深圳天天渔港大酒店

广东省深圳市 518031
业主请注册
酒店设施
73%
深圳排名第472酒店(共 2,557家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-20 点评

酒店整体还过得去,性价比一般般,还是比较优惠的,位置在黄金地段,比较方便。外面没有什么景色的,服务还行。房间舒适度还新个,晚上睡觉没有听到什么声音,就是房间有点小,卫生还行,很干净,这边没有免费餐饮的。不满意的地方是他们酒店房间的方便面还要收钱,以后不要收钱了。 更多

4分 2011-7-21 点评

我觉得酒店的购物和玩比较方便,靠近电子集团数码方面的聚集地,出行交通也很好,大概五百米就有一个地铁站,服务还可以,一晚上的价位是四百八十,价位还可以接受,住的是双人间,布置卫生做的还可以,就是好像很久没人住了,里面的地毯灰尘满多的,其他的还可以,设施比较完善,房间的空间还可以,隔音效果是一流的,这里是繁华地区,可是在里面都听不见外面的声音的。 更多

4分 2011-7-2 点评

卫生还可以。那里接近市场旁边,交通还行。房间隔音效果很好,在里面基本上听不见外面的声音,每个房间都有冰箱、电视,洗手间还比较大。早餐没有赠送早餐,早餐是另外收费的,但是那里的早餐还可以,品种蛮多。服务人员态度很一般。 更多

5分 2011-2-14 点评

酒店很好啊,服务态度,卫生都搞得相当好,服务态度都可以,那个地方交通也方便。停车也方便,有自己的停车场。酒店里面提供餐饮,餐饮可以可以,都挺好的。通风采光都可以。晚上睡觉的时候不吵,挺安静的。那个地方可以。 更多

4分 2010-12-7 点评

我全部满意,主要是接待政府官员的,没有什么特色,酒店的地理位置一级棒,我走三分钟就到公司了,周边环境也不错,服务员的态度超级好,比如说我要什么小东西他们立马就给我送过来,而且前台都有,价格便宜,装修是一般三星级的,卫生很好,浴室被子都干净。 更多

4分 2010-12-1 点评

天天渔港大酒店位于福田区振中路,酒店的地理位置很好,住客的出行十分便捷。酒店虽然不算奢华,但环境卫生很好,让人住着放心、踏实。酒店的其它方面也不错,包括服务、性价比等等。 更多

5分 2010-11-27 点评

房间地方很大,我和朋友喝多了一个人睡一个床,床也大。房间就有床和电视,早上冲了个澡就走了,也挺干净的。隔音效果还不错,不像7天那样。我们睡起来都12点多了,也没吃早餐。楼下是饭店,周围吃的挺好,旁边还有很多川菜。交通得走走,开车去有停车场,是单行线不是特别方便。办理手续也可以,速度挺快的。 更多

3分 2010-10-8 点评

服务不是很到位,里面人太杂,那里又有吃饭的地方又有住的地方,感觉出出进进的人员吵杂,服务随意,服务员不会去帮你买的,就是帮你拿东西什么的,速度还可以,装修很老了,大堂也很老,房间也很旧,墙角床都比较老,装修比较老,地毯是灰色的,床和被子是干净的,离我办事的地方比较近,环境都很吵,晚上休息到没有影响,酒店旁边都是做电脑电子的,比较杂,酒店离我办事的地方方便,出行就是打的,性价比还可以,价位不是很高。 更多

4分 2010-9-14 点评

这家还可以,性价比算高的。房间的还可以,硬件设施都还行,卫生很干净,服务员的服务态度也不错,餐饮不错,口味还可以,种类很多价位也还可以。地理位置还可以,是繁华地段,离地铁站比较近,打车坐公交车都方便。 更多

4分 2010-9-10 点评

提前给客人联系问是不是需要清理房间,服务很主动服务方面做的比较好。房间装修布置的不错,整洁干净的卫生,比那些一般的快捷酒店要好一些。酒店的环境不错,楼下就是天天渔港饭店,吃饭很方便,而且这个酒店的周边环境很好,附近有超市,购物休闲的地方,我们要是买东西购物非常的方便,这边距离电子市场也不远。 更多

3分 2010-9-2 点评

房间里面有带一个冰箱,因为三星级的酒店很少有带冰箱的。地段也比较好,在市中心,交通也很方便,有公交车和地铁,超市和商场离酒店五百米的地方,而且有很多,这里还是闹市区,也有很多玩的地方。服务人员的态度很好,随叫随到也比较有礼貌,见到客人会打招呼,也会帮忙拿行李。 更多

3分 2010-8-27 点评

去年11月到深圳出差住的这里,酒店地理位置还不错,前后左右吃的、逛的都能找到。特别是酒店大堂的早茶很好吃,但是也好贵~(我和同事2女1男随便吃吃都是100多)到到友们以后订房的时候注意了:这家酒店单人间是没有窗户的哦,终日不见天日。酒店的卫生不好,住单间的同事说在房间里发现了老鼠。而我在大堂结账的时候也看到了一只~~ 更多

3分 2010-7-13 点评

酒店比较大气,环境很好,卫生干净,交通不太便利,但这个不是什么大问题。吃的东西味道很好,海鲜很新鲜的,价格中等水平,总体性价比较高! 更多

4分 2010-7-9 点评

去吃饭的时候,餐厅的服务员态度比较好,你的包包他会帮你收纳好,会告诉你下,我觉得这些小细节这些做的挺好,但是前台的服务就很一般了,去问他问题都是爱理不理的。餐饮还过得去,因为我是南方这边的,伙食口味也比较南方一点。交通一般,不好打车,也得走很远的地方去坐公交车,不过旁边还是比较热闹的,吃的地方比较多。 更多

4分 2010-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好 屋子卫生 离华强北电子市场比较近,出门100米就能到电子市场,旁边有卖小吃的,有个渔米之乡的小吃还不错。每次住那我都会去吃他们家的双皮奶。另外住宿楼下有餐饮部,可以跟朋友在那喝点下午茶 更多

去过深圳天天渔港大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳天天渔港大酒店的么

  • 管理页面