敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太子宾馆

3.0星级
广东省深圳市 518067
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-1 点评

感觉都不错,各方面的态度还不错,挺好的,装修还可以,要了一次吹风机,态度还可以,速度还挺快的,价位还算可以吧,酒店的地理位置交通挺方便的,公交车特别多,去火车站和汽车站都有公交车,我基本上每次去都住这个酒店,比较习惯了。 更多

5分 2011-5-5 点评

感觉很好,刚从深圳回来,觉得那里的服务很好,女服务员不是最漂亮,但是给人的感觉就是很到位,如沐春风形容应该差不多。呵呵,谢谢你们的服务! 更多

4分 2010-12-14 点评

这边的地理位置还行,交通比较方便,外围的环境还可以,正在开发这边,车流量比较大,里面有自己的停车场,挺方便的。我觉得这家的性价比还行。房间的布置比较好,里面的设施设备还行,电视什么的用起来不错,里面有提供宽带,整体卫生做的还可以,我住在房间里有些噪音。服务员的态度我挺满意的。 更多

4分 2010-8-31 点评

在蛇口住的最多的就是太子宾馆,住了不下十次了。前台CHECK IN的速度一般都比较慢,而CHECK OUT就比较快,这点挺奇怪。房间挺干净的,网速也快,早餐不错。最重要的是从这里走到单位在蛇口的基地很近。 更多

4分 2010-7-11 点评

有什么问题的时候,服务员都会很热情的跟你说,比较关心客人,我感觉这家酒店的服务态度很好,有什么需要的时候也都是尽心帮助你,像其他酒店对于你的问题不理不睬的情况在这里是没有的。大厅装修很豪华,房间里面的硬件设施也不错,还有提供电脑。卫生打扫的也很干净,整体感觉这家酒店的性价比还不错。 更多

3分 2010-5-20 点评

条件稍微差一点,房间有点小,浴室不是很好,主要是他的硬件不好,有网线,不带电脑。热水供应还行。空气比较流通,服务也很及时,打扫卫生很快。有一点不好,就是退房的时候不能预留房间,因为是十二点退房嘛,我们还不确定是不是继续住一个晚上,想先留着房间,但是不行,要等两三个小时才可以。位置还好,在核心地段,交通还好,深圳这边整体的交通还不错的。 更多

4分 2010-5-6 点评

酒店式朋友给代订的,非常满意,位置在海上世界的旁边,周边很多酒吧,气氛也比较休闲,不过从机场过来的确有点远,不过去香港很方便,因为只要花3-4分钟就可以打车去蛇口码头了。呵呵。说下缺点吧,就是层高比较矮,晚上有点吵。 更多

3分 2010-4-19 点评

叫太子宾馆但我感觉我我自己没有享受到像太子般的服务,服务人员见到我没有跟我打招呼,我要登记入住时,他只说了一句话,“身份证”!希望该宾馆注意服务态度。 更多

3分 2010-2-20 点评

不怎么经济的,住一晚上要300多呢,我觉得200左右比较的合适的,做的不错的地方就是酒店里面比较的干净的。它装潢的还行,服务还可以的,当时我不知道我朋友住在那个房间,我让他们帮我查下,他们态度还可以的。但是交通不方便的。洗衣服太贵了,洗双袜子要10多块钱呢,洗条仔裤也要20多呢,洗一个T恤衫也要18呢. 更多

4分 2009-12-8 点评

房间很宽敞,床单都很干净洁白,卫生用品也很齐全,入住的很舒适开心,房间还可以宽带上网,房间的隔音效果也很好,晚上睡觉很安静。 更多

4分 2009-11-19 点评

蛇口码头很近,很方便我去珠海办事。附近有酒吧一条街,晚上可以很方便的泡吧休闲。离海边很近,可以一边吹着海风,一边喝着冰冻啤酒的,让人觉得很惬意。 更多

4分 2009-10-26 点评

酒店的保安也很有礼貌,我一到门口就主动上来帮我另行李,服务很周到,因为离海边比较近,所以附近吃海鲜的酒店也很多很便宜,也很新鲜。 更多

4分 2009-10-16 点评

酒店环境设施很不错,房间里可以上网,还有免费的早餐提供,房间的卫生也很干净,因为靠海边,所以在晚上窗户开着很凉快,有海风。 更多

4分 2012-12-22 点评

更多
3分 2014-4-4 点评

更多

去过太子宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太子宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看