才沟通过的那位)前来阻拦,我也是客户啊,这么干扰我的心情,烂服务,再也不来住这种完全没有服务意识的Hotel,我花钱是来享受服务,不是来接受你们的管理制度的 更多

深圳君悦酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-5-22

您好蘇 感謝您的回饋,我們很遺憾未能讓您獲得期望的顶楼酒吧體驗,也很遺憾未能滿足您在酒吧營業期間使用相機和三腳架拍照的願望。我們致力帶給客人高品質的款客體驗。如若方便, 煩請您發送連絡方式到我們餐飲部副總監John Wang的郵箱,我們希望詳細瞭解當晚詳情以便做進一步的跟進。 此致 敬禮 Ross Cooper 酒店經理 更多

5分 2014-1-20 点评

Grand Hyatt 虽不是Hyatt集团中顶级的,但深圳Grand Hyatt绝对不比Park Hyatt差。 挑高的check-in大厅和低调的电梯,入口设计都很完美。标准客房不显得拥挤,床铺舒服整体相当干净,套房也有水准,Hyatt的浴室一直是我喜欢的地方,简洁大方。 Room service 的餐点价位和五星酒店中餐点差不多贵,但至少品质不差,可以试试。 自助早餐搭配大落地窗,新鲜又美味,重点是服务人员相当友善亲切,贴心的照顾客人的需求是在大陆饭店中很突出的。 旁边就是万象城shopping mall,购物相当方便! 更多

深圳君悦酒店的Executive Assistant Manager-Rooms,负责此条点评
2014-2-12

Dear Jing Y, 您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 我们非常荣幸您对酒店房间及设施的喜爱,对客房送餐、自助早餐的认可及对酒店服务人员的推赞。借此机会,对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢。达到并超越客人的期望是深圳君悦酒店对所有客人的承诺,我们希望通过所有客人的反馈和我们的共同努力,令每一位光临酒店的客人有宾至如归的感受, 真诚的期待您的再次光临。 顺祝 合家欢乐,万事如意! 张杰 房务部行政总监 更多

4分 2013-11-22 点评

酒店就在罗湖最大的shopping mall万象城边上,吃饭,购物都很方便。坐地铁去香港也方便。就几个站到罗湖关。楼下的糖立方喝东西聊天到不错的,开得挺晚。不喜欢去酒吧太吵的话,来这里不错。酒店的早餐不错,服务味道都很好。 更多

4分 2013-9-3 点评

房间设备及环境乾净且新,房间大小及规划宽敞适中,很适合旅游及商务使用。附近与华润万象城连成一体,无论是购物或餐饮皆很方便,离地铁站也相当近,有地下通道可以连结,相当推荐的一家饭店。交通方便, 近关口, 地铁可直达, 酒店连接大型商场, 食肆商店林立, 非常方便 更多

4分 2013-7-7 点评

工作原因,断断续续住在这里快一年了。打车不是很方便,经常需要等待。服务质量开始较差,估计太多新人。现在已经很不错了。硬件一流,价格适中。 更多

2013-5-5 点评

今晚在深圳君悦酒店自助餐,真系非常非常赞!品种很多,食材选料唔错,味道!而且见到他们用我平时用开那只法国牌子的淡奶油煮菜,而且甜品一吃就知道不是植脂奶油,这个必需赞一下!不过美中不足的是今晚竟然没生蚝,还有马卡龙不过关、竟然是空心的,有待改进!

来自新浪微博
2013-5-5 点评

#深圳君悦酒店#这里很不错,室内设计我觉得比深圳瑞吉好,服务也很好,还帮我们打包行李。给你5颗星!

来自新浪微博
2013-5-2 点评

君悦酒店自助餐鉴定@icekingo ,32楼景观俯瞰罗湖夜景,食物种类很丰富,甜品不错,但是寿司一般,中式粥很好喝,西餐不行!比广州君悦差哦!相比之下,我比较喜欢福田香格里拉酒店,品种不多但是出品较优,最重要的是有儿童乐园,让我们这种职业妈妈能够安心吃饭!感谢@深圳柠檬网 定位优惠

来自新浪微博
5分 2013-3-21 点评

Hyatt钻卡会员,免费升级行政房含待遇,可去嘉宾轩享受happy hour,32楼吃早餐,送了糖果。酒店大堂在32楼,很棒的设计,大堂景观非常棒,一侧是地王大厦和京基一百,一侧就是香港了。下楼就是万象城,对面地王大厦,靠近罗湖口岸,位置可算绝佳了。酒店餐饮和服务都很不错,绝对是豪华之选的五星级酒店,Hyatt的牌子还是不错的。 更多

5分 2013-1-16 点评

住过很多地方很多品牌的酒店君悦这个品牌的酒店一直都没有失望过,现代简约略带时尚的房间,整体酒店的风格都很现代时尚,就在万象城二期,悦景的食物也非常棒,下次有机会一定还会入住的!电梯刷卡也很安全,不过去客房还要转一次电梯! 更多

4分 2013-1-5 点评

入住的嘉宾轩套房,房间比想象的要旧和小。服务一如既往的好,嘉宾轩的鸡尾酒会吃的不错。离万象城很近,吃喝玩乐都比较方便。但随着深圳中心的西移,罗湖这边有点显得旧了。 更多

5分 2012-12-19 点评

地理位置好,就在万象城内,有地铁直达。酒店窗外的景色好。自助早餐在32层,观景一流。有机会还会再次入住。推荐给去深圳的商务人士。 更多

5分 2012-9-22 点评

深圳的君悦位于非常中心的位置,底楼附近各种国际一线名牌店林立,非常适合逛街什么的,距离深圳著名的海鲜大排档一条街乐园路也不是很远。酒店有君悦的一贯水准,但服务还是有中国的通病,不是十分主动,也不热情。值得称道的是酒店无处不在的wifi非常方便。 更多

4分 2012-8-31 点评

在深圳万象城 位置不错 装修设计都不错 有好的酒吧和自助餐 是君悦里面比较新的 整体感觉比北京的君悦要更舒服。 有来深圳的朋友不妨试试看 更多

4分 2011-12-4 点评

感觉硬件比上海北京的君悦都要好,也许是因为比较新的原因。餐厅景色优美,早餐品种丰富,粤式点心好吃。旁边就是万象城,购物餐饮十分方便,楼下有奢侈品购物中心。服务业不错,个人认为总体是深圳最好的酒店。 更多

去过深圳君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看