敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旋木家民宿

广东省深圳市 518120
业主请注册
酒店设施
94%
深圳排名第775酒店(共 2,584家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-25 点评

五队情侣入住旋木家1号店,总体还是开心的!我住的是三楼,卫生间共用,还算干净。三楼厅有个麻将桌,不过一起去的小伙伴都不玩这个。二楼有公共活动场所,坐下听音乐,聊天都还不错!光线也很好! 值得一提的是一楼,有一户的落地玻璃窗面对大铁门。白天,从外看室内是看不见的。但是到了晚上,室内开灯,户外漆黑。不关窗帘可以看见室内一切,包括洗手间。碰巧那晚我们玩回来,里面住了两个女生。各种都被我们一目了然! 更多

3分 2013-8-9 点评

我是一号店,包场,第一感觉,房子旧,家具旧,性价比低,不过那一带都是这些价格,当天我们问收钱的棋牌道具在哪,她就说给上一批人弄坏了,敢情你们是没有想过有这样的情况么,不懂后备,最后还是我们自己打给客服才拿到的,不过也没有吉他,原来只有一把木吉他,好吧,认了。最不爽的第二天11点就来了第二批客人,一楼挤满人,问了没有解释,我就真不懂了,11点半那班人放完东西就走了,我真的无语。给个这样的结尾我。以上纯属个人观点,仅供参考。 更多

1分 2013-7-7 点评

大家一定要听我说完,我住的是三号店,外表很漂亮内在很恶心,说真的没看过酒店这么脏的,一股恶心劲,回到家以后我就狂对自己消毒,房间设施也不齐全,没风筒,没电视,还要到大厅去才有,也没有洗漱用的毛巾,不过幸好自己带了,就算哪里有我看我也是不会用的,因为真的很脏,洗手间里有很多虫子,墙壁很多地方已经发霉了,看到就想吐,去到时连枕头套都没有入,然后枕头心有很多黑色的斑迹,我的天啊,当时我都快晕了,隔音效果也是非常的不好,上楼梯的声音都听得到,那些给客人穿的鞋子堆在一个角落里,看到就想吐,总之就是非常的不好,千万别给外表所蒙蔽了。但是如果你一定要去的话,那就祝你好运吧。 更多

4分 2011-8-4 点评

旅店很漂亮,每间房间都有自己的特色~!订的人很多,比较难订到房间,现在预定的话只能订9月份了!旅店外面就有一个平静的内海湾,人很少~! 更多

4分 2011-5-28 点评

我们住的那天整幢楼就我们入住,好像自己包了整幢别墅一样超爽的。旋木2号因为是新的,所以更干净,也非常漂亮~~一定要再去~~!!! 更多

1分 2011-4-10 点评

我们于半月前已给了订金。但到此民宿时,主持人说房子于一个月前已确定出租,没有房间供应。奇怪的是一个月前已出租的房间,于半月内仍收钱,每天查询时也说没问题。最后花了很多时间,差点报公安,才可拿回订金走人。 花时间,花心机,麻烦,气人。 如不怕,仍可试试,此乃真人真事真感受。小心为上。 更多

旋木家民宿的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-8

确实需要小心,但是是其他酒店或者客栈小心你这种人,说订的是4.2号的房间,我们一直付定金都是24小时内付的,3月28号定下房间,你到了4月3号才付的定金,入住时间过了不说而且你付了定金也没信息确认,换时间也没人通知,4月8号跑过来就说你订的房间,更何况我们换房间都有规定只能在周末和假期除外,还需要在入住提前一星期通知,有可能会给你换吗?自己跑过来说的什么自己最清楚,什么都不问难道我们家还要为了你的定金一直等到你来了我们才可以租出去?确实世界的林子大了 更多

4分 2011-3-23 点评

这里有碧海蓝天,也有阳光沙滩,让我们有了惬意般的生活。在沙滩上与朋友们活动完后回到旋木,可以在幽静的院子里小憩,身心很快就舒展。晚上还可以听着海浪声,美美地睡上一觉。和朋友们一起在这里,就像在自家的小窝一样温馨,感情升温的好地方呢! 更多

5分 2011-3-18 点评

那天我们是住旋木家的二号店!虽然没有豪华的装修!但给人的感觉就是舒适!阿朱热亲的招待!那天下午去了其他家看了下!价格虽然比旋木的便宜!但是给我的感觉没有了客栈的感觉!谢谢旋木家给我非常舒适的一个周末 更多

5分 2011-3-11 点评

在旋木家 在院子里可以烧烤 !在海边可以放烟花。可以走到海中央去 但游泳就欠佳 很多石头 !还可以捡到海星 泡完海水一群朋友在面海的客厅玩牌 看书听歌。喝红酒。旋木家长人很好 主人还亲自做菜我们吃 服务不错 晚上睡的安稳 早上起来还能听见海浪声 ! 值得推荐 更多

5分 2011-3-10 点评

到了旋木,到了家。阿宝可爱可亲,很喜欢听他叫:小语,吃饭了。然后我在楼上应:就来~接着我们几个好友放下手里的“忙活”,嘻嘻哈哈下楼,一见色味俱全的饭菜,哇~一声抢着开吃~ 更多

4分 2011-3-10 点评

去旋木家。在院子里烧烤。在海边放烟花。手握仙女棒。海很浅。可以走到海中央去。还可以捡到海星。挖贝壳。泡完海水一群好友在面海的客厅玩变魔术。喝红酒。伴着昏暗的灯光。画面很好。旋木家长人很好。上次去掉了东西在那里。他还帮我收起来。等我朋友后来又去了一次帮我带回来。如果在深圳。没有很长的时间。又想稍稍放松一下。旋木家是不错的地方。 更多

5分 2011-3-9 点评

强烈推荐下!地理位置很好,门口就是沙滩,不远处还有帆船协会。住二楼有落地窗,眼前一片海景。店主做的饭菜超好吃,一楼还有小院还可以烧烤,还有只很善良的大母狗,乖得很,还有很多CD、书、棋牌游戏等供娱乐。总的来说,在那边度假个一两天是个不错的选择…… 更多

5分 2011-3-9 点评

去年一家三口去玩了两天,挺安静,一进去就是“家”的感觉。老板人很好,私房菜也很好吃。女儿非常喜欢他们家的狗狗SUNNY,还没到家就问下次什么时候再去。 更多

4分 2011-3-9 点评

他家在东门的时候就去过了,味道很不错,很爱他们家的土豆泥,一直想和同学一起包一晚,好好happy一下呢。 对了,还很适合爱摄影的朋友。好多地方都款额已拍出美美的照片! 更多

5分 2011-3-9 点评

去的时候是12月份去,那时候天有点冷了,但是感觉还是挺不错的。 一出门就是沙滩,不错不错;屋子里好多小物件,好有FEEL呢! 在那认识了娜娜他们,喜欢这样的感觉。 有机会会再去的,不过房间好像有点难订呢 更多

去过旋木家民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旋木家民宿的么

  • 管理页面