敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒捷假日酒店

广东省深圳市 518000
业主请注册
酒店设施
100%
深圳排名第1,321酒店(共 2,550家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-18 点评

一张房卡要多少钱? 房间尚可,解决沟通问题能力太差 因距公司广州办很近,公司人来广州经常入住。 丢失门卡一张,服务员要求赔偿50元 个人认为: 1,酒店是一个服务行业,以服务为宗旨,靠服务挣钱。客户满意是第一位的 2,一张房卡的成本不到一元,要求赔偿50元,似有敲诈嫌疑 3,就是天天有一张房卡遗失,你也赚不了多少钱,为什么要让客户产生被敲诈的感觉,而不是理解与赞赏,你真的赚了吗 4,和服务员沟通,说做不了主,要求见主管,说主管不在,问何时在,说x点。还是说不在,要求打电话联系,说没有电话。明摆是不见,不沟通,不解释 5,问一张房卡收50是否通过物价局,前台说可以向物价局投诉 一张门卡丢失,酒店收取一定的费用是可以的,5元10元已经是10倍左右的价差了,何至于要50? 客户不会故意遗失或损坏房卡,客户也不会付不出50元钱,也许你的入住率很高也不在乎客户的感受,但我是不会再住了,也会要求公司其他人不要入住 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

大楼是六层的,里面有好几个快捷酒店都在这一栋楼里面。房间里面的地毯比较干净,电视是也可以当做电脑的显示屏,网速还好。这家没有提供早餐,出去吃还是比较方便的。附近也很繁华。房间的隔音挺好的,酒店大楼的门前是停车场。 更多

4分 2010-12-29 点评

酒店的整体环境以及配置都不错,房间的空间也挺大的,酒店也有提供电脑免费上网、保险柜、沙发等,卫生条件还可以,服务比较到位,酒店所在的地理位置交通很方便,到香港比较方便。 更多

4分 2010-12-21 点评

这家酒店是偶然发现的。距离罗湖车站几个站点,很方便,附近就有大型广场和食市。让我意外的是里面配了电脑可免费上网,连接大屏幕液晶电视做显示器。室内环境不错,像刚装修不久,不足的是酒店所在的那栋楼有点破旧,每层走廊都两侧门,另一侧是另外一家酒店。电梯吱呀吱呀响,有点怕怕。 更多

4分 2010-11-27 点评

他是有电脑的,网速一般喽,不是很快的,还好喽。房间还挺大的,忘记带身份证了如果查的话可以躲起来,有个角落空很大的。他那一层有几家酒店的,房间就不是很多喽,下面一层还是有的。也没有人,缺东西只能打电话喽,办理业务还可以喽。价格还算可以啊。位置还行,离着吃饭的地方都很近。 更多

4分 2010-4-7 点评

价格很便宜,离火车站很近,交通也很方便,走路也就5、6分钟就到了。而且是新装修的,里面带电脑,就是跟电视机是同一台机器,同一个屏幕,挂的有点高,需要经常玩电脑的话,就住豪华房,然后豪华房离会有小酒吧。房间的隔音很好,会有一点点吵,但是楼曾很高,不会觉得。环境也很好,20多楼以上,空气也是很清新的,光线各方面都很好。就是礼拜六礼拜天是订不到房的,要提前个一两天。我订过2次,都是满房。他的硬件不会差于3星级酒店吧,房间里面有保险箱。 更多

4分 2010-3-20 点评

要出关口住在这个位置正好很近走路就是五分钟,周边挺繁华的有沃尔玛超市。整栋高楼只有两层是本酒店的客房,上面还有其它酒店的房间而且是好几家快捷酒店都在一起的,但是这家酒店的安全性很好自己拿到房卡以后乘电梯上到楼层,在走廊入口要先刷一下房卡才能进去,否则不能随便进来。入住以后服务比较自助几乎看不到里面的服务人员,但是房间的而环境还是很好的晚上看外面的夜景很漂亮灯火辉煌心情很好。电视机是液晶的,被褥都是新的,地板和淋浴器、马桶、水池都没有污渍,洗漱用具也很齐全,上网的时候感觉网速应该有四兆的带宽比较流畅。 更多

4分 2009-10-2 点评

卫生我很满意,做的特好,床单、被子,客房内都很洁净,屋内空气也好,阳光充足。住房里面比较舒适,够宽敞,有风格,有优雅、温馨的感觉,房内有装饰物,如墙画、夜灯等。价格一般,还能接受,可以推荐所以。改善的建议:希望前台的服务员服务态度加强管理,要耐心接受顾客的咨询。 更多

去过舒捷假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒捷假日酒店的么

  • 管理页面