敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安泰商务宾馆

广东省深圳市 518104
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-11 点评

2013年11月6号,我司一行共5人入住,1个双人房701房(138元),1个3人房712房(178元),共计费用316元人民币。2013年11月7号上午退房时前台服务员只给6张50元的共300元未验交过的发票,其余16元只给已验交过的发票,我耐心给服务员解释,我司财务只要未验交过的发票,但还是不给我,说给1张50元的给我但另外要交税钱,哪里有这个道理吗?希望安泰商务宾馆的老板关注一下。 更多

4分 2011-6-1 点评

我觉得还可以,主要是觉得里面的那个各方面设施都比较周全。然后的话就是让人觉得不会说好像出差不是很方便的,但是有些酒店各方面服务都不到位呀,服务都很差呀。住的是双人间,酒店的性价比比较好,比较合适。出行蛮方便的,那个地方交通比较好,没有在临近的街道上,到那个临近的街道上去还有一小段路程,就会比较安全。不会说直接在街道旁边,也不会很好呀,这样出去了很危险了。我觉得这样很好,地铁就没有,其它的就很方便了。服务人态度也一般,还可以。房间那个我觉得蛮安静的,那个相当不错,卫生情况那个特别好。好像有卫星电视,好像有网络接口,它那边没有早餐,吃早餐蛮方便的,周围比较多餐厅。装修风格不是很有特色,屋子里的环境蛮好的,院子里的环境就稍微差一点。停车的地方我看了一下,好像不是很宽厂,但是有。 更多

3分 2010-10-4 点评

比较便宜,空间也很大,而且服务也还是可以的,但是唯一一点不是特别好的就是它在深圳的工业区,去市里面不是很方便,而且周围公交车很少,就是打车也不是很方便,出租车也是的比较少的。当时我们是自己开车过去的,酒店的门口就可以停车,而且是免费的。门口就有二三十个停车位。 更多

4分 2010-3-30 点评

下飞机的时间已经很晚了,所以就在自己家旁边找到这家酒店住了一晚上。 我到酒店大堂看时间已经是12点了,问他们还有没有空房间,服务人员说还有空房。我想就睡几个小时的觉,所以按一天的钱给他们不太合适就和他们砍价,我和服务区人员说“能不能便宜点,我家就在旁边,而且现在都过12点了,你家的房间空着也是空着”,他就同意给我优惠然后就省掉50块钱,我感觉他们还是挺变通的。房间里面的环境也还不错,床上也很干净,睡一晚上挺舒服的。 更多

4分 2009-10-16 点评

宾馆地理位置比较好,在一个工业园里面,离我们工作地点比较近,步行两分钟对面就是一个大型超市,附近就是沙井人民医院,还有一个海上田园风光旅游景点,两岸咖啡就在附近,我以前在那边住了七八年的,有时候我们会一家人去那里旅游。房间装修空间比较大。而且房间地板有地毧,有时候小孩子做在地上看电视啊比较方便舒服,酒店是新开的,所以相对服务也是比较周到的。 更多

4分 2009-8-3 点评

酒店的房间很大,比较的宽敞,白色的墙面给人的感觉就很简洁,还有室内的光线和空气也都非常不错,不会很闷,而且附近也不会有很吵的东西,基本上关上窗户就听不到外面的声音了,很安静,住起来挺舒适的!而且酒店的价格相对来说也很便宜,这边坐车也是很方便的,真的很不错! 更多

去过安泰商务宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自安泰商务宾馆的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看