敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳罗湖区委店

广东省深圳市 518003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-19 点评

交通位置还长比较方便,公交站附近走不远就到了。环境及卫生条件都还好,但是室内挑线就比较暗了点,不是外窗,只能开一点点的,也看到外面。 更多

4分 2011-10-8 点评

比较经济,实惠,性价比高一点。虽然在商业区这,但是住起来房间舒适度也可以,灯光比较亮,挺舒服的,隔音效果也不错。卫生的话,反正表面看起来很干净。而且服务态度和质量都还可以,一般我提出的正常的要求都可以。况且周围离大型的商场比较近,出门很方便。总之性价比比较高,还是可以推荐的。 更多

4分 2011-9-25 点评

周边有个罗湖区的区委,房间大小还算可以啊,差不多有二十平方左右,里面的硬件设施都很齐全,里面的环境卫生也很干净,服务也很好,早餐那时候我没有那早餐卷,周边停个车打车方便,就在三叉路口那边有个罗湖区的公交车站,酒店总体印象打分也是四分,7天连锁也是一个企业名家,它那个服务和卫生也是不错的。隔音效果也很安静,酒店整体打小规模,差不多也是五层楼左右,给人第一感觉也是很廉价的,选这个酒店我也是听我那些朋友他们也会说,如果开房有信用度比较负责一点,像7天连锁或是一家之类的比较好一点,处事会比较到位一点,不像一些路边的旅馆旅社,像小偷小摸太多了,像他们管理会比较到位一点。 更多

4分 2011-8-5 点评

总体感觉不错,环境呀。房间隔音效果也可以。服务态度有些不热情,不过办事效率还是挺高的。位置比较方便,出租车,公交车,地铁呀都方便。有免费早餐的服务,还是不错的。房间里一次性用品也不需要花钱。房间可以免费上网,没有电脑。周边的卫生情况都可以。 更多

3分 2011-8-4 点评

住的双人间,感觉一般吧,性价比可以,住的很值,交通还可以,周围没有旅游景点,就是火车站,餐厅不清楚,周围有超市,风格我不了解,环境还可以,7天连锁是一个大众化的,一般是办公用的,旅游就不太适合了,没什么不好的地方,房间的舒适度一般了,还可以,电视空调都挺齐全的,卫生一般,没发现不干净的地方。 更多

3分 2011-7-20 点评

对这家酒店的整体印象一般,房间的空间小,价钱也不便宜一点也不经济。里面的设施也一般不怎么新了也该更新了,是在市中心但是大楼有点破旧了,酒店没有提供早餐。酒店经过翻新的看起来还行但是空间太小了给人压抑的感觉,房间的采光也一般,周边的娱乐设施都有,服务态度还行卫生也还可以。 更多

4分 2011-7-4 点评

给我印象挺不错的,周边的环境也挺好的,价格在那个地段还是可以的,隔音效果还不错,服务人员态度也不错,比较热情,各方面做得也比较周到,早上还有送牛奶,交通指引做得也比较好,卫生还是挺不错的。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置一般般,位置不好找,在马路里面,要进停车场里面的,出行交通还可以,周边环境还可以,旁边有公交站牌,离东门比较近,东门是个比较繁华的地方,酒店里面的住宿条件还行,房间空间大小还行,隔音可以,暂时不吵,没有什么噪音,卫生情况也还可以,床品的质量和舒适程度一般,跟家里的差不多,前台服务还可以,态度还比较好,办事效率也一般般,不是说很快,问什么他们说什么,里面的装修还可以,设施配置差不多,一般般,符合这个价位。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

比较经济划算,没有什么特别的了。一晚上四百多块钱吧,整体印象很好,比较干净卫生,比较简单,个人都能承担得起,房间内部比较简单,是黄色的格调,设备有电视有网线,舒适度一般,房间空间要小很多,十多个平方吧。地理位置在热闹地段,周围出行很方便,地铁在附近。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店卫生啊比较不错了,然后装修可能去的那家比较新,不会觉得很旧,空间还可以。房间里面的设施基本的都有,服务也没有什么差的,帮助还好吧,你开房间的那些小姐的服务态度还有你等的时间啊都还好啊。交通还好,也算方便吧,出门有车就行了。房间总体卫生看起来不是很肮脏,隔音效果还行啊,没有什么嘈杂的,大厅还可以啊,服务员办理手续的速度可以。浴室就是很合格的,不会有什么不妥。装修就一般的浴室。 更多

4分 2011-6-19 点评

入住的时候如果在凌晨的话,房间到期的时间过早,地理位置还可以,离我家比较近,服务人员的服务态度还是可以的,七天是属于自助形式的酒店,需要改进的地方就是辅助设施的配套应该多准备一些,比如说多功能的插板,或者说是电脑这些,都应该具备一点,有时候去手机没电了,找不到插座,那地方也配备不了,有时候不方便。卫生比较干净,价格也挺合理的。 更多

3分 2011-6-18 点评

相对来说酒店不是特别好找,周边的交通还行,但是要去观光的话就没有什么计程车,吃饭还是挺方便的,酒店的服务感觉差一点点,办理入住时的前台态度,房子空间也不是特别大,基本的设施都有,也是不是特别的好,卫生也过得去,住宿还是可以的,如果没有什么特别的要求的话。 更多

4分 2011-6-14 点评

地理位置挺好的,就是稍微有点吵,是主干道。环境都OK了,自费出去玩都比较好,比较便宜。室内空间两个人住刚好够用。硬件设施能够满足,亲戚在这附近住。服务态度也挺不错,办理手续速度挺快的。卫生算是比较好的,床上用品比彭年要好。房间装修是淡黄色的,我比较喜欢,很温馨的感觉。牙刷,牙膏毕竟是小酒店,还过得去。停车不方便,只有在路边停车,没有停车场。 更多

3分 2011-6-10 点评

网速比较慢,收发邮件都比较困难,我估计一栋楼就供应一个宽带。地理位置一般,离地铁口有五百米还比较远,附近公交打车也不太方便。服务很好,有一种回家的感觉,服务员非常礼貌。房间隔音一般,比较吵。 更多

3分 2011-5-29 点评

价格比较贵,地理位置可以,那个地方很安静,酒店比较好找,光线通风都还可以,房间是90年代房子不怎么样,卫生搞得还可以,洗手间地面卫生都可以,有提供餐饮,一杯牛奶一个面包。建议房子整体装修一下,采光不好,中间有不对外的窗户。周边有个洪湖公园不远,坐公交车就2块钱,离火车站汽车站不远就2块钱。 更多

去过7天深圳罗湖区委店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天深圳罗湖区委店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看